Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 940 из 2060 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 1440 1940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,781 по 18,800 из 41194
  1. Вверх #18781
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    Здравствуйте. Валерия Игоревна работает? какова цена пломбы? сейчас в среднем.

2. Вверх #18782
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Цитата Сообщение от -Cody- Посмотреть сообщение
    Да! Пластика гайморовой пазухи + имплант + работа, сам зуб кажется тоже входит = 1500$
    Ого. А сколько же стоит пластика гайморовой пазухи? Мне имплант с коронкой вышел в 2 р дешевле
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

3. Вверх #18783
    Частый гость Аватар для -Cody-
    Цитата Сообщение от Ich Посмотреть сообщение
    Ого. А сколько же стоит пластика гайморовой пазухи? Мне имплант с коронкой вышел в 2 р дешевле
    Получается, что около 500 дол.
    Но тут вопрос уже в другом...Мне было сказано, что без такой операции импланта на этом зубе мне не видать!

Сегодня уже с панорамным снимком была у другого врача и ,о чудо!, никакая операция мне вовсе не нужна!! Правильно подобраный размер импланта прекрасно подходит для размера кости на верхней челюсти. Ну и какбы квалификация врача несколько другая, его мнение вызывает больше доверия и не только по поводу импланта, а и по по вопросам моего прикуса, который оказывается можно еще исправить. Теперь делаю все анализы и надеюсь на хороший результат.

4. Вверх #18784
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Цитата Сообщение от -Cody- Посмотреть сообщение
    Получается, что около 500 дол.
    Но тут вопрос уже в другом...Мне было сказано, что без такой операции импланта на этом зубе мне не видать!

Сегодня уже с панорамным снимком была у другого врача и ,о чудо!, никакая операция мне вовсе не нужна!! Правильно подобраный размер импланта прекрасно подходит для размера кости на верхней челюсти. Ну и какбы квалификация врача несколько другая, его мнение вызывает больше доверия и не только по поводу импланта, а и по по вопросам моего прикуса, который оказывается можно еще исправить. Теперь делаю все анализы и надеюсь на хороший результат.
    вот и супер!!!
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

5. Вверх #18785
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    Добрый день! Скажите, кто отбеливал зубки в Медиане? или в Овасаке? Понравилось?

6. Вверх #18786
    Частый гость Аватар для !Vasilisa!
    Граждане, товарищи, хэлп... Скажите, какой сейчас есть аналог препарата "аэрон", который уже давно перестали выпускать? Те препараты, что знаю-все не то. И скажите, насколько эффективны драже "фалиминт" в плане борьбы с рвотным рефлексом? Кто-то использовал его при этом, в частности, при снятии оттисков или прицельного снимка?
    Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)

7. Вверх #18787
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от !Vasilisa! Посмотреть сообщение
    в плане борьбы с рвотным рефлексом? Кто-то использовал его при этом, в частности, при снятии оттисков или прицельного снимка?
    нам как-то анестезиологи рекомендовали препарат "Осетрон". точно есть в инъекционной форме, но может быть и в таблетках.
    сам не пробовал, но коллеги вроде хвалили...
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

8. Вверх #18788
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    какова цена приблизительно съемного моста на нижнюю челюсть? заранее спасибо.

9. Вверх #18789
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    здравствуйте. такой вопрос: после посещения стоматолога нижняя челюсть ушла назад, она на место вернётся? Или её надо вправлять.
    Никаких ударов и прочего воздействия не было. Исключительно были работы с зубами на нижней челюсти. подозреваю, именно из-за сильной нагрузки на неё она ушла назад.

10. Вверх #18790
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    именно из-за сильной нагрузки на неё она ушла назад.
    В чем нагрузка заключалась? По каким признакам поняли, что именно назад ушла, уточните. Рот открывается как обычно?
    стомАТОлог

11. Вверх #18791
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    В чем нагрузка заключалась? По каким признакам поняли, что именно назад ушла, уточните. Рот открывается как обычно?
    да рот открывается, но верхняя челюсть перекрывает нижнюю процентов на 50. как на картинке.

нагрузка - сверлили, нажимали, работали как раз на нижней челюсти. в таком положении нагрузка была около 1 часа.

когда жую, чувствуется пломба очень сильно. понимаю, что стачивать надо, но вот проблема с челюстью меня пугает...
    Изображения

12. Вверх #18792
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    да рот открывается, но верхняя челюсть перекрывает нижнюю процентов на 50. как на картинке.

нагрузка - сверлили, нажимали, работали как раз на нижней челюсти. в таком положении нагрузка была около 1 часа.

когда жую, чувствуется пломба очень сильно. понимаю, что стачивать надо, но вот проблема с челюстью меня пугает...
    Идите к вашему врачу. Тут вам по прикусу никто не подберет((
    2 сыночка и лапочка-дочка.

13. Вверх #18793
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Граждане, товарищи, хэлп... Скажите, какой сейчас есть аналог препарата "аэрон", который уже давно перестали выпускать? Те препараты, что знаю-все не то. И скажите, насколько эффективны драже "фалиминт" в плане борьбы с рвотным рефлексом? Кто-то использовал его при этом, в частности, при снятии оттисков или прицельного снимка?
    Мне помогает лидокаин- спрей. Перед снятием оттиска обрабатывают полость рта и все ок. Терпимо, во всяком случае. Но! Это если нет аллергической реакции.
    2 сыночка и лапочка-дочка.

14. Вверх #18794
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Добрый вечер. А если ставить имплант, то сколько он будет держаться? Коронка и сам имплант или до конца жизни всё это?

15. Вверх #18795
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Доброго времени лекарям!
    У меня мостик отвалился (отклеился или что там с ним происходит) из МК. Его можно обратно прилепить или все заново придется делать?
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

16. Вверх #18796
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Еще раз здравствуйте))
    Мостики просто так не отклеиваются,чтобы их можно было просто так приклеить.

17. Вверх #18797
    Посетитель Аватар для mishka-d2008

"Авиа море" Есть украинский и российский производитель. Прием за 2 часа, до предполагаемого укачивания и потом каждые пол часа, рассасывать. Действует нормально.

18. Вверх #18798
    Посетитель Аватар для мила89
    Подскажите пожалуйста, бывает такое явление в стоматологии как пломбировка 3 каналов в 1 зубе? если бывает, может ли такое вмешательство расцениваться как реставрация зуба?
    и можно вкратце узнать, что подразумевается под реставрацией?))))
    спасибо)

19. Вверх #18799
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Может быть и 4 и 5 каналов. Это лечение КОРНЕЙ зубов.
    Под реставрацией понимают восстановление КОРОНКОВОЙ части зуба.

Манипуляции различные, вплодь до того, что могут выполняться разными специалистами.

20. Вверх #18800
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от мила89 Посмотреть сообщение
    и можно вкратце узнать, что подразумевается под реставрацией?))))
    спасибо)
    Именно то, на что ссылается гугл.

" Сам термин*–*«реставрация зубов»*обозначает восстановление первоначальной анатомической формы, структуры, цвета и других параметров зуба, делающих его* неотличимыми от соседних здоровых зубов. Иными словами,*художественная реставрация*– это приведение разрушенных и пораженных кариесом зубов к их первозданному виду, путем правильного подбора реставрационного материала по цвету, прозрачности и форме.*"
    Ну и так далее...
    "А если найду?.." (c)

Ответить в теме
Страница 940 из 2060 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 1440 1940 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права