Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 940 из 2364 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 1440 1940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,781 по 18,800 из 47276
  1. Вверх #18781
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Приветик)))будут у тебя мужчинки блондинчики)))Юлечка тоже посветлела..родилась с черными волосиками и черными глазками,а сейчас русые волосы и зеленые с коричневым глазки
    странно, обычно наоборот волосы темнеют)
    а у нашего мальчика глаза серые, даже немного с синевой, интересно есть шанс что они станут карими?

2. Вверх #18782
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Мне фиксисы понравились. Они плотнее памперсов, нет специфического запаха и попка сухая. Буду теперь их юзать!
    да, запах у них очень вкусный по сравнению с памперсами)

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    а вы в каком весе уже?
    без нескольких грамм 6 кг.
    купили мы пачку на пробу, размер такой же как в 4 премиум, хоть и пишут 7-18, видимо попа у нас огого))
    я одела ему первый пробный, но через пол часа сняли, так как пошли купаться. а в купании обнаружили такое раздражение на попке ну капец просто! была она чуть красная когда пампик меняла, но после того как сняла фиксис прям как ранки (( я не знаю, может совпадение просто, у нас же сегодня проблемы со стулом были. кароче пока что я одела его в премиум, попу намазюкала деситином, пройдет краснота попробую еще раз.
    beauty is everywhere a welcome guest

3. Вверх #18783
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Приветик)))будут у тебя мужчинки блондинчики)))Юлечка тоже посветлела..родилась с черными волосиками и черными глазками,а сейчас русые волосы и зеленые с коричневым глазки
    Моя тоже родилась с черными волосами и темными глазами, думала, что в мужа пошла, а потом посветлела.
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а у нашего мальчика глаза серые, даже немного с синевой, интересно есть шанс что они станут карими?
    Думаю глазам не суждено быть карими))))
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

4. Вверх #18784
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    у нас тоже посветлели и даже порыжели а глазюки как были в роддоме серыми, так пока и остались темно серые. а на фотках иногда в голубизну отдают. в общем вся моя надежда на мой цвет глаз угасла)
    beauty is everywhere a welcome guest

5. Вверх #18785
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Незнаю как обычно,но у меня и старший родился темненький,а сейчас блондинА глаза были зеленые,а сейчас стали ближе к карим

6. Вверх #18786
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    у нас тоже посветлели и даже порыжели а глазюки как были в роддоме серыми, так пока и остались темно серые. а на фотках иногда в голубизну отдают. в общем вся моя надежда на мой цвет глаз угасла)
    У большинства младенцев глаза такого цвета,к году они приобретают свой цвет.

7. Вверх #18787
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Мы родились с темными волосами и темными сочнокарими глазками. Сейчас уже белесые как одуванчик и глазки посветлели ощутимо.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

8. Вверх #18788
    Кстати, не помню, кто тут советовал первый фиксис подгузники. Девушки спасибо вам огромное! Очень круто. Вот просто предел моих мамских мечтаний. Без запаха (меня от запаха памперсов просто выворачивало, любых), сухие даже через 10 часов сна, мягенькие, ни намека на красноту. Супер!

9. Вверх #18789
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Дай ссылки
    https://forumodua.com/showthread.php?t=462341
    это ленеша
    а петровой темку уже давали

в чем разница
    у Петровой лямки можно накрест делать на спине, когда деть впереди сидит). удобно..но если ребенок за сп иной лямки сползают((
    в Ленешиных рюкзаках, лямки как в рюкзаке, и накрест не сделаешь, но есть сстропы, которые хорошо держат лямки, когда деть за спиной. но эти стропы трудно застегнуть, когда ребенок сидит впереди.
    короч..это надо видеть))

10. Вверх #18790
    Частый гость Аватар для Bri ツ
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Кстати, не помню, кто тут советовал первый фиксис подгузники. Девушки спасибо вам огромное! Очень круто. Вот просто предел моих мамских мечтаний. Без запаха (меня от запаха памперсов просто выворачивало, любых), сухие даже через 10 часов сна, мягенькие, ни намека на красноту. Супер!
    а мне все таки японские больше нрав)))

11. Вверх #18791
    Частый гость Аватар для Bri ツ
    Девочки я все о том же)))как вы моете голову если одни дома с масиками?я устала уже на мужа надеяться,у него все дела,дела.а у меня волосы по пояс надо привести в порядок,а Женю боюсь одну в комнате оставлять,но идти завтра в гости с хвостом не охота,да и блохи наверно уже скоро заведутся...

