Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 940 из 2548 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 1440 1940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,781 по 18,800 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #18781
    Посетитель Аватар для natalya.
    Здравствуйте!вот такая проблема.периодически то в большей,то в меньшей степени опухают и чешуться веки и верхние и нижние.так продолжаеться уже довольно длительное время.что это может быть и к какому врачу обратиться?может кто подскажет. и какие первоначалные стоит сдать анализы.говорят может быть и клещ,может быть и алергия,а на форумах почитаешь так люди и годами лечать,так и не выясняют причину этого заболевания.буду благодарна за любую информацию.

3. Вверх #18782
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    от ЖКТ который, это афтозный стоматит.
    Причина афт неизвестна пока, триггеров много (цитрусовые, физическая травма, недостаток сна, внезапная потеря веса, пищевые аллергии, реакции иммунной системы, и дефицит витамина B12, железа и фолиевой кислоты, могут способствовать их развитию. Никорандил и некоторые виды химиотерапии, аллергиея на коровье молоко, зубные пасты с лаурил сульфат натрием. Афтозные язвы являются одним из основных проявлений болезни Бехчета, болезни Крона)

Цитата Сообщение от natalya. Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!вот такая проблема.периодически то в большей,то в меньшей степени опухают и чешуться веки и верхние и нижние.так продолжаеться уже довольно длительное время.что это может быть и к какому врачу обратиться?может кто подскажет. и какие первоначалные стоит сдать анализы.говорят может быть и клещ,может быть и алергия,а на форумах почитаешь так люди и годами лечать,так и не выясняют причину этого заболевания.буду благодарна за любую информацию.
    Блефарит
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

4. Вверх #18783
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Причина афт неизвестна пока, триггеров много (цитрусовые, физическая травма, недостаток сна, внезапная потеря веса, пищевые аллергии, реакции иммунной системы, и дефицит витамина B12, железа и фолиевой кислоты, могут способствовать их развитию. Никорандил и некоторые виды химиотерапии, аллергиея на коровье молоко, зубные пасты с лаурил сульфат натрием. Афтозные язвы являются одним из основных проявлений болезни Бехчета, болезни Крона)

Блефарит
    из патологии ЖКТ я имела ввиду сейчас ГЭРБ, т.к. именно при этой патологии афтозные язвочки в ротовой полости. Но надо все смотреть, трудно так гадать по интернету.
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

5. Вверх #18784
    Посетитель Аватар для Hayat
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Доброый день. Вчера ребенок упала на руку. Сегодня сделали рентген. На снимке ничего нет (перелом, вывих). Боль сильная. Врач сказала, если до пятницы не пройдет, то гипсовать.
    Не понятно мне заключение врача. Может я конечно ошибаюсь, но зачем гипс?
    Рекомендации: руку на повязку и согревающая мазь.
    Гипс - для полной иммобилизации конечности. Говоря простым языком - если рука будет обездвижена, быстрее все пройдет.

6. Вверх #18785
    Посетитель
    из патологии ЖКТ я имела ввиду сейчас ГЭРБ, т.к. именно при этой патологии афтозные язвочки в ротовой полости. Но надо все смотреть, трудно так гадать по интернету.
    Спасибо за ответы!
    При этом наверное должна быть изжога, а ее у меня никогда не было. Из проблем ЖКТ- гастрит, гастродуаденит, панкреатит. Но вот язвочки не в ротовой полости, а как то дальше, на язычке и по миндалинам, но как то удаленно вглубь, и болит, жжет при глотании не сами гланды, а как бы обьяснить.. внутри шеи горло)) Но как мне врач сказала что может просто нервы задевать и от этого болеть внутри горла, и мои уши тоже болят из за того что нервы задевает.

Спасибо за ответы!!

7. Вверх #18786
    Посетитель
    Вопрос стоматологу
    10 лет назад удалили нерв но зуб стал болеть, на снимке было видно , что на конце корня, что то есть но канал был запломбирован отлично, беспокоить перестало. но я наблюдал за зубом хоть и не болело со времинем образовалась киста. Сейчас опять болит нужно принять решение как лечить, случай не простой, каждый раз все врачи говорили , что гарантий ни каких при распломбировке, что поможет.... Подскажите решительного стоматолога....

