Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 940 из 1518 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 1440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,781 по 18,800 из 30348
  1. Вверх #18781
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    А если я еду в потоке плохоездящих и нарушающих водителей, а сама езжу отлично? Если 5 машин проехало на красный, а я остановилась?
    Если в это время сзади я, и молчу, значит всё в порядке .
    У дураков две беды - дороги и Россия.

2. Вверх #18782
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Если в это время сзади я, и молчу, значит всё в порядке .
    Ух ты! Значит с пустыней все просто
    Мы знаем, что на перекрестке в пустыне находится только одна машина и в радиусе 3х км никого нет, т. к. в этой машине сижу я, то тебя рядом нет точно. Земля круглая, так что можно считать, что где бы ты не находился - ты сзади, но молчишь. Следовательно свободно проезжаем перекресток как хотим, хоть зигзагами на какой угодно свет. Ура
    добрая фея с топором

3. Вверх #18783
    Посетитель Аватар для Hether
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Хорошего водителя на дороге не видно. Когда кого-то начинает быть заметно, то это самое начало хамства . Чем больше видно, тем больше хамство .
    коне-е-ешно!
    Сегодня утром на Польской передо мной через две полосы перекатился черный джип Тойота БЕЗ ВОДИТЕЛЯ!!!

4. Вверх #18784
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Hether Посмотреть сообщение
    коне-е-ешно!
    Да это не водитель, это дятел.

5. Вверх #18785
    User banned
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    У нас вообще разворот на перекрёстке как-то плохо народ понимает, но кое-как можно. А вот летом был с Симферополе, первый раз, не туда поехал, ну думаю доеду до перекрёстка - развернусь..ага..фафакали, матюкали..мол шо это я себе такое придумал..жуть
    Фа-факание это ерунда, гораздо хуже когда в процессе разворота упираешься кому-то в бампер

6. Вверх #18786
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    вот хамло

по теме:
    Шевченко-Гагарина, направление - в сторону 10го апреля. Так уж выходит, что в этом месте по 3-4 раза в день делаю разворот (обратно в сторону Пироговской).

частенько, совершая разворот на перекрестке, наблюдаю уникумов, которые еще секунду назад стояли позади меня с левым поворотом, а сейчас, когда я тронулся, максимально забирая правее, чтобы вписаться в границы перекрестка, вот в этот момент, когда я прошел 90 градусов и пошел на 91й... вот тут-то они уже очень резко оттормаживаются перед моей передней левой дверью... кто-то при этом ругается, кто-то извиняется, кто-то сидит с каменным лицом... вопрос не в хамстве... вопрос в том, как дать понять заднему, что я не поворачиваю, а разворачиваюсь, что у меня траектория при этом будет с большим радиусом и не нужно пытаться проскочить левее?

наверное, никак.. у нас редко на перекрестках разворачиваются, народ непривычный
    я сама поворачиваю так, что в левую дверь попадаю, но я готова к развороту..

7. Вверх #18787
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    вот хамло

по теме:
    Шевченко-Гагарина, направление - в сторону 10го апреля. Так уж выходит, что в этом месте по 3-4 раза в день делаю разворот (обратно в сторону Пироговской).

частенько, совершая разворот на перекрестке, наблюдаю уникумов, которые еще секунду назад стояли позади меня с левым поворотом, а сейчас, когда я тронулся, максимально забирая правее, чтобы вписаться в границы перекрестка, вот в этот момент, когда я прошел 90 градусов и пошел на 91й... вот тут-то они уже очень резко оттормаживаются перед моей передней левой дверью... кто-то при этом ругается, кто-то извиняется, кто-то сидит с каменным лицом... вопрос не в хамстве... вопрос в том, как дать понять заднему, что я не поворачиваю, а разворачиваюсь, что у меня траектория при этом будет с большим радиусом и не нужно пытаться проскочить левее?
    Открывать окно, а лучше - дверь, и пугать гадов матюками ))

8. Вверх #18788
    Плиточник у шоколаді
    не понимаю такой позиции, если он не заставил тебя притормозить или изменить траекторию движения, какая тебе разница? Что для тебя изменилось? Или дело в том, что тоже хочется, но не решаешься?
    Хочется всем и тебе тоже..Давай всем ломиться и перестраиваться..Все так хотите чтоб порядок на дороге был, так начните с себя. Что непонятно в моей позиции??? Или он должен был обязательно мне помешать чтоб, ты поняла мою позицию? Что для меня изменилось??? А у меня обостренное чувство справедливости и я хочу чтоб она была...хотя б на форуме Я знаю что это Давид Маркович разыграл всех.......Я имел ввиду если б это была машина...
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #18789
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    Таша, ключевые слова "стою в толпе". всё ясно?
    Ну в толпе и что? Ты типа личность? Так это твое личное дело. А есть толпа которая тоже куда то едет и куда то спешит но, почему то никто не выезжает из ряда(во всяком случае в этом случае) и не перепрыгивает "толпу", потому что есть нормальные, культурные автомобилисты и есть хитрожопые одесские мансы..Поверни направо, проедь сто метров или сколько надо, развернись и проезжай себе направо..Это справедливо. А возвышаться над толпой не надо....Толпа это страшная сила..

