Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 940 из 1130 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,781 по 18,800 из 22594
  1. Вверх #18781
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Зачем, собсно, спорить об очевидном?
    Отображение народа в его творчестве - нарядах, песнях, музыке, танцах - достаточно глянуть на песни - пляски жителей ЗУ, услышать их напевы, посмотреть на этнические наряды, что бы увидеть лежащее на поверхности сходство с нашими молдавскими соседями.
    Флуераш, да и только.
    Украинцы и русские имеют единые корни - восточнославянские племена, галичане имеют иные корни, не славянские, и в этом нет ничеготакого.
    Главное не пытаться навязывать друг другу чужие корни, традиции, религию, мировосприятие ..
    Это, мягко говоря, неправда.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #18782
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Это, мягко говоря, неправда.
    Аргументы можно?
    Боже, храни Одессу! (с)

3. Вверх #18783
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    мадам иногда может просто заблуждаться, она например православие считает религией древних славян))
    Что бы так считать, наверное нужно очень заблудится в уральских степях...

4. Вверх #18784
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А вообще, для обсуждения происхождения есть отдельная тема.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #18785
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    на днях в Хмельницком представники ПР пытались взять штурмом) (оппозиция япона мать) миськвыконком....
    мэр Хмельницкого единственный мэр областного города в стране от партии Батькивщина...остальные все или перекрасились или их ушли... так вот у ПР не хватает голшосов в горсовете. чтобы убрать Мельника и не хватает голосов чтобы убрать лояльного ему секретаря (который встает на место мэра в случае ухода того)... вообщем хмельницкая ПР рвет и мечет и не знает как выполнить приказ рыговской босоты по ликвидации "оранжевого кубла" в Хмельницком))))

6. Вверх #18786
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    хмельницкая ПР рвет и мечет и не знает как выполнить приказ рыговской босоты по ликвидации "оранжевого кубла" в Хмельницком))))
    Шо, вот так и сказано в приказе? А где можно проверить?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

7. Вверх #18787
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Шо, вот так и сказано в приказе? А где можно проверить?
    можете мне на слово поверить)...каждый день получаю от отца сводку с полей военных действий в Хмельницком)))

8. Вверх #18788
    Политический аналитик
    можете мне на слово поверить
    Хотелось бы все-таки удостовериться лично в достоверности текста...
    "мы, мол, рыговская босота, повелеваем ликвидировать оранжевое кубло".

Где это можно увидеть?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

9. Вверх #18789
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Хотелось бы все-таки удостовериться лично в достоверности текста...
    "мы, мол, рыговская босота, повелеваем ликвидировать оранжевое кубло".

Где это можно увидеть?
    а что Пр выставляет документы внутреннего пользования в инет? много вы таких видели?

10. Вверх #18790
    Политический аналитик
    а что Пр выставляет документы внутреннего пользования в инет? много вы таких видели?
    Ну вы же почему-то дословно цитируете такие документы. Имеете честь доступа к внутренним документам "рыговской босоты" в Хмельницком?

11. Вверх #18791
    User banned
    на днях в Хмельницком представники ПР пытались взять штурмом) (оппозиция япона мать) миськвыконком....
    мэр Хмельницкого единственный мэр областного города в стране от партии Батькивщина...остальные все или перекрасились или их ушли... так вот у ПР не хватает голшосов в горсовете. чтобы убрать Мельника и не хватает голосов чтобы убрать лояльного ему секретаря (который встает на место мэра в случае ухода того)... вообщем хмельницкая ПР рвет и мечет и не знает как выполнить приказ рыговской босоты по ликвидации "оранжевого кубла" в Хмельницком))))
    Новость таки позабавила, особенно вот это "секретаря (который встает на место мэра в случае ухода того)" ну ЗУ таки отжигает, оказывается там у них не зам.головы города "встает" ) на руководящее место, а секретарь!!!! Такой себе секретарь вставун или встаетовец . Представляю себе, вот приходите вы на прием к директору фирмы БМВ, а там в директорском кресле сидит секретарь вставун и по шустрому подписывает документы, как в анекдоте про сосну и зайца "на,пока мишка не видит" (с)