8. Вверх #18787
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Игорь! Посмотреть сообщение
    Вопрос стоматологу
    10 лет назад удалили нерв но зуб стал болеть, на снимке было видно , что на конце корня, что то есть но канал был запломбирован отлично, беспокоить перестало. но я наблюдал за зубом хоть и не болело со времинем образовалась киста. Сейчас опять болит нужно принять решение как лечить, случай не простой, каждый раз все врачи говорили , что гарантий ни каких при распломбировке, что поможет.... Подскажите решительного стоматолога....
    Вам в тему "Врачи, клиники проверенные практикой *",
    а хирург-стоматолог - вот
    https://forumodua.com/member.php?u=61794
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

9. Вверх #18788
    Цитата Сообщение от natalya. Посмотреть сообщение
    а шелушения нет?

10. Вверх #18789
    Посетитель Аватар для natalya.
    а шелушения нет?
    шелушение появляется на веках после того как они сильно чешуться

11. Вверх #18790
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Добрый вечер , опять я к вам всем за советом .
    Сегодня утром плавая в бассейне на меня прыгнул рыбкой мужчина в результате чего у меня был дикий прострел в шейном отделе позвоночника . Из бассейна меня вытащили , помогли одеться и отвезли домой . Весь день лежу , болит между лопаток и шейные позвонки . Первые пару часов полностью была онемевшая левая рука . Болит голова . Любое движение вызывает боль . В полном покое боли нет никакой . Надеялась , что к вечеру всё пройдёт ( а сейчас с ужасом жду ночи) . Утром хочу как-то действовать . Собственно вопрос куда и к кому обращаться ? Ехать на Слободку в травматологию ? Рядом с домом больница Железнодорожников -стоит ли обращаться туда ? Я в растерянности ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

12. Вверх #18791
    Посетитель Аватар для Hayat
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Сегодня утром плавая в бассейне на меня прыгнул рыбкой мужчина в результате чего у меня был дикий прострел в шейном отделе позвоночника . Из бассейна меня вытащили , помогли одеться и отвезли домой . Весь день лежу , болит между лопаток и шейные позвонки . Первые пару часов полностью была онемевшая левая рука . Болит голова . Любое движение вызывает боль . В полном покое боли нет никакой . Надеялась , что к вечеру всё пройдёт ( а сейчас с ужасом жду ночи) . Утром хочу как-то действовать . Собственно вопрос куда и к кому обращаться ? Ехать на Слободку в травматологию ? Рядом с домом больница Железнодорожников -стоит ли обращаться туда ? Я в растерянности ...
    Днем на Слободку! Сделать компьютерную томографию шейных позвонков и на консультацию к нейрохирургу! онемение руки пару часов (!).

13. Вверх #18792
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Hayat Посмотреть сообщение
    Днем на Слободку! Сделать компьютерную томографию шейных позвонков и на консультацию к нейрохирургу! онемение руки пару часов (!).
    1. Стабилизировать шею (воротника Шанца, конечно у Вас нет, но "обмотать" шею длинным полотенцем и поменьше ею вертеть - стоит сделать).
    2. КТ (рентгеновская) шейного отдела позвоночника (езжайте сразу в ГКБ №11 (Слободка)), томографию сделаете там, и там же НЕЙРОХИРУРГ Вас осмотрит
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

14. Вверх #18793
    Частый гость Аватар для Викуська84
    Воспаление пахового лимфоузла и температура 38, слабость соответственно((Куда обратиться?И если гнойник и сделав операцию, температура не падает?колят антибиотик зацеф 2-е сутки(назначили на 3) и таблетки би-септ-фармак.....
    Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!

