Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 94 из 272 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 5423
  1. Вверх #1861
    User banned
    Цитата Сообщение от Natasha Dark Посмотреть сообщение
    Таких проучать надо, их много водится на планете...
    Стерилизовать таких надо...
    Но это недемократично и нечеловеколюбиво, понимаешь...

2. Вверх #1862
    User banned
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Чёт я не поняла- а чего вы ее гадиной-то называете?
    Вам-то какое дело до того, сколько раз и как она беременеет?

Это ее право- делать со свой жизнью то, что она хочет.
    Мне ее родителей очень жаль, а так Вы правы - мое дело сторона. Это так вопрос к человеколюбцам -предидущим ораторам.

3. Вверх #1863
    Посетитель Аватар для Natasha Dark
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Чёт я не поняла- а чего вы ее гадиной-то называете?
    Вам-то какое дело до того, сколько раз и как она беременеет?

Это ее право- делать со свой жизнью то, что она хочет.
    А кто же ей тогда давал право издеваться над родителями?? По вашему мнению, если это ее жизнь и ее право, то родители не должны вмешиваться, и что бы было тогда??
    14.09.2011 еще один ангелочек....

4. Вверх #1864
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Стерилизовать таких надо...
    Но это недемократично и нечеловеколюбиво, понимаешь...
    Это жестоко и насильно я бы такое не сделала своему ребенку, но уже давно предложила бы ей это... Хотя если бы она согласилась, то я бы сразу и не повела на операцию, а прошли бы еще долгие месяцы вопросов "понимаешь ли ты, что не сможешь в будущем иметь уже желанного ребенка"...

5. Вверх #1865
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    А вы не предлагали ее родителям поставить ей спираль? Будет себе беременеть сколько угодно, ощущения меняться не будут и проблем не будет.
    Раз в 2-3 мес водить на осмотр, что бы не выпадала и не съезжала, и никаких абортов.
    Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу!

6. Вверх #1866
    User banned
    Цитата Сообщение от Natalo4ka Посмотреть сообщение
    А вы не предлагали ее родителям поставить ей спираль? Будет себе беременеть сколько угодно, ощущения меняться не будут и проблем не будет.
    Раз в 2-3 мес водить на осмотр, что бы не выпадала и не съезжала, и никаких абортов.
    Да они и сами это прекрасно все знают, но...так просто всего не рассказать. Она появляется пожрать, денег взять, на аборт сходить.... и вперед по новой, нет там головы... Говорю же, жаль ее родителей.

7. Вверх #1867
    ну как маленькие... знаю я таких мадам, встречались...
    1 - на следующем аборте врачу в карман и он сам тихо, и не заметно ставит спираль.
    2 - денег не давать. "Девочка" торчит - 90%. Посоветуйте хоть пару раз родителям сходить в Ступени на собрания со-зависимых. Они узнают много нового и может быть откроются глаза. К тому же это бесплатно. Хотят решить проблему - пусть потратят время.
    А за денюшку любой гинеколог втихую поставить. Если она и снимать ее сама начнет - ей будет не приятненько, может и оставит.

8. Вверх #1868
    ну как маленькие... знаю я таких мадам, встречались...
    1 - на следующем аборте врачу в карман и он сам тихо, и не заметно ставит спираль.
    2 - денег не давать. "Девочка" торчит - 90%. Посоветуйте хоть пару раз родителям сходить в Ступени на собрания со-зависимых. Они узнают много нового и может быть откроются глаза. К тому же это бесплатно. Хотят решить проблему - пусть потратят время.
    А за денюшку любой гинеколог втихую поставить. Если она и снимать ее сама начнет - ей будет не приятненько, может и оставит.
    Вариант))

9. Вверх #1869
    Постоялец форума
    Да они и сами это прекрасно все знают, но...так просто всего не рассказать. Она появляется пожрать, денег взять, на аборт сходить.... и вперед по новой, нет там головы... Говорю же, жаль ее родителей.

