Здравствуйте. Валерия Игоревна работает? какова цена пломбы? сейчас в среднем.
|
Здравствуйте. Валерия Игоревна работает? какова цена пломбы? сейчас в среднем.
Получается, что около 500 дол.
Но тут вопрос уже в другом...Мне было сказано, что без такой операции импланта на этом зубе мне не видать!
Сегодня уже с панорамным снимком была у другого врача и ,о чудо!, никакая операция мне вовсе не нужна!! Правильно подобраный размер импланта прекрасно подходит для размера кости на верхней челюсти. Ну и какбы квалификация врача несколько другая, его мнение вызывает больше доверия и не только по поводу импланта, а и по по вопросам моего прикуса, который оказывается можно еще исправить. Теперь делаю все анализы и надеюсь на хороший результат.
Добрый день! Скажите, кто отбеливал зубки в Медиане? или в Овасаке? Понравилось?
Граждане, товарищи, хэлп... Скажите, какой сейчас есть аналог препарата "аэрон", который уже давно перестали выпускать? Те препараты, что знаю-все не то. И скажите, насколько эффективны драже "фалиминт" в плане борьбы с рвотным рефлексом? Кто-то использовал его при этом, в частности, при снятии оттисков или прицельного снимка?
Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)
какова цена приблизительно съемного моста на нижнюю челюсть? заранее спасибо.
здравствуйте. такой вопрос: после посещения стоматолога нижняя челюсть ушла назад, она на место вернётся? Или её надо вправлять.
Никаких ударов и прочего воздействия не было. Исключительно были работы с зубами на нижней челюсти. подозреваю, именно из-за сильной нагрузки на неё она ушла назад.
да рот открывается, но верхняя челюсть перекрывает нижнюю процентов на 50. как на картинке.
нагрузка - сверлили, нажимали, работали как раз на нижней челюсти. в таком положении нагрузка была около 1 часа.
когда жую, чувствуется пломба очень сильно. понимаю, что стачивать надо, но вот проблема с челюстью меня пугает...
Добрый вечер. А если ставить имплант, то сколько он будет держаться? Коронка и сам имплант или до конца жизни всё это?
Доброго времени лекарям!
У меня мостик отвалился (отклеился или что там с ним происходит) из МК. Его можно обратно прилепить или все заново придется делать?
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Еще раз здравствуйте))
Мостики просто так не отклеиваются,чтобы их можно было просто так приклеить.![]()
Подскажите пожалуйста, бывает такое явление в стоматологии как пломбировка 3 каналов в 1 зубе? если бывает, может ли такое вмешательство расцениваться как реставрация зуба?
и можно вкратце узнать, что подразумевается под реставрацией?))))
спасибо)
Может быть и 4 и 5 каналов. Это лечение КОРНЕЙ зубов.
Под реставрацией понимают восстановление КОРОНКОВОЙ части зуба.
Манипуляции различные, вплодь до того, что могут выполняться разными специалистами.
Именно то, на что ссылается гугл.
" Сам термин*–*«реставрация зубов»*обозначает восстановление первоначальной анатомической формы, структуры, цвета и других параметров зуба, делающих его* неотличимыми от соседних здоровых зубов. Иными словами,*художественная реставрация*– это приведение разрушенных и пораженных кариесом зубов к их первозданному виду, путем правильного подбора реставрационного материала по цвету, прозрачности и форме.*"
Ну и так далее...
"А если найду?.." (c)
Социальные закладки