|
Ух ты! Значит с пустыней все просто
Мы знаем, что на перекрестке в пустыне находится только одна машина и в радиусе 3х км никого нет, т. к. в этой машине сижу я, то тебя рядом нет точно. Земля круглая, так что можно считать, что где бы ты не находился - ты сзади, но молчишь. Следовательно свободно проезжаем перекресток как хотим, хоть зигзагами на какой угодно свет. Ура![]()
добрая фея с топором
Хочется всем и тебе тоже..Давай всем ломиться и перестраиваться..Все так хотите чтоб порядок на дороге был, так начните с себя. Что непонятно в моей позиции??? Или он должен был обязательно мне помешать чтоб, ты поняла мою позицию?Что для меня изменилось??? А у меня обостренное чувство справедливости и я хочу чтоб она была...хотя б на форуме
Я знаю что это Давид Маркович разыграл всех.......Я имел ввиду если б это была машина...
Ви живете так, як обирали вчора...
Ну в толпе и что? Ты типа личность? Так это твое личное дело. А есть толпа которая тоже куда то едет и куда то спешит но, почему то никто не выезжает из ряда(во всяком случае в этом случае) и не перепрыгивает "толпу", потому что есть нормальные, культурные автомобилисты и есть хитрожопые одесские мансы..Поверни направо, проедь сто метров или сколько надо, развернись и проезжай себе направо..Это справедливо. А возвышаться над толпой не надо....Толпа это страшная сила..![]()
только вместе с лидеромТолпа это страшная сила..
страшная.. в прямом смысле, такие ужасы какие способна делать она, отдельная личность сделать не способна..
а по теме, на том перекрестке постоянная жуткая пробка со стороны кладбища, так что либо нарушать, либо в пробке
теперь нарушая там, я буду знать, что помимо прочего кто-то очень сильно будет нервничать и злиться. ничего это знание в моей жизни не меняет, лишняя информация
не пиши..
если не заметил, я о пробке говорила, если повернуть направо.
выделить или сам найдешь?
Это когда ж там пробка? Езжу 5 раз в неделю, никаких пробок никогда не замечал. Не, ну если на проводы, то тогда наверное да. А так, езжу вполне нормальеоесли не заметил, я о пробке говорила, если повернуть направо.
Select
А ты всё в войнах да интригах, доблестная мичуринка.
Таша, если ты так любишь стоять в пробке, так тебе конечно все по боку...съедь на обочину и расслабляйся своим релаксом, пока пробка разойдется...Тебе не мешают и может это и хорошо...для тебя конечно же..А меня это напрягает...Вместо того чтоб думать о прекрасном, вынужден наблюдать хитросделанных жлобов, возомнивших себя выше "толпы"Нахрен тогда нужны какие то правила, какие то гаишники, какие то стрелки...Будем как урки ездить по принципу; кто первый проскочил, тот и прав...Ой, да ну вас!!
Социальные закладки