|
дайте пожалуйста темку Майи..)))
мы каждые три часа стабильно)) и не минутой больше.. по моей дочке можно часы сверять))))
уже жду хотя бы 4 часа перерыв.. мало того что кушает очень плохо, максимум 90 грамм.. и то их надо просто минут 40 иногда впихивать в нее)))
но часто я так не делаю, кушает 20 грамм, ну и пусть, не плачет, и нормально, в следущее кормление кушает 90 грамм за 10 минут ))) тоже хорошо)))
Так мне Лида после последней гульки в парке (пока я трындела по телефону) завернула всё, что оставалось на праздничном столе и засунула в коляску(хазяйська дивчина).
Там чей-то большой пакет печенек и 2 початые пачки Мамбы!(половинка шоколадной, половинка обычной)
Я думала притащить в парк в понедельник - ещё Бутся и Злая Фея не приобщились к наркоте!
Но Натаха не употребляет (скажет: "Ето ж алерген!!! Я не буду, спасибо..." А енту Фею ещё поди поймай! . Так шо, Черёмушки, приезжайте на дегустацию Мамбы! Или вам новой почтой отправить?
Ты де живёшь?
Последний раз редактировалось deep red; 19.04.2013 в 22:50.
я накупала своих с кругами,......от души поржали с мужем как малый стааакой лыбой плавал как ужик)))) а малая переодически истерику закатывала!! вообще устала я их по полной, наелись.....ну вот и посмотрим сколько проспт теперь!!!
я соих тоже не бужу на кормешку. зачем?? только в РД перву неделю, и доманаверное пару недель будила,. так посоветовали в РД что регулярно кушали и вес прибавляли!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
девочки вы там про мультиварку речь завели? Кристин, а что за фирма и как она в работе? это то же самое что и пароварку или???
завтра хочу поехать купть комбайн,..соки делать ну и деткам скоро пюрешки!!!
кстати купила на пробу (себе) яблочное пюре 100% в герметичной упаковке,.. на вкус неплохо,..есть еще банан и персик....... но опять же склоняюсь что лучше свежее яблоко купить и тут же его в пюре...... но в упаковке так удобно и быстро...эхххх
![]()
ах да,..и стоит копеки 20 грн 500 грамм!!! я себе на сухарики выдавливаю...ням ням
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
https://forumodua.com/showthread.php?t=373638
именно так и скажу)))
ребенок снова посыпаный(( врач сказала это на медикаменты.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Социальные закладки