Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 940 из 1177 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,781 по 18,800 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #18781
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от ShapIrina Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, знающие! Стоит такой выбор:
    1. Гранада (Алания)
    2. Сириус (Алания)
    3. Утопия (Алания)
    4. Азур (Алания)
    5. Лимак лимра ( Кемер)
    P.S в прошлом году были в Альва Донне в Кириш - понравилось
    Кто летит, вообще?
    Если молодежь для веселого и активного отдыха, то Гранада.
    С детьми Лимак/Утопия. Но больше Утопия.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

3. Вверх #18782
    Модератор
    Балованная
    Кстати, я решила разнообразить свою "роскошную" жизнь турагента и улетаю на днях в такую немножко говняшку
    Возможно, я не права. И позже сдам неплохой недорогой отель)

Я, конечно, не уверена, что мой совет особо пригодится, потому что лечу я в Аланью и другие регионы даже не рассматривала, хотя Кемер дешевле. Но я люблю Аланью

Помощь бойцам АТО и ВСУ

4. Вверх #18783
    Постоялец форума Аватар для Dreamsunny
    Цитата Сообщение от Герда_75 Посмотреть сообщение
    Две недели назад приехала с Сантидо Орка, он от Вашего отеля через один, насколько я помню, неужели настолько разительны пляжи? У нас крупный песочек был, пару пирсов, не такой широкий конечно как в Мармарисе, за счёт гор, но отличный пляж и чистейший!
    я не была в Сентидо Орка, сравниваю Тюрбан и Мармарис Палас....Пляжи в этих отелях очень отличаются... Если из Сентидо Орка гулять по променаду в сторону Мармариса то можно увидеть как отличаются пляжи в отелях)))))) меня в Мармарис Паласе больше всего не устраивал номер, еще там питание не очень, а пляж я привела в пример человеку, которому не нравился пляж в Тюрбане, для сравнения.

Вы в Сентидо Орка из Одессы летели или из Киева? и какой туроператор если можно
    Enjoy your life!

5. Вверх #18784
    Посетитель
    Если поможет, могу написать отзыв об отдыхе в Kimeros Park Hotel, но в прошлом году. Отель очень зелёный, ухоженный, везде сосны. Питание хорошее. В этом году были в Марко Поло. Нам его хвалили по питанию, но оно было на порядок хуже, чем в Кимерос Парке.
    Для сравнения в Марко Поло вместо сока - Юппи, айран разбавленный и только в основном ресторане, нормальная рыба два раза за 10 дней, снек-бар - вообще расстроил. коктейли - ужас (как алкогольные так и безалкогольные). Хотя когда мы его выбирали читала много хвалебных отзывов и по питанию в том числе. Так что всё относительно.

В Кимерос Парке в прошлом году сок был пакетированный, айран был в течение дня, пакетированный и вкусный, вкусно приготовленное мясо, птица. Рыбный день - восторг (дорадо, сибас, лосось, форель и ещё пару других видов). Вкусная выпечка в кондитерской. Мороженое только в течение одного-двух часов. И это был значительный минус с точки зрения ребёнка. Иногда обедали в снек-баре по дороге с моря (всегда был один суп, салаты, несколько мясных блюд, гарниры, фрукта и всё вкусно). Был арбуз в снек баре в течение дня. Ездили с ребёнком 5ти лет и некоторые виды супов ела (молочные каши не ела ни в одном отеле). Но деликатесов/морепродуктов там не было. Пару раз за 10 дней кольца кальмаров с овощами. Один вечер японской кухни, но на турецкий манер. На завтрак делали омлет с добавками на Ваш выбор.
    Детская анимация хорошая. Ребята очень старались. Каждый день куда-то возили деток на пару часов (то на банане катали, то за пределы отеля на детскую экскурсию, но эти развлечения за дополнительную плату). Детский Клуб работал на время вечерней взрослой анимации, так что родители могли спокойно смотреть шоу, а детки за это время делали какие-то подделки. В детском клубе были пакетированные молочные напитки с тремя вкусами.
    Взрослая анимация в течение дня тоже работала хорошо. Очень много гостей участвовали в различных мероприятиях (дартс, боча, поло в бассейне, волейбол на пляже, футбол, очень понравились девочки, которые вели танцы и фитнес тренировки).
    Пляж - галька и вход тоже галька. Глубина набирается достаточно быстро.
    Номера чистые, мебель новая. Всё работало.
    В течение дня постоянно что-то делалось на территории отеля (подстригались кусты, газоны). Но временами это даже был и минус (временами было шумно с 7 утра или в послеобеденное время).
    Не понравились бассейны (взрослые). После них кожа пахла хлоркой. Нужно отдать должное Марко Поло, там такого не было. В детском ребёнок не плавал, так что ничего сказать не могу.
    Лазить с ребёнком по плавающим понтонам в море не рекомендую, ребёнок обтерся животом и началась сыпь. Врач сказал, что занесли с понтона какую-то инфекцию, так что после этого купались только в море и мазались мазью.