15. Вверх #18794
    User banned
    Здравствуйте ! Текут сопли , кашель грудной сначала сухой , потом мокрый , выворачивает наизнанку.Слабость, побаливает голова,температура сейчас 37,5, вчера подымалась до 38,2.Подозреваю бронхит.Сижу дома с двухлетним ребёнком, к врачу никак, скорая не приедет.Хожу в маске.Дома есть: амброксол (сироп) детский, нурофен, мёд, лимон, имбирь, малиновое варенье, трава мать-и-мачехи,леденцы трайсилс, температуру вчера сбивала антикатаралом( в составе парацетамол).Планирую делать компресс из медовых лепёшек.Можно ли лечиться подручными средствами? Может в темке вопрос и подымался, но читать все странички ребёнок не даст, заглядываю периодически.Заранее спасибо за ответ!!!

16. Вверх #18795
    Посетитель
    Цитата Сообщение от сетуля Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ! Текут сопли , кашель грудной сначала сухой , потом мокрый , выворачивает наизнанку.Слабость, побаливает голова,температура сейчас 37,5, вчера подымалась до 38,2.Подозреваю бронхит.Сижу дома с двухлетним ребёнком, к врачу никак, скорая не приедет.Хожу в маске.Дома есть: амброксол (сироп) детский, нурофен, мёд, лимон, имбирь, малиновое варенье, трава мать-и-мачехи,леденцы трайсилс, температуру вчера сбивала антикатаралом( в составе парацетамол).Планирую делать компресс из медовых лепёшек.Можно ли лечиться подручными средствами? Может в темке вопрос и подымался, но читать все странички ребёнок не даст, заглядываю периодически.Заранее спасибо за ответ!!!
    Жаропонижающие при температуре ,обильное питье(обильное питье - это когда Вы будете ходить "по маленькому" где-то каждые 2 часа),всем тепло одется и часто проветривать помещение.Через 3 дня температура должна пойти на снижение,должно стать немного полегче., на 7 день - температура должна нормализоваться. При другом течении - к врачу.
    Медовые лепешки - не имеют эффекта,лучше съесть пару ложек меда с чаем.
    Амброксол не действует при поражении вирусом верхних дыхательных путей. Его эффективность сравнима с обильным питьем .
    С ув., Наталия Михайловна , семейный врач.

17. Вверх #18796
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от сетуля Посмотреть сообщение
    А почему не вызвать участкового врача из поликлиники ?
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

18. Вверх #18797
    Посетитель Аватар для Лесюха
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Доброый день. Вчера ребенок упала на руку. Сегодня сделали рентген. На снимке ничего нет (перелом, вывих). Боль сильная. Врач сказала, если до пятницы не пройдет, то гипсовать.
    Не понятно мне заключение врача. Может я конечно ошибаюсь, но зачем гипс?
    Рекомендации: руку на повязку и согревающая мазь.
    на вашем месте я бы пошла в клинику где рентген более нового поколения или пошла к другому врачу. Хоть то что есть показала. Очень жаль, если прийдется 2ой раз облучать ребеночка!!!

19. Вверх #18798
    Пришла и говорю...
    Добрый вечер!Уважаемые доктора прошу помочь в объяснении диагноза,и к какому врачу обратится.Очень сильная боль в шее,ничего невозможно делать,больно поворачивать,сгибать шею.Сегодня поехав на КТ,диагноз:Литическая деструкция боковой массы тела С1 шейного позвонка.Завтра направили на анализы крови,онкомаркеры??очень пугает почему именно онкомаркеры.УЗИ брюшной полости:всё в норме.Спасибо заранее за ответ.

20. Вверх #18799
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Сильно ноет бок справа вверху и отдает в спину... Что это может быть и куда бежать лечиться?
    (при беременности 8 недель)
    температура есть? мочеиспускание болезненное?дискомфорт в области мочевого пузыря есть?

21. Вверх #18800
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Сильно ноет бок справа вверху и отдает в спину... Что это может быть и куда бежать лечиться?
    (при беременности 8 недель)
    кстати, "справа вверху", там где заканчивается грудная клетка, или примерно на уровне сердца?

Ответить в теме
Страница 940 из 2548 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 1440 1940 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права