|
купили малому квадроцикл,а теперь не можем определиться когда его дарить))))))
мой бы не забыл![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Хондик, кинъ в репку цену, я хочу на дачу, но правда присматриваю один взрослый, один детский.
Димка еще и скутер хочет, но его ж до моря еще дотащитъ надо.
Были когда на даче, мой папа малому делает деревянный дом: двери, ставни - внутри лавочка, все как надо)) Привозит вчера черепицу!! там толъко материалов ушло на 1000 грн, и это еще не конец) Вес домика будет около 200 кг))) Как скалад сосед по даче, ничего себе у вас скоречник))))
Счастливы и здоровы!
Жменька чеши в скайп.
Самый любимый...28 мая 2011 года
чешу,чешу)))
Счастливы и здоровы!
Мы как-то брали сосиски Ятрань. Очень даже ничего были на вкус. А в последний раз оказались совсем несъедобными. Толи партия такая, толи испортились. Вообще я оч. редко беру всякое колбасное. Малый только в садике ест.
Блин с этим садиком больной вопрос. Вести ещё в июне или уже с 1-го числа забирать. С его болячками бесконечными... Просто он так к детям тянется, ему скучно со мной бродить, а на площадках близлежайших сверстников маловато. Или малышня (мой ураган их затопчет) или постарше (которым с малым уже неинтересно)... Буду мыслить до конца недели
Так я думала водить, пока отит не случился и нам не пришлось опять пить а.б. Ещё и ЛОР говорит, что аденоиды у нас большие, нужно удалять (хотя он их не смотрел толком, но предположение уже сделал). Я вот и боюсь, что мы опять чего-то подцепим и снова по кругу. Поэтому и терзаюсь. И хочется и колется
Социальные закладки