Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 940 из 6183 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 1440 1940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,781 по 18,800 из 123645
  1. Вверх #18781
    User banned
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    с твоей грамматикой все возможно)
    Мне божественному положено быть таким..!!! только у меня правильнописание хромает. Вообще-то оно у меня хорошее, но почемуто хромает.

2. Вверх #18782
    User banned
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    так я потому и уточняла
    Эти ваши хитропопые уточнения на децкий садик смахивают...!!

3. Вверх #18783
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Эти ваши хитропопые уточнения на децкий садик смахивают...!!
    И тебя это раздражает? Да
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

4. Вверх #18784
    Цветовод форума
    Мне божественному положено быть таким..!!! только у меня правильнописание хромает. Вообще-то оно у меня хорошее, но почемуто хромает.
    Кузя,та дай Бог,чтоб только правописание и хромало
    пусть всем будет хорошо
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

5. Вверх #18785
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Ага,как у Винни Пуха
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

6. Вверх #18786
    User banned
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    И тебя это раздражает? Да
    Да...ваше впадание в децтво тож очень сильно раздражает..!!

7. Вверх #18787
    Постоялец форума Аватар для Homkazoo
    а шо у тебя упало поточнее можно.

8. Вверх #18788
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Зато по теме)
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

9. Вверх #18789
    User banned
    Цитата Сообщение от Homkazoo Посмотреть сообщение
    а шо у тебя упало поточнее можно.
    можно - писька..!!

10. Вверх #18790
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    что интересно,год назад никто и не вспоминал о политике,за редким исключением и интересы были совсем иные
    не кажется ли вам что,чтобы понять ,действительно понять-нужно иметь базис в голове.А тогда все начинает выглядеть иначе.И порой очень даже не так,как объясняет обучающий.Грубо говоря,читаете что-то в подлиннике.Даже если позволяет владение языком дословно понять текст,то готово ли восприятие к осознанию эпохи?
    т.е. может казаться,что знаешь больше других,хотя владеешь только частью информации,а формируешь глобальное понятие
    не думайте,что люди не имеют собственного мнения,не анализируют...
    вопрос-стоит ли его озвучивать?
    С базисом в голове согласна.

То, что люди не интересовались и не интересуются политикой, не участвуют в жизни общества и есть большаааая проблема. Т.е. как бы жизнь большинства: каждый живет в своей норке, борется за выживание с государством и играет в игру, кто кого обманет ловчее. Как срубить денег, удачно выйти замуж, выучить детей и так далее по кругу... Люди живут замкнуто, во многие аспекты не суясь и не привнося ничего своего. Т.е. не влияя, не регулируя, покорно живут и хавают, что дают, не борются с застройками под окном, понятия не имеют о благотворительности и помощи не за деньги.

То, что кто-то живет не так - это уже достижение, к сожалению уровень социализации в нашем обществе оставляет желать лучшего, оттого люди ничем таким не интересуются, но привычны требовать.

Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    да, можете начинать на меня все раздражаться. я не интересуюсь политикой (не раскачиваю деструктивный маятник) и ниче не понимаю в новых словах.
    Оттого что ты не смотришь в окно, где взрывается бомба, падать они не перестанут.
    Пацифизм лечится легко... свистом снаряда очень быстро. Не дай бог такое пережить никому. Но я считаю глупым в нынешней ситуации не владеть информацией. Каким бы трансерфингом это не объяснялось
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #18791
    Несогласие форума
    что интересно,год назад никто и не вспоминал о политике,за редким исключением и интересы были совсем иные
    не кажется ли вам что,чтобы понять ,действительно понять-нужно иметь базис в голове.А тогда все начинает выглядеть иначе.И порой очень даже не так,как объясняет обучающий.Грубо говоря,читаете что-то в подлиннике.Даже если позволяет владение языком дословно понять текст,то готово ли восприятие к осознанию эпохи?
    т.е. может казаться,что знаешь больше других,хотя владеешь только частью информации,а формируешь глобальное понятие
    не думайте,что люди не имеют собственного мнения,не анализируют...
    вопрос-стоит ли его озвучивать?
    Навеяло:

