Девочки, а как вам рассыпчатая пудра Le Prisme Libre Живанши? У меня сейчас Шизейдо матовая начала маской сидеть, хотя летом радовала, вот подыскиваю что-нить полегче и посветлее на зиму.
|
Девочки, а как вам рассыпчатая пудра Le Prisme Libre Живанши? У меня сейчас Шизейдо матовая начала маской сидеть, хотя летом радовала, вот подыскиваю что-нить полегче и посветлее на зиму.
http://www.ebay.com/itm/SKIN79-Diamond-Collection-Star-Glow-Ball-Powder-14g-/220818301954?pt=US_Makeup_Face&hash=item3369cbe402
http://www.ebay.com/itm/SKIN79-Diamond-Star-Glow-Ball-BB-Powder-/120724635689?pt=US_Makeup_Face&hash=item1c1bbfc029
Проверенные продавцы,в подарок кладут пару пробников,лучше доплатить 2$ за трек(для надёжности).
девочки, а кто-то с этого сайта заказывал:
http://shop.nordstrom.com
переживаю по поводу сроков годности))
там сейчас такая акция прикольная в Истии лаудер (мне его как раз заказать надо) если заказываешь больше 35дол, то в подарок мини наборчик такой приличный. поэтому решила не с оф сайта Исти лаудер заказывать, а с него. позарилась на подарочки))))))) жадность, знаете ли))))))
решила тут спросить, может кто уже заказывал с этого сайта))
Последний раз редактировалось Винилла; 26.10.2011 в 15:50.
Из "аптечной косметики") безумно была довольна тональными кремами Uriage и Dermacol ))
Девочки а пользователи DiorSkin Poudre Shimmer есть?
Сегодня пол часа крутила метеориты в магазе... незнаю как некоторые их не видят, но по мне слишком много блесток, задумалась над DiorSkin Poudre Shimmer...
Бывают ли шиммеры которые не подчеркивают поры?
Последний раз редактировалось Jullik; 26.10.2011 в 20:13.
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
мне кажется тут сравнивать,у чего помол мельче,немного неправильно.Мелкий и там и там.Просто метеориты дают рассеянное свечение,искорками такими ,а шиммер более плотное влажное свечение,немного металлик такой отсвет.
А в Шисейдо нет блесток вообще никаких.Медуза Шисейдо дает прозрачное ,но с синевой под определенном углом света свечение,точно как у живой медузы,вроде прозрачная,а под углом свет упадет и виден синеватый отблеск.А Дальний свет дает жемчужный эффект,он неяркий,неявный,очень аккуратный,но эффект от него виден определенно.Высвечивает места,на которые нанесен.
А вообще ,конечно,сравнивать шиммеры,иллюминайзеры и хайлайтеры немного некорректно,у них разные функции по определению.
Спасибо. я о них слышала краем уха, в глаза не бросились, в итоге пропустила мимо.
Ухтыыы вот это вы объяснили!!! Огромное спасибо! Теперь прийдется взглянуть на этот вопрос с другой стороны.
Ну тут проститесс, хоть и столько лет, а в косметике такого рода новичек (возраст заставляет все изучать, все эти три вида средств сейчас для меня как в детстве Чернигов-Черновцы-Черкассы и Швеция-Швейцария-Шотландия)
Jullik
А Вы какие цели преследуете? Куда планируете наносить?
Сверкалки разного рода можно использовать вместо румян или на выступающие части лица, либо на все лицо и пр.
Что вообще предпочитаете? Откровенный блеск или деликатное свечение?
In me omnis spes mihi est.
Мне сегодня вместо Гирленовских метеоритов посоветовали Ателье шимер, не подскажите где это чудо средство можно посмотреть?
Глупость даже смерть не лечит
Скорее "деликатное свечение". Правда у каждого свое понимание силы "деликатного свечения". То есть я не хочу метеоритовский эффект блесток на лице (пробовала - это только вечерний вариант), я не хочу шиммеровский эффект влажного лица или эффект металла - для меня это называется "жирный блеск" (ничего с этим поделать не могу, расширенные поры), мне ни в коем нельзя наносить голубые отливы (медуза) из-за и так голубого отлива лица. Хочу щечкам придать естественный здоровый ухоженный вид с естественным отсвечиванием, и вынужденная коррекция тона тональным или пудрой заставляет искать сие волшебное средство.
Не всегда. Скорее даже нет. В Космошопе и у Феррилл массовая парфюмерия даже дешевле, а тестера косметики тем более. Я на иБее уже более 3 лет, там всегда выгодно покупать косметику сразу после ее запуска, когда массово выставляются на продажу тестера и всякие промо-версии, а потом цена уже сопоставима с Брокаром или Бомондом. Массовую парфюмерию выгодно покупать после Рождества, когда сливаются не понравившиеся подарки. Эксклюзив, винтаж и нишу нужно просто искать и ждать, пока появится по устраивающей тебя цене. И нужно понимать, что ты не придешь и так сразу не купишь то, что тебе нужно, за 30-50% цены, если только это не продукт, который ты точно знаешь, что вышел буквально на этой неделе. Я слежу, что когда запускается в продажу, специально отлавливаю именно на иБее и за первый месяц продаж обычно успеваю купить нужное, иногда и про запас парочку, потом таких цен не будет. Пафрюмерию приходится и по 3 мес, и по полгода, и год ловить
You'll never shine if you don't glow (c)
Социальные закладки