12. Вверх #18792
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Новость таки позабавила, особенно вот это "секретаря (который встает на место мэра в случае ухода того)" ну ЗУ таки отжигает, оказывается там у них не зам.головы города "встает" ) на руководящее место, а секретарь!!!! Такой себе секретарь вставун или встаетовец . Представляю себе, вот приходите вы на прием к директору фирмы БМВ, а там в директорском кресле сидит секретарь вставун и по шустрому подписывает документы, как в анекдоте про сосну и зайца "на,пока мишка не видит" (с)
    слушайте...вы наверное полный баран в этом...ну так я вас просвещу)))..вы не в курсах. что если гор совет высловыв недовиру мэру большинством голосов. то на время до новых мэрских выборов его функции исполняет секретарь... и зам тут совсем никаким местом))) В Киеве счас после отставки Черновецкого "правит"Галина Герега-секретарь Киевсовета...

13. Вверх #18793
    User banned
    слушайте...вы наверное полный баран в этом...ну так я вас просвещу)))..вы не в курсах. что если гор совет высловыв недовиру мэру большинством голосов. то на время до новых мэрских выборов его функции исполняет секретарь... и зам тут совсем никаким местом))) В Киеве счас после отставки Черновецкого "правит"Галина Герега-секретарь Киевсовета...
    Уважаемая, так вы внятно и пишите что секретарь Хмельницкого совета,а то секретарей много

14. Вверх #18794
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Уважаемая, так вы внятно и пишите что секретарь Хмельницкого совета,а то секретарей много

любовь вне политики)боже храни Одессу!)

15. Вверх #18795
    User banned
    Прибежала Иринка и ткнула пальцем в небо Еще раз задам вопрос, в сообщении написано, что секретарь Хмельницкого совета, а не личный секретарь мэра? После львовских и тернопольских перлов по поводу языка гос и обл администраций я не удивлюсь и тому, что тут речь шла про личную секретаршу мэра

16. Вверх #18796
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Прибежала Иринка и ткнула пальцем в небо Еще раз задам вопрос, в сообщении написано, что секретарь Хмельницкого совета, а не личный секретарь мэра?

Руководящая цепочка: мэр - зам.мэра - секретарь ) постивший прекрасно понимал о каком секретаре шла речь в посте оппонента (alinaz8 ))
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

17. Вверх #18797
    Политический аналитик
    .вы наверное полный баран
    Вы уверены?

18. Вверх #18798
    User banned

Руководящая цепочка: мэр - зам.мэра - секретарь ) постивший прекрасно понимал о каком секретаре шла речь в посте оппонента (alinaz8 ))
    Вы так любите читать, так для начала прежде чем постить что-то, прочитайте мною написанное про львовский и тернопольский советы. А что там знает оппонент или нет - это уже другой вопрос

19. Вверх #18799
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    [QUOTE=Семирек;31776058]
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение

Ты Скоропадского, "останнего гетьмана" уважаешь? Читал, что он за галычан писал? Я же не виноват, что это тебя так коробит...
    Футболку ты мне подаришь такую? Я покупать не буду ее, я лучше такую себе возьму:
    Скоропадського? Ні не поважаю, так само як Петлюру.
    Я ще раз питаю, якщо найду писанину за АВ розвідку, одягнеш футболку?
    Я куплю як погодишся носити
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

20. Вверх #18800
    User banned
    Прибежала Иринка и ткнула пальцем в небо Еще раз задам вопрос, в сообщении написано, что секретарь Хмельницкого совета, а не личный секретарь мэра? После львовских и тернопольских перлов по поводу языка гос и обл администраций я не удивлюсь и тому, что тут речь шла про личную секретаршу мэра
    А что у мэров в Украине по закону 10 секретарей? Всегда был один. Можно просто признать, что потупили слегка, а не изворачиваться как уж...

Ответить в теме
Страница 940 из 1130 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права