*- Главное у человека - не деньги. А натурально хформа! Ученость.
    Потому ежели человек ученый так ему уже свет переворачивается
    вверх ногами. Пардон, вверх дыбом. И тогда, когда тому, одному,
    которому не ученому, будет белое так уже ему, ученому,
    которому, будет уже как...
    - Зеленое?
    - Нет, рябое!*
    (c)

Интересно, а умение пользоваться заглавными буквами и знаками препинания входит в понятие *базиса*?
    ================================================== =====
    По теме: раздражает *текстомасса* без пауз, начала и конца. А когда авторы сего творения еще и пытаются *поговорить об умном* - ну просто бесит.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

12. Вверх #18792
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    С базисом в голове согласна.

То, что люди не интересовались и не интересуются политикой, не участвуют в жизни общества и есть большаааая проблема.
    Оттого что ты не смотришь в окно, где взрывается бомба, падать они не перестанут.
    Пацифизм лечится легко... свистом снаряда очень быстро. Не дай бог такое пережить никому. Но я считаю глупым в нынешней ситуации не владеть информацией. Каким бы трансерфингом это не объяснялось
    Человек должен понять, что надо начать с себя, а не хаять наверху кого-то. А для этого не надо сильно разбираться в политике. Политика - это грязь и интриги. Пешки и кукловоды, которые меняются и лоббируют интересы стаек таких же как они. Кум -брат-сват. И война у нас такая же, в угоду власть имущих со всех сторон, которые ср...ть на своих же солдатов хотели.

Человек, который уважает себя в обществе и само общество, соседа, не срующий на улицах и в парадных, даже на форуме)) ведущий себя адекватно на дороге, знающий свои права и законы, имеющий желание исправить все хотя бы вокруг себя, в масштабе двора или улицы, уже залог успеха для как ты говоришь гражданского общества.
    Я вот с тобой согласна во всем почти. Но политика тут не при чем. Инфинити может не разбираться в политике, но быть прекрасным гражданином. ИМХО
    Последний раз редактировалось Sawo; 12.02.2015 в 09:01.

13. Вверх #18793
    Модератор

Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Человек должен понять, что надо начать с себя, а не хаять наверху кого-то. А для этого не надо сильно разбираться в политике. Политика - это грязь и интриги. Пешки и кукловоды, которые меняются и лоббируют интересы стаек таких же как они. Кум -брат-сват. И война у нас такая же, в угоду власть имущих со всех сторон, которые ср...ть на своих же солдатов хотели.

Человек, который уважает себя в обществе и само общество, соседа, не срующий на улицах и в парадных, даже на форуме)) ведущий себя адекватно на дороге, знающий свои права и законы, имеющий желание исправить все хотя бы вокруг себя, в масштабе двора или улицы, уже залог успеха для как ты говоришь гражданского общества.
    Я вот с тобой согласна во всем почти. Но политика тут не при чем. Инфинити может не разбираться в политике, но быть прекрасным гражданином. ИМХО
    Ну вот я уважала себя в обществе и не срала в подъездах и что? Меня это уберегло от кошмара в стране? Успешное общество невозможно без активной гражданской позиции граждан. "Моя хата с краю"- рано или поздно приведет к краху, даже если эта хата будет выбелена и отремонтирована. Мы как телята глотаем любой силос, который нам подсовывают, а потом удивляемся, что на нас срать хотели. Имеем то, что заслужили.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #18794
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    когда женщина считает себя НЕЗАМЕНИМОЙ.

