Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 940 из 1486 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 1440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,781 по 18,800 из 29713
  1. Вверх #18781
    Новичок
    Классный современный сайт. приятно глянуть и описание умиляет)) жаль только что выезды из киева..
    кто подскажет агенства с выездом из одессы? и не только в болгарию))

2. Вверх #18782
    Новичок Аватар для lerkula
    Цитата Сообщение от Я конечно извиняю Посмотреть сообщение
    Классный современный сайт. приятно глянуть и описание умиляет)) жаль только что выезды из киева..
    кто подскажет агенства с выездом из одессы? и не только в болгарию))
    Знаю только про Болгарию, это автобус! но а так только самолет
    что там до Киева ехать, ночь в поезде, на самом деле для меня удобнее даже чем со Львова

3. Вверх #18783
    Частый гость
    Подскажите, не хочется тащить ради поезда украинские паспорта. С загран. паспортами не будет проблем при посадке?

4. Вверх #18784
    Новичок
    нет. много раз ездил с загранником и проблем не возникало. к тому же всегда можно объяснить ситуацию) проводники у нас добрые))

5. Вверх #18785
    Посетитель Аватар для katycol
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Да, когда 2 ночных переезда и сотни км в день - хочется вытянуть ноги и подремать в более-менее удобной позе.))
    Ага, у меня тоже в этот раз два ночных, мечтаю занять два места.

6. Вверх #18786
    Частый гость Аватар для Mari'
    Цитата Сообщение от кошшка Посмотреть сообщение
    Вообщем я это к чему - если и поеду ещё в автобусный, то только компанией из четного кол-ва человек
    Хе, ну, тогда чётное количество должно быть не менее шести человек (4 - уже не катит ), причём, сидеть нужно на 3-ем, либо 4-ом месте

7. Вверх #18787
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Ротш Посмотреть сообщение
    Я однажды имел неосторожность поехать автолюксом в Киев - в салоне сидели для "синьора", которые были "немножко" подпиты))) они напрягали весь автобус - представляю если с таким караваном поехать в тур по Европе))) Веселью место, а в длительной поездке развлекаться с напитками это просто Шок))) как такое можно выдержать?
    Я как-то поехала в тур,так на переднем сидении,сразу за водителем сидел такой боров, который заливал по чёрному все 10 дней. На каждой остановке он покупал выпивку, соответственно техостановок мы делали мноооогоо. Дошло до того, что девочка сопровождающая спиной закрывала от него холодильник с пивом, со словами " я не дам вам купить себе пива". А в Вене она его случайно нашла в баре в невменяемом состоянии, у нас было 9 часов на прогулку по городу и девочка вечером зашла перекусить,а там тело "наше" лежит.
    Всю оставшуюся поездку он не отходил от нее ни на шаг,был под строгим контролем))
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

8. Вверх #18788
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Цитата Сообщение от jinochka Посмотреть сообщение
    Подскажите, не хочется тащить ради поезда украинские паспорта. С загран. паспортами не будет проблем при посадке?
    Цитата Сообщение от Я конечно извиняю Посмотреть сообщение
    нет. много раз ездил с загранником и проблем не возникало. к тому же всегда можно объяснить ситуацию) проводники у нас добрые))
    Ой, а я бы взяла..
    Зимой при посадке на поезд Одесса-Львов видела как дамочку отказывались пускать в поезд без паспорта.
    Паспорт ведь взять не проблема, тем более если того сейчас требует наше законодательство..
    И это однозначно проще, чем остаться без поездки..
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

9. Вверх #18789
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    Хе, ну, тогда чётное количество должно быть не менее шести человек (4 - уже не катит ), причём, сидеть нужно на 3-ем, либо 4-ом месте
    та тут хотя бы чтоб рядом был проверенный человек))
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

10. Вверх #18790
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Интересует не дорогой автобусный тур на июль - август для 1 взрослого и ребенка 10 лет в Париж. Мультивиза открыта.