10. Вверх #18790
    User banned
    Толпа это страшная сила..
    только вместе с лидером

11. Вверх #18791
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Ну в толпе и что? Ты типа личность? Так это твое личное дело. А есть толпа которая тоже куда то едет и куда то спешит но, почему то никто не выезжает из ряда(во всяком случае в этом случае) и не перепрыгивает "толпу", потому что есть нормальные, культурные автомобилисты и есть хитрожопые одесские мансы..Поверни направо, проедь сто метров или сколько надо, развернись и проезжай себе направо..Это справедливо. А возвышаться над толпой не надо....Толпа это страшная сила..
    страшная.. в прямом смысле, такие ужасы какие способна делать она, отдельная личность сделать не способна..

а по теме, на том перекрестке постоянная жуткая пробка со стороны кладбища, так что либо нарушать, либо в пробке

теперь нарушая там, я буду знать, что помимо прочего кто-то очень сильно будет нервничать и злиться. ничего это знание в моей жизни не меняет, лишняя информация

12. Вверх #18792
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    страшная.. в прямом смысле, такие ужасы какие способна делать она, отдельная личность сделать не способна..

а по теме, на том перекрестке постоянная жуткая пробка со стороны кладбища, так что либо нарушать, либо в пробке

теперь нарушая там, я буду знать, что помимо прочего кто-то очень сильно будет нервничать и злиться. ничего это знание в моей жизни не меняет, лишняя информация
    Если не меняет ничего , так чего ты тогда что то коментируешь в моем посте..? Если мне что то по боку, так я и не пишу ничего, никому. Я сказал, то что сказал...

13. Вверх #18793
    не пиши..
    если не заметил, я о пробке говорила, если повернуть направо.
    выделить или сам найдешь?

14. Вверх #18794
    Частый гость Аватар для EgorOrda
    Это когда ж там пробка? Езжу 5 раз в неделю, никаких пробок никогда не замечал. Не, ну если на проводы, то тогда наверное да. А так, езжу вполне нормальео

15. Вверх #18795
    Плиточник у шоколаді
    не пиши..
    выделить или сам найдешь?
    Сама то поняла о чем мы, я, говорил, а что пишешь ты? Селект, ты не обижайся но, с твоей манерой писать...тебе стенографиста надо нанимать..

16. Вверх #18796
    Цитата Сообщение от EgorOrda Посмотреть сообщение
    Это когда ж там пробка? Езжу 5 раз в неделю, никаких пробок никогда не замечал. Не, ну если на проводы, то тогда наверное да. А так, езжу вполне нормальео
    не знаю когда ты там ездишь.. постоянная жуткая пробка, что по будням, что по выходным

зы. я себя так хреново чувствую, что сейчас могу начать рассказывать про манеру думать, так что не нарываемся..

17. Вверх #18797
    User banned
    Select
    А ты всё в войнах да интригах, доблестная мичуринка.

18. Вверх #18798
    Починятель примусов
    сейчас могу начать рассказывать про манеру думать, так что не нарываемся..
    Черт. А у мну пиво всё . Ладно, в предвкушении процесса пошел запаривать чай.

19. Вверх #18799
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Хочется всем и тебе тоже..Давай всем ломиться и перестраиваться..Все так хотите чтоб порядок на дороге был, так начните с себя. Что непонятно в моей позиции??? Или он должен был обязательно мне помешать чтоб, ты поняла мою позицию? Что для меня изменилось??? А у меня обостренное чувство справедливости и я хочу чтоб она была...хотя б на форуме Я знаю что это Давид Маркович разыграл всех.......Я имел ввиду если б это была машина...
    Учимся читать, я как раз написала, что так не делаю, а люблю в пробке постоять Просто мне не машают те, кто так делает, а чувство справедливости... уж очень на другое чувство смахивает
    добрая фея с топором

20. Вверх #18800
    Плиточник у шоколаді
    Учимся читать, я как раз написала, что так не делаю, а люблю в пробке постоять Просто мне не машают те, кто так делает, а чувство справедливости... уж очень на другое чувство смахивает
    Таша, если ты так любишь стоять в пробке, так тебе конечно все по боку...съедь на обочину и расслабляйся своим релаксом, пока пробка разойдется...Тебе не мешают и может это и хорошо...для тебя конечно же..А меня это напрягает...Вместо того чтоб думать о прекрасном, вынужден наблюдать хитросделанных жлобов, возомнивших себя выше "толпы"Нахрен тогда нужны какие то правила, какие то гаишники, какие то стрелки...Будем как урки ездить по принципу; кто первый проскочил, тот и прав...Ой, да ну вас!!

Закрытая тема
Страница 940 из 1518 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 1440 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права