Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 940 из 6449 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 1440 1940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,781 по 18,800 из 128962
  1. Вверх #18781
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    Девочки, кто встречает НГ типа в одиночестве - улыбнитесь На новый год я буду в костюме серого свитера и джинсов. Этот костюм эщё на хэллоуин всех потряс....
    Ой, а я и не подумала, в чем встречать НГ буду
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

2. Вверх #18782
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Ириш,трындеть прийдёться до 3000,только потом пропишут)))
    Неее, я столько не смогу, у мну язык устанет... Хотя... язык у меня закаленный

Все, пошла спать Всем до побачення с телебачення
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

3. Вверх #18783
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    В костюме Евы и с мужем по скайпу

4. Вверх #18784
    Волонтер форума
    И я не думала
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

5. Вверх #18785
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    dibubu, Ириша, опять шедевр сваяла!
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    dibubu, Ириш, ну ты мастер......
    Муж хохочет... называет меня хвастунишкой... Ну, да... есть чуть...
    А вам спасибо, девочки!!!!Вы мои первые ценители!!!
    Я и правда собирусь на выставку...как-нибудь...

6. Вверх #18786
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    чтото меня на ржаки потянуло
    Чак Норрис лепит снеговиков из дождя.
    Когда поезд хочет покончить с собой, он бросается под Чака

Новогоднее настроение-Так и хочется повеситься на красивой герлянде.

Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!

Британским ученым не хватило финансирования, и они вынуждены были прекратить эксперимент "Сколько денег может потратить женщина". ..

- Дорогой, я так хочу на Новый Год... шубу... - Моя ты хозяюшка! Завтра же пойду куплю свеклу и селёдку!!!

И уносит меня, и уносит меня. Буквально с бокала вина....
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

7. Вверх #18787
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    тортик "Дрова под снегом"
    тесто
    4 яйца
    0.5 ст.сахара
    200 гр маргарина или сл.масла
    200гр сметаны
    50-100 гр дрожжей
    приготовить опару( 1\4 ст.тёплой воды или молока,растворить там дрожжи и 1 ч.л. сахара ,немного муки)
    муки сколько возьмет.

Крем
    1.5 л сливок
    2 ст.сахара,ваниль

приготовление

Замесить тесто,разделить на 4 части.Дать полежать 20 мин.
    Раскатать каждую часть в тонкий круглый корж,разрезать на полоски,выложить вишню,хорошо защипать,выложить на протвень и выпекать до розового цвета при тем-ре 180-200град.
    с 1й порции выходит 28-32 шт.

каждый слой перемазать кремом,а сверху посыпать натертым шоколадом!

п.с. можно сделать пол порции,тоже приличное кол-во.

п.с.приблизительно 2 кг вишен нужно.
    Последний раз редактировалось Александр2; 30.12.2011 в 10:26.
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

8. Вверх #18788
    Волонтер форума
    Лилечка, напиши, плиз рецепт в группке)
    А то потом потеряется...будем дёргать тебя

9. Вверх #18789
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от Банка Варенья Посмотреть сообщение

Расскажи мне, а!!! Пытаюсь себя настроить на позитивный лад!!! Стараююююююсь изо всех сил!!! !
    Девочки, вот статья для тех кто остался один в новый год, редактировать не буду, каждый найдет то что ему подойдет

НОВЫЙ ГОД В ОДИНОЧЕСТВЕ
    Есть на свете такие люди, которые не любят праздников. Чаще всего потому, что они одиноки, и в предпраздничной суете сильнее всего ощущают свое одиноч...
    Потому-то чаще всего удел одиноких - сидеть перед слепо мигающим телевизором в то время, когда все остальные приятели и знакомые напропалую веселятся за своими семейными столами. А еще хуже - если позовут в гости... из жалости. В чужой компании тоже не больно-то избавишься от чувства одиночества: вроде бы среди людей, а вроде бы и сам по себе... Конечно, можно в новогоднюю ночь отправиться куда-нибудь в ночной клуб или просто напиться до бесчувствия (причем это все чаще делают и женщины). Но от себя, к сожалению, не убежишь. И если вы в глубине души чувствуете себя никому не нужным - не поможет никакой клуб и тем более никакая выпивка. А похмелье может быть очень тяжелым...

