Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 940 из 1314 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,781 по 18,800 из 26266
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 509
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #18781
    Частый гость Аватар для Mursicc
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: EVso9yiPLu0.jpg
Просмотров: 11
Размер:	97.9 Кб
ID:	7136928
    Вот нашла у нее на страничке выписку, получается она не с самого Киева, а с области...это на них тоже распространяется?
    Гномик весёлый, крепыш заводной,
    Ты ручеёк мой, с журчащей водой!

3. Вверх #18782
    Волонтер форума

Вчера Диме Пастух исполнилось 8 лет. Сегодня он приехал в отделение заступать на химию. Мы поздравили с Именинами от всех нас. Пожелание как всегда- главное ЗДОРОВЬЕ!

4. Вверх #18783
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    Я вот что думаю по поводу сбора денег для Жени Дадул- может провести акцию на Привозе? Успеем по хорошей погоде? Я так посчитала- если постоять, допустим 2 дня, по 2 с половиной часа. Нужно будет 6 человек в день. Может на курс соберем?
    Какие дни лучше? Жду вашего мнения, чем быстрее, тем лучше. Сейчас с Олей разговаривали(мамой), как только будет лекарство- сразу химия. Инга сейчас ищет, где цены полояльнее.
    Наверное пятница-суббота...
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

5. Вверх #18784
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Я вот что думаю по поводу сбора денег для Жени Дадул- может провести акцию на Привозе? Успеем по хорошей погоде? Я так посчитала- если постоять, допустим 2 дня, по 2 с половиной часа. Нужно будет 6 человек в день. Может на курс соберем?
    Какие дни лучше? Жду вашего мнения, чем быстрее, тем лучше. Сейчас с Олей разговаривали(мамой), как только будет лекарство- сразу химия. Инга сейчас ищет, где цены полояльнее.
    Хочу передать 100 грв для Жени только сегодня и чем еще могу помочь
    Доремифасольлясидо

6. Вверх #18785
    Доброе сердце форума
    Спасибо огромное посетителям и сотрудникам кафе на Преображенской,80 "Куры Гриль Шаурма" - 721,60 грн. (инкассация бокса)
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

7. Вверх #18786
    Частый гость
    как будет удобнее передать в центре 100 грн?

8. Вверх #18787
    Волонтер форума

По умолчанию виктоша - именинница

Сегодня у Вики День варенья. Исполнилось 2 года.

9. Вверх #18788
    Доброе сердце форума
    Сегодня у Вики День варенья. Исполнилось 2 года.

Я такой домик видела впервые.
    Еле у меня отобрали. Не могла наиграться.
    Какая же красота.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

10. Вверх #18789
    Частый гость Аватар для NymphetaminGirl
    о крутой Домик. Где покупали признавайтесь. Это очень хорошая игрушка для деток!!

11. Вверх #18790
    Новичок
    Здравствуйте!Я только зарегистрировалась, скажите, а есть возможность попасть в больницу, лично передать деткам необходимое и потом в дальнейшем помогать))Спасибо!

12. Вверх #18791
    Волонтер форума

Хочу поблагодарить всех сегодняшних помощников, без которых не получился бы праздник в отделении.
    Диана, третий год, вместе со своей маленькой одесситкой-помощницей (и тоже Дианой) дарит детям праздник!
    Олеся, спасибо Вам за материальную поддержку
    Спасибо маленькой Диане и ее маме- за прекрасный и яркий номер- песню, которая подняла нам всем настроение, за подарки для всех детей.
    Наточка- стар. спасибо тебе за разноцветные игрушки-светлячки. а еще спасибо за чудесного парня по имени Юрий. который принес огромный мешок с котятами. Хватило не только на подарки, но и наш аквариум храбрости будет наполнен ни один день. Юра, так приятно видеть добрых мужчин!
    Наташенька, которая Нетли. наш неизменный фотолетописец, каждый раз с нетерпением ждем ваших зарисовок-фотографий. Спасибо за то, что всегда находите время.
    Спасибо нашим мамам. которые не поленились и разучили с детками стихи.
    В общем, лучше один раз увидеть, чем все время меня слышать.
    Ждем Наташины фотографии.

А это Юра знакомиться с аквариумом храбрости....