11. Вверх #18791
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    Интересует не дорогой автобусный тур на июль - август для 1 взрослого и ребенка 10 лет в Париж. Мультивиза открыта.
    если естть мультик, тогда смело можете ждать какой-нибудь горящий автобусный тур, их обычно дают за недели 2-3 до выезда.

12. Вверх #18792
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    если естть мультик, тогда смело можете ждать какой-нибудь горящий автобусный тур, их обычно дают за недели 2-3 до выезда.
    Это точно. Если потом просто выбрать из предлагаемых. А если какой-то конкретно, то где гарантия, что он состоится вообще..или за 2-3 нед. будут еще места.(на тур Северное притяжение" за 25 дней) в Скандинавию сказали уже автобус набран А мы просили у Аккорда(через турагента, звонила она при нас) хоть какую-то скидку-едим от них 4 год подряд, имеем мультик-отказали. Мы за конкретный тур заплатили по 10550 грн за 23 дня до выезда, а через неделю его пустили по скидке "Я с мультивизой" по 7600!!!!! Я была очень расстроена конечно На двоих это 5900!!!разницы...

13. Вверх #18793
    Частый гость
    Так ездил кто то во Львов по загран паспортам, проблем с проводниками не будет? Там же есть фото и фамилия

14. Вверх #18794
    Постоялец форума Аватар для stay
    Так ездил кто то во Львов по загран паспортам, проблем с проводниками не будет? Там же есть фото и фамилия
    Ездили, но в Луцк. Проблем не было. Говорили что можно по укр. и загран. паспортам, водительским правам и что-то там ещё. С заграником было без проблем туда и обратно.
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

15. Вверх #18795
    Новичок
    Ездила в апреле с заграном-проблем не было.В Одессе проводник одним глазом взглянул,во Львове вообще не просили предъявить даже при посадке.

16. Вверх #18796
    Постоялец форума Аватар для Alyosik
    При посадке в поезд требуют удостоверение личности, а это: и гражданский паспорт, и загран, и пенсионное удостоверение, и водительские права. А детям обязательно нужно предъявлять свидетельство о рождении.

17. Вверх #18797
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Цитата Сообщение от Alyosik Посмотреть сообщение
    При посадке в поезд требуют удостоверение личности, а это: и гражданский паспорт, и загран, и пенсионное удостоверение, и водительские права. А детям обязательно нужно предъявлять свидетельство о рождении.
    Прям водительские права,первый раз слышу.Гражданский не требовали,а загран выдавали перед посадкой(в агенстве сдавали на визы,перед посадкой выдавал руководитель группы)
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

18. Вверх #18798
    Частый гость Аватар для Лора Kjhf
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    Прям водительские права,первый раз слышу.Гражданский не требовали,а загран выдавали перед посадкой(в агенстве сдавали на визы,перед посадкой выдавал руководитель группы)
    и не последний , ибо водительсике права являются удостоверением личности, другой вопрос - что не во всех случаях или не во всех инстанциях

19. Вверх #18799
    Частый гость
    Всем спасибо за ответы на счет поезда и загран. паспорта.

20. Вверх #18800
    Постоялец форума Аватар для stay
    Получила сегодня инфолист и начала объединять свои планы и маршруты, а посему возник вопрос.
    Еду с Аккордом в Амстердам. То что гостиница будет в районе аэропорта Схипхол я подозревала (читала ваши отчетики) и оправдалось.
    Меня интересует такой нюанс: планирую в Заансе Сханс,он должен быть на следующий день. нас по-идеи должны будут везти от гостиницы или едим сами в центр, а потом на факультатив. Выселятся будем после 2х ночей, впереди целый день, откуда обычно вечером аккорд стартует? от гостиницы или центра?
    Это я к тому, что не могу решить, какие билеты на транспорт брать- разовые, суточные? Обычно всё ножками и обходилась только разовыми для больших расстояний.
    Setka1- не помните, на жд вокзалах Нидерландов есть вай-фай? закинула в телефон програмку по поездам, она мне платформы, в какое время на какой станции буду пишет, но сволочь хочет работать тока с интернетом.
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

Ответить в теме
Страница 940 из 1486 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 1440 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права