Многие в течение всего года просто не замечают своего одиночества, а значит, не стремятся избавиться от него. Точно так же, как в шумной дневной круговерти мы забываем, к примеру, о зубной боли. А вот ночью, когда нас ничего не отвлекает, ощущаем, как проклятый зуб ноет и ноет, просто спасу нет... Точно так же порой люди не стремятся озаботиться поисками близкого человека до тех пор, пока не наступит Новый Год, и друзья-приятели не разбегутся по собственным домам, предоставив одиночек самим себе.

Есть и еще особая категория людей: те, кто доволен своим одиночеством и не хочет от него избавляться никоим образом. Мол, я самостоятельный, ни от кого не зависимый, и никто мне не указывает, по какому распорядку жить! Кстати, такие догмы проповедуют в равной степени как мужчины, так и женщины. Но зачастую эти люди просто-напросто бравируют своим одиночеством, скрывая за этой бравадой... элементарное неумение найти общий язык с окружающими людьми и существовать с кем-то вместе. Может быть, им мешает эгоцентризм, может, они слишком стеснительны или просто боятся чересчур привязаться к другому человеку? Как бы то ни было, очень мало людей, которым действительно искренне нравится их одиночество. Особенно в новогоднюю ночь, когда такой одинокий волк начинает чувствовать себя совершенно независимым: потому что от него ничего не зависит...

Страх остаться одному в Новый год зачастую оказывается сильнее любого инстинкта самосохранения: такое впечатление, что люди вообще забывают о собственной безопасности и творят совершенно несусветные вещи. Некоторые, хватившись буквально накануне полуночи, что Новый Год им праздновать не с кем, решают срочно обзавестись партнером или партнершей. И хватают, что называется, первого попавшегося. Часто это приводит к окончательному разочарованию в жизни, а то и к криминальным последствиям. Поэтому прежде чем пороть горячку в этом плане, подумайте, что для вас будет легче: провести ближайший новогодний праздник самостоятельно или после бурной ночи весь год расхлебывать последствия скоропалительного знакомства? Вообще, если вы волею случая остались в новогоднюю ночь без компании, помните: безопаснее из дома не выходить. А в ночные клубы лучше ездить с приятелями или знакомыми, особенно если вы не располагаете личным транспортом.

Как же провести новогодний праздник в одиночестве, не чувствуя себя брошенным и ненужным? Вообще-то некоторым действительно в компании с самим собой будет намного комфортнее, чем с кем-то другим. Потому что в независимом праздновании есть свои определенные преимущества.
    Во-первых, вы совершенно свободны в выборе телепрограмм, блюд и напитков. К тому же вы смотрите телевизор, пьете и едите ровно столько, сколько вам нравится. И ведете себя за столом так, как вам удобно.
    Во-вторых, любые тосты и пожелания, произнесенные вами, ни у кого не вызовут протеста или саркастической улыбки.
    В-третьих, никто не выскажет вам никаких критических замечаний по поводу вашей прически и одежды. В-четвертых, вы непременно будете самым выдающимся и заметным лицом на этом празднестве. В-пятых, посуды вам придется мыть намного меньше, да и ту вы с чистой совестью можете оставить на потом...
    А если серьезно - вы действительно можете воспользоваться новогодней ночью для того, чтобы побыть наедине с самим собой. Очень может быть, что в следующем году вам больше не представится такой возможности. И разумеется, уделите своей персоне достаточно внимания. Несмотря на отсутствие компании, только для себя накройте красивый стол, украсьте елочку, продумайте праздничный наряд... Ведь относиться к себе с любовью совсем не так уж плохо: может быть, именно потому вы сейчас остались одни, что до сих пор не научились любить, и в первую очередь себя самого?