13. Вверх #18792
    Посетитель Аватар для Levandleon
    Я уже тоже добралась домой и в свою очередь хочу поблагодарить Инессу, - спасибо за то, что вы всегда на готове и в любую секунду откликаетесь, если нужна помощь. Наташа (Nata-star) сегодня былы моей незаменимой помощницей неожиданно для меня и на радость мне, спасибо маленькой Дианочке и её маме Тамилле за красивые и вкусные фрукты и несколько подарков для отделения, хоть они очень спешили, но до конца с нами разносили подарки и фрукты по всем палатам, ребятишки молодцы, все были довольно бойкие и выполняли все задания, играли, мамы поддерживали как могли, - праздник получился, теперь волшебством занимается наша Наташа-фотограф, Наташе пришлось прыгать и скакать больше, чем детям, чтобы всё успеть снять - всем, всем огромное спасибо, а самое главное - пусть все будут здоровы, выздоравливайте поскорей, НАШИ ЛЮБИМЫЕ ДЕТИ!

14. Вверх #18793
    Постоялец форума Аватар для Netli-07
    Сегодня был насыщенный осенний день ! И листочки шуршали,и дождик лил,и шишки-орешки собирали,и и ягоды-морковки надкусывали.....
    С песнями -плясками,семками и всякими фффкусностями.....
    Изображения

15. Вверх #18794
    ...

16. Вверх #18795
    Стихи !
    ЭТО-что-то !

17. Вверх #18796
    Артистка,участники и их помошники.....
    Изображения

18. Вверх #18797
    ..........

19. Вверх #18798
    Посетитель Аватар для Мамулина радость)
    Доброй ночи, девочки и мальчики, ребята и девчата... Помогите пожалуйста либо найти нужный раздел либо советом,либо ответом, если я по адресу. Живет на свете девочка, которая уже 2 года болеет, и главное борется, улыбаясь, с лейкозом. Родители, с помощью друзей и добрых людей потратили за 2 года болезни уже очень много денег. Сейчас рецидив. операция по пересадке костного мозга стоит 100000 долларов в России. Примерно половину от этой суммы уже потрачено на лечение тут, в Украине, за 2 года, силами родителей и друзей, сейчас родители в шоке... я, человек посторонний, сегодня видела маму, родители в растерянности, помочь особо ничем не могу, хотя очень хочу, пытаюсь хотя бы узнать как действовать. Девочке сейчас 22, но ведь она тоже чей то ребенок... Куда обращаться? Куда писать? С чего начинать?
    Последний раз редактировалось Мамулина радость); 06.11.2013 в 23:25.

20. Вверх #18799
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от Мамулина радость) Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, девочки и мальчики, ребята и девчата... Помогите пожалуйста либо найти нужный раздел либо советом,либо ответом, если я по адресу. Живет на свете девочка, которая уже 2 года болеет, и главное борется, улыбаясь, с лейкозом. Родители, с помощью друзей и добрых людей потратили за 2 года болезни уже очень много денег. Сейчас рецидив. операция по пересадке костного мозга стоит 100000 долларов в России. Примерно половину от этой суммы уже потрачено на лечение тут, в Украине, за 2 года, силами родителей и друзей, сейчас родители в шоке... я, человек посторонний, сегодня видела маму, родители в растерянности, помочь особо ничем не могу, хотя очень хочу, пытаюсь хотя бы узнать как действовать. Девочке сейчас 22, но ведь она тоже чей то ребенок... Куда обращаться? Куда писать? С чего начинать?

Первое, что 50 000 дол. потратить в Украине на лечение лейкоза не возможно.
    Второе.
    Самое главное - это войти в ремиссию и уже потом бежать в МОЗ Украины.
    Собрать все документы и туда. Очень быстро. А уже потом все остальное. МОЗ взрослым выделяет деньги. Главное успеть на последнее заседание. ноябрь- декабрь.
    Последний раз редактировалось Inga40; 06.11.2013 в 23:33.

21. Вверх #18800
    Посетитель Аватар для Мамулина радость)
    Цитата Сообщение от Inga40 Посмотреть сообщение
    Самое первое - это войти в ремиссию и потом бежать в МОЗ Украины.
    Собрать все документы и туда. Очень быстро. А уже потом все остальное. МОЗ взрослым выделяет деньги. Главное успеть на последнее заседание. ноябрь- декабрь.
    А можно подробнее? МОз, в смысле в киеве? куда именно? если можно схематичнее, извините, но как то вообще руки опускаются и не совсем понятно... это же министерство здравоохранения, какой отдел? и тд... простите, но мы все в шоке, и как то плохо соображается

Ответить в теме
Страница 940 из 1314 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права