Классный современный сайт. приятно глянуть и описание умиляет)) жаль только что выезды из киева..
кто подскажет агенства с выездом из одессы? и не только в болгарию))
|
Классный современный сайт. приятно глянуть и описание умиляет)) жаль только что выезды из киева..
кто подскажет агенства с выездом из одессы? и не только в болгарию))
Подскажите, не хочется тащить ради поезда украинские паспорта. С загран. паспортами не будет проблем при посадке?
нет. много раз ездил с загранником и проблем не возникало. к тому же всегда можно объяснить ситуацию) проводники у нас добрые))
Я как-то поехала в тур,так на переднем сидении,сразу за водителем сидел такой боров, который заливал по чёрному все 10 дней. На каждой остановке он покупал выпивку, соответственно техостановок мы делали мноооогоо. Дошло до того, что девочка сопровождающая спиной закрывала от него холодильник с пивом, со словами " я не дам вам купить себе пива". А в Вене она его случайно нашла в баре в невменяемом состоянии, у нас было 9 часов на прогулку по городу и девочка вечером зашла перекусить,а там тело "наше" лежит.
Всю оставшуюся поездку он не отходил от нее ни на шаг,был под строгим контролем))
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Ой, а я бы взяла..
Зимой при посадке на поезд Одесса-Львов видела как дамочку отказывались пускать в поезд без паспорта.
Паспорт ведь взять не проблема, тем более если того сейчас требует наше законодательство..
И это однозначно проще, чем остаться без поездки..
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
Интересует не дорогой автобусный тур на июль - август для 1 взрослого и ребенка 10 лет в Париж. Мультивиза открыта.
Это точно. Если потом просто выбрать из предлагаемых. А если какой-то конкретно, то где гарантия, что он состоится вообще..или за 2-3 нед. будут еще места.(на тур Северное притяжение" за 25 дней) в Скандинавию сказали уже автобус набран А мы просили у Аккорда(через турагента, звонила она при нас) хоть какую-то скидку-едим от них 4 год подряд, имеем мультик-отказали. Мы за конкретный тур заплатили по 10550 грн за 23 дня до выезда, а через неделю его пустили по скидке "Я с мультивизой" по 7600!!!!! Я была очень расстроена конечно На двоих это 5900!!!разницы...
Так ездил кто то во Львов по загран паспортам, проблем с проводниками не будет? Там же есть фото и фамилия
При посадке в поезд требуют удостоверение личности, а это: и гражданский паспорт, и загран, и пенсионное удостоверение, и водительские права. А детям обязательно нужно предъявлять свидетельство о рождении.
Всем спасибо за ответы на счет поезда и загран. паспорта.
Получила сегодня инфолист и начала объединять свои планы и маршруты, а посему возник вопрос.
Еду с Аккордом в Амстердам. То что гостиница будет в районе аэропорта Схипхол я подозревала (читала ваши отчетики) и оправдалось.
Меня интересует такой нюанс: планирую в Заансе Сханс,он должен быть на следующий день. нас по-идеи должны будут везти от гостиницы или едим сами в центр, а потом на факультатив. Выселятся будем после 2х ночей, впереди целый день, откуда обычно вечером аккорд стартует? от гостиницы или центра?
Это я к тому, что не могу решить, какие билеты на транспорт брать- разовые, суточные? Обычно всё ножками и обходилась только разовыми для больших расстояний.
Setka1- не помните, на жд вокзалах Нидерландов есть вай-фай? закинула в телефон програмку по поездам, она мне платформы, в какое время на какой станции буду пишет, но сволочь хочет работать тока с интернетом.
Окончательное решение женщины редко бывает последним.
Социальные закладки