Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 940 из 1019 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,781 по 18,800 из 20374
  1. Вверх #18781
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    а мы были на море тоже. там жара!!! кажется я теперь как змея очковая))) лицо загорело вместе с очками)))
    я седня даже намазалась маслом для загара и нифига,..бЭлый!! как вы умудряетесь загорать??
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

2. Вверх #18782
    13 md house Аватар для Don Juan
    дайте пожалуйста темку Майи..)))

3. Вверх #18783
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    это ты ее почти 11-12 часов не кормишь??? Чего???? Мы не кушаем 6-7 и то я думаю, а не большой ли это перерыв.....
    мы каждые три часа стабильно)) и не минутой больше.. по моей дочке можно часы сверять))))
    уже жду хотя бы 4 часа перерыв.. мало того что кушает очень плохо, максимум 90 грамм.. и то их надо просто минут 40 иногда впихивать в нее)))
    но часто я так не делаю, кушает 20 грамм, ну и пусть, не плачет, и нормально, в следущее кормление кушает 90 грамм за 10 минут ))) тоже хорошо)))

4. Вверх #18784
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    мы каждые три часа стабильно)) и не минутой больше.. по моей дочке можно часы сверять))))
    уже жду хотя бы 4 часа перерыв.. мало того что кушает очень плохо, максимум 90 грамм.. и то их надо просто минут 40 иногда впихивать в нее)))
    но часто я так не делаю, кушает 20 грамм, ну и пусть, не плачет, и нормально, в следущее кормление кушает 90 грамм за 10 минут ))) тоже хорошо)))
    Ну вот у нас было тоже самое в этом возрасте,как часы,очень мало кушала..)но ребенок растет и перерывыа увеличиваются,дем и сейчас каждые четыре ест)а ночью она уже взрослая)))

5. Вверх #18785
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Ага ,чистой сахорозы захотелиии. Я пепси во время беременности хотела ,купила досих пор стоит ,я на нее смотрю ,а она на меня .Но неохота пить .Это организм после родов компенсируется,не лезет ему наша здоровая еда,ему лениво ее переваривать..Я финиками спасаюсь,инжиром..
    Просто люблю я вредности... сейчас себя сдерживаю, но хочу иногда до дрожи...
    Я и во время Б. не отказывала себе иногда...
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

6. Вверх #18786
    Цитата Сообщение от Laki y Посмотреть сообщение
    Привет девочки! Всех девочек поздравляю с рождением малышей!💐👼!!! Давно не заходила к Вам))
    ты то мне и нужна)))
    Йони и Наоми 10.02.2013

7. Вверх #18787
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Ну вот у нас было тоже самое в этом возрасте,как часы,очень мало кушала..)но ребенок растет и перерывыа увеличиваются,дем и сейчас каждые четыре ест)а ночью она уже взрослая)))
    ой ой ой.. как я жду этого))) я такая соня, мне поспать надо)))

8. Вверх #18788
    ой ой ой.. как я жду этого))) я такая соня, мне поспать надо)))
    Тоже самое)))и я)))))ничего уже скоро)))я говою потомучто у нас было точно также)))

9. Вверх #18789
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    так блин,она закончилась
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Ну вот так всегда... на самом интересном месте!
    Так мне Лида после последней гульки в парке (пока я трындела по телефону) завернула всё, что оставалось на праздничном столе и засунула в коляску (хазяйська дивчина).
    Там чей-то большой пакет печенек и 2 початые пачки Мамбы! (половинка шоколадной, половинка обычной)
    Я думала притащить в парк в понедельник - ещё Бутся и Злая Фея не приобщились к наркоте!
    Но Натаха не употребляет (скажет: "Ето ж алерген!!! Я не буду, спасибо..." А енту Фею ещё поди поймай! . Так шо, Черёмушки, приезжайте на дегустацию Мамбы! Или вам новой почтой отправить?

Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    тааак, у кого это там полные сиси? нада делицца!!!! подааайте сисечку для голодного бублика!! а то я на свои обиделась.
    Ты де живёшь?
    Последний раз редактировалось deep red; 19.04.2013 в 22:50.