6. Вверх #18785
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    Цитата Сообщение от Dreamsunny Посмотреть сообщение
    я не была в Сентидо Орка, сравниваю Тюрбан и Мармарис Палас....Пляжи в этих отелях очень отличаются... Если из Сентидо Орка гулять по променаду в сторону Мармариса то можно увидеть как отличаются пляжи в отелях)))))) меня в Мармарис Паласе больше всего не устраивал номер, еще там питание не очень, а пляж я привела в пример человеку, которому не нравился пляж в Тюрбане, для сравнения.

Вы в Сентидо Орка из Одессы летели или из Киева? и какой туроператор если можно
    Все 5 раз, что была в Турции, летела от Анекса. Последнии разы уже принципиально, нравятся они мне. Отлично работают! Летела из Киева, хотя на тот период летал тпг. Но мало семь дней мне. Дорога не простая. В Киев автолюкс, из Киева поезд, ибо чартер мог перенести время, со мной такое было и билеты пропали. Но несмотря, что далеко и две ночи (туда назад) без сна, я выберу всегда Мармарис и Ичмелер))) природа потрясающая просто!!! Так что всем желаю там побывать
    Never say never.

7. Вверх #18786
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Две недели назад приехала с Сантидо Орка, он от Вашего отеля через один, насколько я помню, неужели настолько разительны пляжи? У нас крупный песочек был, пару пирсов, не такой широкий конечно как в Мармарисе, за счёт гор, но отличный пляж и чистейший!
    Как с питанием там? С ребёнком 2,5 можно туда ехать отдыхать? Спасибо
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

8. Вверх #18787
    Все 5 раз, что была в Турции, летела от Анекса. Последнии разы уже принципиально, нравятся они мне. Отлично работают! Летела из Киева, хотя на тот период летал тпг. Но мало семь дней мне. Дорога не простая. В Киев автолюкс, из Киева поезд, ибо чартер мог перенести время, со мной такое было и билеты пропали. Но несмотря, что далеко и две ночи (туда назад) без сна, я выберу всегда Мармарис и Ичмелер))) природа потрясающая просто!!! Так что всем желаю там побывать
    Спасибо за ответ! я тоже оба раза в Даламан летела из Киева, поэтому все прелести дороги мне знакомы.....
    Может дадите рекомендации по размещению? судя по фото хорошие корпуса в Сентидо Орка - которые выходят на променад и на море (1 линия), а те что позади слишком близко друг к другу расположены и можно получить номер с видом на соседний корпус....
    Enjoy your life!

9. Вверх #18788
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    Спасибо за ответ! я тоже оба раза в Даламан летела из Киева, поэтому все прелести дороги мне знакомы.....
    Может дадите рекомендации по размещению? судя по фото хорошие корпуса в Сентидо Орка - которые выходят на променад и на море (1 линия), а те что позади слишком близко друг к другу расположены и можно получить номер с видом на соседний корпус....
    Да, совершенно верно! Их, пожалуй единственный минус, это вот эти корпуса. Они находятся в такой близости друг от друга, что нельзя открыть шторы, дверь. Все как на ладони. Соответсвенно воздуха никакого. Мы спали только под кондишеном. Но, так как у нас был угловой номер, с балкона таки море видео было
    Там есть несколько корпусов, которые с видом на море, одеяльные корпуса там же, для англичан. Поэтому выбирая номер, обязательно уточняйте где и в каком корпусе. Отель вообще новый. Там все идеально чистое, ухоженное. Шикарная просто детская площадка для самых манюнь, с какими то фонтанчиками, фигурками))))
    Есть 6 горок. Которые работают два раза в день, открываются точно в 11,30)))
    Возле них, с 15,30 мороженное 5 видов и вафли. Пишу, пока ещё помню, может кому то пригодится. )) там же и айран.
    Питание замечательное. Хотя меня этот вопрос на последнем месте. Всегда рыба, дорада почти всегда была на ужин, сибас, и красная на гриле, может лосось... Кальмары тоже очень часто были. Были салаты с креветками. Баранина, индейка, говядина не часто. Была в их супермаркете большом, цены на говядину зашкаливают просто! Очень много овощей, маслин. Из фруктов нектарины, чищенные апельсины, грейпфруты (пар раз), сливы, персики, абрикосы, арбузы дыни, черешня. Сладости капец.... Пахлава 4х видов с фисташками, и кучи всего другого, какие то кремы))) но туда я даже не смотрела)))
    Есть диетическое меню, все варёное и рыба и мясо и броколли. Вот про детское питание, не скажу. Я его не видела, может где то и было.... Я имею в виду про баночки и т.д. Кучи сыров, но с плесенью не было
    На обед ходили один раз, ибо не было сил )))) вполне хватало мороженного или кукурузы. Она там была. На обед пару тройку супчиков видела. Отель замечательный. Наверху шикарный бар, с обалденным видом на море и горы. Сверху сосны. Воздух такой, что думаешь, таки это рай.
    А, ещё анимация! Каждый вечер все разное, в 20,30 детская дискотека, потом для взрослых. Были на шоу Мадонны, и там разные ещё мероприятия. Очень здорово! Алкоголь фри, из дорогого что знаю малибу, егельмейстер, Хеннесси, Мартель видела) Шампанского не видела. Вроде все что помню рассказала)
    До Мармариса 3 лиры, до центра, остановка прямо рядом с отелем. Фонтаны каждый день без выходных. Рядом вайкики, и там вечерами убийства... рашки море....
    Потом если можно покажу фото номера и видео экстерьера.
    Never say never.

