| ||
А мне кажется, кто как проголосует уже особой роли играть не будет. Потому и с обещаниями можно не напрягаться![]()
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Вчера от достоверного источника( в управлении торговли подслушала) узнала,что аналогичные проблемы постигли Фокстрот.Причем,разговор шел,что хлопнули в таком масштабе,что даже инет магазины зацепило.
Больше подробностей не знаю.Слышала фразу:Киевские понаехали.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
6) поговаривают про Отраду у Фрумана
Насколько мне мне известно Игорь Фруман -гражданин США. Если что отстоит международный суд. Вопрос,что это-обида за партнера - С.Дябло- депутата от БЮТ. То тогда это просто наезд в расчете на переход в партию ПРдунства. Если не так -тогда -это просто полный беспредел, который начинался Матвийчуком в отношении балтского молкомбината и дошедшего до гостиниц. Хочется все лакомое.
Подтверждение одно-Э.Матвийчук-член группировки Иванющенко, просто смотрящий за Одессой и областью. Та же продажная чиновничья тварь.
Им,возможно,эта "мелочь" и неинтересна.
Но под ними сидят их представители,которым тоже хочется кушать,а пример свыше наглядно демонстрирует,что многое стало доступным и ничего за это не будет.
Поэтому "мелочи" осталось недолго ждать.
Собственно,это уже происходит,так как на них и так в первую очередь отражается все,что происходит в стране.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки