|
да, запах у них очень вкусный по сравнению с памперсами)
без нескольких грамм 6 кг.
купили мы пачку на пробу, размер такой же как в 4 премиум, хоть и пишут 7-18, видимо попа у нас огого))
я одела ему первый пробный, но через пол часа сняли, так как пошли купаться. а в купании обнаружили такое раздражение на попке ну капец просто! была она чуть красная когда пампик меняла, но после того как сняла фиксис прям как ранки (( я не знаю, может совпадение просто, у нас же сегодня проблемы со стулом были. кароче пока что я одела его в премиум, попу намазюкала деситином, пройдет краснота попробую еще раз.
beauty is everywhere a welcome guest
Кстати, не помню, кто тут советовал первый фиксис подгузники. Девушки спасибо вам огромное! Очень круто. Вот просто предел моих мамских мечтаний. Без запаха (меня от запаха памперсов просто выворачивало, любых), сухие даже через 10 часов сна, мягенькие, ни намека на красноту. Супер!
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
https://forumodua.com/showthread.php?t=462341
это ленеша
а петровой темку уже давали
в чем разница
у Петровой лямки можно накрест делать на спине, когда деть впереди сидит). удобно..но если ребенок за сп иной лямки сползают((
в Ленешиных рюкзаках, лямки как в рюкзаке, и накрест не сделаешь, но есть сстропы, которые хорошо держат лямки, когда деть за спиной. но эти стропы трудно застегнуть, когда ребенок сидит впереди.
короч..это надо видеть))
Девочки я все о том же)))как вы моете голову если одни дома с масиками?я устала уже на мужа надеяться,у него все дела,дела.а у меня волосы по пояс надо привести в порядок,а Женю боюсь одну в комнате оставлять,но идти завтра в гости с хвостом не охота,да и блохи наверно уже скоро заведутся...
А ну говори, где ты купила?)))) Чтоб знать куда бежать.
Нам бабуля сегодня из Киева привезла три большие упаковки. Пробуем. Первая попытка понравилась, так как попа совсем сухенькая. По поводу запаха-вообще не понимаю на фиг нужна отдушка в таких изделиях???
Девочки, я вот думаю. Если в Одессе такая проблема найти эти Фиксисы, может есть смысл сделать большую закупку? Я даже готова этим заняться. Только мне нужно знать сколько человек это реально интересует. Мне привезли упаковку 54шт за 159грн, размер 3 (4-9кг).
Последний раз редактировалось Провизор*; 05.01.2013 в 20:53.
Викуля я мою голову только когда малая спит...
Женечка,я фиксисы возьму если организуешь закупку
Девочки, кто как мак перетирает для кути? очень надо. кофемолки у меня нет. Ступкой перетеерть или как?
Vivat Margo! 18.11
У Сильпо-Семья есть свой детский отдел в виде магазина на втором этаже. Я там брала. Ещё есть на пампик.ком (можно просто на Нову Пошту заказать, да курьер привезет тебе домой). Тройка у них стоит 159 грн. Мы взяли двойку, но я понимаю, что и тройка пойдет. Планирую сразу взять пару пачек. Да и забыть.
Если честно я их не пробовала. А начинать пробовать с такой МЕГА пачки мне не хотелось.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
А мне япошки дороговаты..пампик часто меняю.Юля любит какашулить..
Социальные закладки