Вам не придется думать, что вы забыты и брошены, если вы сами позаботитесь о собственном празднике. Например, развлечете себя любимым делом, до которого весь год не доходили руки, угостите любимым блюдом, на которое в другие дни жалко времени, порадуете любимой музыкой, которую целый год некогда послушать в спокойной обстановке... В конце концов, накануне одолжите у кого-нибудь видеокамеру (а может быть, наконец-то соберетесь ее купить) и записывайте свое оригинальное новогоднее торжество: какое у вас было красивое платье или костюм, как изысканно был сервирован стол, какие изящные на нем стояли свечки... А потом будете показывать это друзьям и говорить: “Вот как надо встречать Новый Год, - умеючи!”

...И самое главное - помните, что на этой новогодней ночи ваша жизнь все же не заканчивается. И у вас впереди есть как минимум целый год, чтобы позаботиться о нахождении достойного партнера - причем не только на очередную новогоднюю ночь, но и на все последующие годы.

Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

10. Вверх #18790
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    dibubu,мастерица!такие поделки красивущие!

Маетта,Веруська совсем взрослая,и не верится,что так время летит,папина фотомодель

PsyFactor,чет ты сегодня разъюморилась к ночи

А я специально свитерок заказала к НГ со снеговиком из америки,успел,пришел,уже даже ушила.Он такой хорошенький,новогодний и светлый Я его на все новогодние гулянки в этом году одеваю
    На следующий год-новый закажу!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

11. Вверх #18791
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    ОООО!!! Чувствуется приближение НГ!!! Кто-то уже веселится, наша Лиля все хлопочет по хозяйству, умничка, а о себе-то и не подумали!!!
    Костюм Евы -избито.... Надо что-то креативное...

12. Вверх #18792
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    dibubu,мастерица!такие поделки красивущие!

Маетта,Веруська совсем взрослая,и не верится,что так время летит,папина фотомодель

PsyFactor,чет ты сегодня разъюморилась к ночи

А я специально свитерок заказала к НГ со снеговиком из америки,успел,пришел,уже даже ушила.Он такой хорошенький,новогодний и светлый Я его на все новогодние гулянки в этом году одеваю
    На следующий год-новый закажу!
    та да шота есть такоЕ))))это все контакт так влияет на меня

13. Вверх #18793
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Эх,досмотрела фильм про Мишу Япончика и расстроилась..хотя знала,что конец у него будет плохой,но так хотелось другой сказки(чтоб с Цилей,да в Париже).
    и мы смотрели...

а сейчас вот "зважени и счастливи"-капец!!!!!!!!!!!!!капец!
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Лилечка, напиши, плиз рецепт в группке)
    А то потом потеряется...будем дёргать тебя
    уже ...

14. Вверх #18794
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    А так?

15. Вверх #18795
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Это год водяного чёрного дракона))надо встречать в блестящем чёрном или блестящие аксессуары должны присутствовать))максимум синего,зелёного и жёлтого,минимум красного)))

16. Вверх #18796
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Всем доброй ночи!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

17. Вверх #18797
    Волонтер форума
    ОООО!!! Чувствуется приближение НГ!!! Кто-то уже веселится, наша Лиля все хлопочет по хозяйству, умничка, а о себе-то и не подумали!!!
    вот я в креативной тряпочке была)))))))))))))))))))))) заколола сзади булавками и ля-ля-ля))))))))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=16227&p=25401698#post25401698

18. Вверх #18798
    как насчет костюма Адама?????)))))))))

19. Вверх #18799
    я уже придумала в чем-в черном, стойнящем меня, платье буду...
    ниче,сейчас похлопочу,а на песии отдыхать буду!

20. Вверх #18800
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    тортик "Дрова под снегом"
    Лиль,а картинка тортика прилагается?))
    Последний раз редактировалось Ксюняяяя))); 29.12.2011 в 22:32.

Ответить в теме
Страница 940 из 6449 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 1440 1940 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права