10. Вверх #18789
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от ShapIrina Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, знающие! Стоит такой выбор:
    1. Гранада (Алания)
    2. Сириус (Алания)
    3. Утопия (Алания)
    4. Азур (Алания)
    5. Лимак лимра ( Кемер)
    P.S в прошлом году были в Альва Донне в Кириш - понравилось
    Первые 2 как по мне молодежные, Лиман Лимра- в этом сезоне много жалоб на питание и грязь грязь и грязь (причем везде в номере, коридоре, ресторане, на территории нет уборки)

я за утопию.

11. Вверх #18790
    Постоялец форума
    Ребят,кто сталкивался.ребенку еще нет 4 лет,вписан в паспорте,но нет фото.пропустят ли на границе в турции?
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

12. Вверх #18791
    Частый гость Аватар для Ylen6ka
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    Ребят,кто сталкивался.ребенку еще нет 4 лет,вписан в паспорте,но нет фото.пропустят ли на границе в турции?
    Пропустят у нас точно такая же была ситуация и никаких проблем не было.
    Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015

13. Вверх #18792
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    До 1 апреля можно детям летать по документам родителей, вписанными в паспорт,
    с 1 апреля всем только свои паспорта
    Отдыхай Ярко!

14. Вверх #18793
    Новичок Аватар для vladiko
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Откуда такая информация?! В Турцию деткам вписанным в паспорт к родителям спокойно можно лететь!

15. Вверх #18794
    Цитата Сообщение от vladiko Посмотреть сообщение
    Откуда такая информация?! В Турцию деткам вписанным в паспорт к родителям спокойно можно лететь!
    вроде после 1 апреля 2018 детям уже нужен паспорт, т.к. по вписанным в паспорт родителей данным можно ездить в течении трех лет с момента введения новых правил пересечения границы (1 апреля 2015)
    Enjoy your life!

16. Вверх #18795
    Новичок Аватар для vladiko
    вроде после 1 апреля 2018 детям уже нужен паспорт, т.к. по вписанным в паспорт родителей данным можно ездить в течении трех лет с момента введения новых правил пересечения границы (1 апреля 2015)
    Ну так с 2018...а то так все подумают, что все...ёк...)))))

17. Вверх #18796
    Постоялец форума
    Всем спасибо за ответы..
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

18. Вверх #18797
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от vladiko Посмотреть сообщение
    Ну так с 2018...а то так все подумают, что все...ёк...)))))
    Ну так и написано. У нас другого 1 апреля уже не будет, 1 апреля 2017 уже было.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

19. Вверх #18798
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Ну так и написано. У нас другого 1 апреля уже не будет, 1 апреля 2017 уже было.
    ну тут не самом деле не совсем понятно о каком 1 апреля шла речь ))) без слов типа "было" или "будет"
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

20. Вверх #18799
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    ну тут не самом деле не совсем понятно о каком 1 апреля шла речь ))) без слов типа "было" или "будет"
    Понятно) Там использовано будущее время "летать". Не "летали")

Помощь бойцам АТО и ВСУ

21. Вверх #18800
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Понятно) Там использовано будущее время "летать". Не "летали")
    Понял. Тут получается много от интонации зависит. Типа табличка "Раскрой брюк" это информация, а "Раскрой брюк!" с восклицательным знаком это уже команда.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

Ответить в теме
Страница 940 из 1177 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права