12. Вверх #18792
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    А ну говори, где ты купила?)))) Чтоб знать куда бежать.
    Нам бабуля сегодня из Киева привезла три большие упаковки. Пробуем. Первая попытка понравилась, так как попа совсем сухенькая. По поводу запаха-вообще не понимаю на фиг нужна отдушка в таких изделиях???

Девочки, я вот думаю. Если в Одессе такая проблема найти эти Фиксисы, может есть смысл сделать большую закупку? Я даже готова этим заняться. Только мне нужно знать сколько человек это реально интересует. Мне привезли упаковку 54шт за 159грн, размер 3 (4-9кг).
    Последний раз редактировалось Провизор*; 05.01.2013 в 20:53.

13. Вверх #18793
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Цитата Сообщение от Bri ツ Посмотреть сообщение
    Девочки я все о том же)))как вы моете голову если одни дома с масиками?я устала уже на мужа надеяться,у него все дела,дела.а у меня волосы по пояс надо привести в порядок,а Женю боюсь одну в комнате оставлять,но идти завтра в гости с хвостом не охота,да и блохи наверно уже скоро заведутся...
    Я мою, когда малая спит, ночной сон. Или после кормежки утренней, часов в 6. Малая спит, а я бегом.

14. Вверх #18794
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Викуля я мою голову только когда малая спит...

Женечка,я фиксисы возьму если организуешь закупку

15. Вверх #18795
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    мне очень гевалекс помогает, и есть хорошие ( и не дорогие) таблетки хлорофилипт вроде ( в аптеке подскажут) горло, стоматит и разные бяки во рту лечат
    А нам можно хлорофилипт?

16. Вверх #18796
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Девочки, кто как мак перетирает для кути? очень надо. кофемолки у меня нет. Ступкой перетеерть или как?
    Vivat Margo! 18.11

17. Вверх #18797
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    Я мою, когда малая спит, ночной сон. Или после кормежки утренней, часов в 6. Малая спит, а я бегом.
    я тоже мою ночью когда последний раз покормила, он лёг спать, я ещё пока приберусь, вещи поскладываю, жду что он уснёт. и потом в душ полноценный.
    I'm sexy and I know it (c)

18. Вверх #18798
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    А ну говори, где ты купила?)))) Чтоб знать куда бежать.
    Нам бабуля сегодня из Киева привезла три большие упаковки. Пробуем. Первая попытка понравилась, так как попа совсем сухенькая. По поводу запаха-вообще не понимаю на фиг нужна отдушка в таких изделиях???
    Девочки, я вот думаю. Если в Одессе такая проблема найти эти Фиксисы, может есть смысл сделать большую закупку? Я даже готова этим заняться. Только мне нужно знать сколько человек это реально интересует. Мне привезли упаковку 54шт за 159грн, размер 3 (4-9кг).
    У Сильпо-Семья есть свой детский отдел в виде магазина на втором этаже. Я там брала. Ещё есть на пампик.ком (можно просто на Нову Пошту заказать, да курьер привезет тебе домой). Тройка у них стоит 159 грн. Мы взяли двойку, но я понимаю, что и тройка пойдет. Планирую сразу взять пару пачек. Да и забыть.

а мне все таки японские больше нрав)))
    Если честно я их не пробовала. А начинать пробовать с такой МЕГА пачки мне не хотелось.

19. Вверх #18799
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    А мне япошки дороговаты..пампик часто меняю.Юля любит какашулить..

20. Вверх #18800
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Девочки, кто как мак перетирает для кути? очень надо. кофемолки у меня нет. Ступкой перетеерть или как?
    мак в ступке, орехи бью скалкой, а что ещё там перетирать?
    I'm sexy and I know it (c)

Закрытая тема
Страница 940 из 2364 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 1440 1940 ... ПоследняяПоследняя