10. Вверх #18790
    Тоже самое)))и я)))))ничего уже скоро)))я говою потомучто у нас было точно также)))
    я кстати и не считаю что мучение 11 часов чтобы ребенок спал)) у меня были такие воспитанники.. стабильно с 9 вечера до 8 утра спали.. и ночью могли максимум воды попить или чай)

11. Вверх #18791
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    так блин,она закончилась
    Йони и Наоми 10.02.2013

12. Вверх #18792
    я кстати и не считаю что мучение 11 часов чтобы ребенок спал)) у меня были такие воспитанники.. стабильно с 9 вечера до 8 утра спали.. и ночью могли максимум воды попить или чай)
    Я тоже)ребенок если голодный он никогда не будет молча спать)))

13. Вверх #18793
    Я тоже)ребенок если голодный он никогда не будет молча спать)))
    слушай знаешь что мне сказали в роддоме, что если ребенок не плачет это ничего еще не значит, типо сил у ребнка нет.. зато когда Варя истерически орала на все отделение потому что кушать хотела я сказала.. вот теперь она голодная, а когда спала не была_)))

14. Вверх #18794
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Так мне Лида после последней гульки в парке (пока я трындела по телефону) завернула всё, что оставалось на праздничном столе и засунула в коляску (хазяйська дивчина).
    Там чей-то большой пакет печенек и 2 початые пачки Мамбы! (половинка шоколадной, половинка обычной)
    Я думала притащить в парк в понедельник -
    небольшой совет,.... после открытия пачки БАМБУ надо съесть, т.к. она потом не хрустит и противная такая от влажности!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

15. Вверх #18795
    я накупала своих с кругами,......от души поржали с мужем как малый стааакой лыбой плавал как ужик)))) а малая переодически истерику закатывала!! вообще устала я их по полной, наелись.....ну вот и посмотрим сколько проспт теперь!!!

я соих тоже не бужу на кормешку. зачем?? только в РД перву неделю, и доманаверное пару недель будила,. так посоветовали в РД что регулярно кушали и вес прибавляли!
    Йони и Наоми 10.02.2013

16. Вверх #18796
    слушай знаешь что мне сказали в роддоме, что если ребенок не плачет это ничего еще не значит, типо сил у ребнка нет.. зато когда Варя истерически орала на все отделение потому что кушать хотела я сказала.. вот теперь она голодная, а когда спала не была_)))
    Та....в роддоме я воббще не могла понять что сложного в уходе за ребенком))))у соседок дети спать нехотели,а я свою покормила и она отрубалась на часа 3-4))))и только писк опять грудь и дальше спит)))))это потом уже началось)))

17. Вверх #18797
    девочки вы там про мультиварку речь завели? Кристин, а что за фирма и как она в работе? это то же самое что и пароварку или???

завтра хочу поехать купть комбайн,..соки делать ну и деткам скоро пюрешки!!!

кстати купила на пробу (себе) яблочное пюре 100% в герметичной упаковке,.. на вкус неплохо,..есть еще банан и персик....... но опять же склоняюсь что лучше свежее яблоко купить и тут же его в пюре...... но в упаковке так удобно и быстро...эхххх

Нажмите на изображение для увеличения
Название: банановое пюре.jpg
Просмотров: 5
Размер:	79.3 Кб
ID:	6108878 Нажмите на изображение для увеличения
Название: яблочное пюре.jpg
Просмотров: 3
Размер:	84.5 Кб
ID:	6108880

ах да,..и стоит копеки 20 грн 500 грамм!!! я себе на сухарики выдавливаю...ням ням
    Йони и Наоми 10.02.2013

18. Вверх #18798
    Та....в роддоме я воббще не могла понять что сложного в уходе за ребенком))))у соседок дети спать нехотели,а я свою покормила и она отрубалась на часа 3-4))))и только писк опять грудь и дальше спит)))))это потом уже началось)))
    вот вот.. у нас была соседка по палате-кесаренок, так она так кричала.. круглосуточно... я накрывалась подушкой чтобы не слышать.. а у меня Варька была просто само спокойствие.. только когда кушать хотела кричала...

19. Вверх #18799
    Patissier
    дайте пожалуйста темку Майи..)))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=373638

Я думала притащить в парк в понедельник - ещё Бутся и Злая Фея не приобщились к наркоте!
    Но Натаха не употребляет (скажет: "Ето ж алерген!!! Я не буду, спасибо..." А енту Фею ещё поди поймай! . Так шо, Черёмушки, приезжайте на дегустацию Мамбы! Или вам новой почтой отправить?
    именно так и скажу)))

ребенок снова посыпаный(( врач сказала это на медикаменты.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

20. Вверх #18800
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508

Ты де живёшь?
    Спасибо за приглашение! Мы обязательно как-нибудь выберемся к вам! Так шо Берегите для нас бамбу! (шучу)
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

Закрытая тема
Страница 940 из 1019 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 ... ПоследняяПоследняя