ооссспаааддееее

все унас взаимозаменяемое ))

15. Вверх #18795
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну вот я уважала себя в обществе и не срала в подъездах и что? Меня это уберегло от кошмара в стране? Успешное общество невозможно без активной гражданской позиции граждан. "Моя хата с краю"- рано или поздно приведет к краху, даже если эта хата будет выбелена и отремонтирована. Мы как телята глотаем любой силос, который нам подсовывают, а потом удивляемся, что на нас срать хотели. Имеем то, что заслужили.
    И сколько таких мы? Немного, как и раньше. Т.к. все сейчас в политике разбираются сильно, а сами ничего сделать и решить не могут и не хотят. Мы втроем говорим об этом и том же, проблема не в клозетах. И меня не уберегло.
    Опять же я о том, что формулировка "Разбираться в политике" - не правильная.
    Последний раз редактировалось Sawo; 12.02.2015 в 09:56.

16. Вверх #18796
    Модератор

Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    И сколько таких мы? Немного, как и раньше. Т.к. все сейчас в политике разбираются сильно, а сами ничего сделать и решить не могут и не хотят. Мы втроем говорим об этом и том же, проблема не в клозетах. И меня не уберегло.
    Опять же я о том, что формулировка "Разбираться в политике" - не правильная.
    Изначально формулировка была не "разбираться", а "интересоваться". Ну в том смысле, что я вся такая, выше этого.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #18797
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    начнем с конца-имеем то,что заслужили.Да.Грубо,обидно.Но да.
    Активная гражданская позиция-а если изначально идет манипулирование,расстановка нужных акцентов-тогда как?А если это умножено на невежество,просто "верю всем подряд,кто красивее поет",недалекость-на пользу это идет только конкретным лицам.Кто кормит девушку-тот ее танцует.Я так смотрю,люди не совсем понимают ,что делают,но активны.И?Да лучше б они были пассивны.Так что активная гражданская позиция не всегда на пользу общества.Манипуляторы используют как раз активность в своих целях.
    Причина наших бед-легковерность и зомбированность за минусом понятия реальности и видения механизмов разрешения проблем.
    Действительно,телята.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

18. Вверх #18798
    Электроник

начнем с конца...
    Вот это уже тема для МИДа) А то заладили про политику)
    Если девушка при слове "конец" думает не о члене, значит пришла старость))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #18799
    Модератор

начнем с конца-имеем то,что заслужили.Да.Грубо,обидно.Но да.
    Активная гражданская позиция-а если изначально идет манипулирование,расстановка нужных акцентов-тогда как?А если это умножено на невежество,просто "верю всем подряд,кто красивее поет",недалекость-на пользу это идет только конкретным лицам.Кто кормит девушку-тот ее танцует.Я так смотрю,люди не совсем понимают ,что делают,но активны.И?Да лучше б они были пассивны.Так что активная гражданская позиция не всегда на пользу общества.Манипуляторы используют как раз активность в своих целях.
    Причина наших бед-легковерность и зомбированность за минусом понятия реальности и видения механизмов разрешения проблем.
    Действительно,телята.
    Нет, не лучше. Пассивные граждане- это нулевой прогресс. Да, они никогда не ошибутся, ибо ничего не делают, но это тупиковый путь и мы все этому являемся свидетелями. Активность- это не только физическая активность на баррикадах, это в первую активное обучение, активное желание разбираться в политическом и экономическом устройстве страны, активное желание контролировать работу чиновников и властей и тд и тп.
    Песнь о манипуляторах и мировых заговорах- это просто удобное оправдание собственной лени и аморфности. Все за нас уже решили, мы ни на что не влияем, вот скакали и доскакались, лучше бы и дальше в трЯпочку молчали- это все старо как мир и близкО нашему телячему менталитету.

20. Вверх #18800
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Вот это уже тема для МИДа) А то заладили про политику)
    Если девушка при слове "конец" думает не о члене, значит пришла старость))))
    Стас, если у человека слова "он" и "длиннее" в одном предложении вызывают исключительно мысли о сексе, значит ему надо либо чаще трахаться, либо почитать хоть что-то кроме мида.

Ответить в теме
Страница 940 из 6183 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 1440 1940 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права