Просто так в жизни ничего не происходит. Поведение дочери - результат каких то событий ее родителей. Выкапывать нужно причину, а там и "следствие" уйдет. Им бы к психотерапевту, это тяжело принять , но уж слишком высокую плату они платят.

Книга основана на реальных событиях, кому интересно в личку дам ссылку
    Цитата из книги
    ......– Но когда в семье столько жертв, как правило, это плата за кровь.
    - За какую такую кровь?
    - За пролитую. Если в семье есть жертвы, скорее всего, в предыдущем поколении кто-то совершил насилие, и особенно тяжки последствия, если это насилие внутри семьи. Вот я такой пример приведу. В нашем нищем краю в давние времена аборты не делали. Но родившихся нахлебников могли, не щадя, допустим, оставить на морозе. Сейчас это принимает другую форму – новорожденные в мусорных баках. Это явления того же порядка. Эти преступления замалчивались. И в последующих поколениях за них обязательно расплачиваются.
    - Кто и как?
    - Дети. Жизнями. Самоубийствами. Невозможно оставить ненужного ребенка на помойке, а через десять лет родить «для себя» и жить счастливо. За все придется заплатить, и если не самим родителям, то младшим детям обязательно. И уж, конечно, расплата неизбежна в тех случаях, когда эти жертвы остаются сокрытыми. Потому что если грех осознан, оплакан и известен, влияние его минимально. А вот семейные тайны – страшная вещь. Каждый член семьи имеет право на то, чтобы о нем помнили, чтобы его судьбу уважали. Если этого не происходит, трагические судьбы будут повторяться снова и снова.
    - Точно, вот у Петра Петровича дед три жены схоронил, отец в третий раз женат, и сам он со второй женой разводится!
    - Между прочим, обычай называть детей в честь родственников тоже чреват последствиями. Поскольку тогда дети чаще всего повторяют их судьбы со всеми печальными поворотами. Однажды ко мне пришел мужчина, названный именем трагически погибшего маленького братишки отца, с тем, что не может найти себе места в жизни. Сразу понятно, коли он идентифицирован с погибшим мальчиком, то и место он себе мог найти до возраста гибели того.
    - И у Леши тоже повторение семейного сценария?
    - Именно. Поэтому у меня сразу было предположение, что рассказ соседки отражает реальность. И коль была на то высшая воля, чтобы соседка была в доме – может быть, эта информация искала уста для того, чтобы быть высказанной.
    - Неужели прошлое семьи так точно прочитывается?
    - То, что было с семьей в предыдущих поколениях – это как фотография: что произошло, то и проявляется, что проявилось, то и отпечатывается. А потом по отпечатку может повториться...
    - Выходит, если бы всякие там сатрапы знали, как дорого их дети-внуки-правнуки будут платить за их грехи, исчезли бы войны?
    - Тоже мне новость. Да почти во всех религиях планеты дети платят за грехи отцов до седьмого колена. Знание мало кого привело к миру.
    и невозможное возможно

10. Вверх #1870
    Никогда не понимала почему дети и внуки должны платить за чужие ошибки?? Почему я например должна понести наказание выкидышем за оставленного младенца на морозе кем-то 10 поколений назад?? Почему если я оставлю младенца на морозе, то мне за это ничего не будет, а у моя внучка не сможет родить??

И где же тут Бог справедливый??

11. Вверх #1871
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Никогда не понимала почему дети и внуки должны платить за чужие ошибки?? Почему я например должна понести наказание выкидышем за оставленного младенца на морозе кем-то 10 поколений назад?? Почему если я оставлю младенца на морозе, то мне за это ничего не будет, а у моя внучка не сможет родить??

И где же тут Бог справедливый??
    Да плюньте Вы на это все с высокой колокольни! Происходит обычно то, во что человек сам верит. Верит, что расплачивается, значит будет расплачиваться, причем даже за соседей...
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

12. Вверх #1872
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Да плюньте Вы на это все с высокой колокольни! Происходит обычно то, во что человек сам верит. Верит, что расплачивается, значит будет расплачиваться, причем даже за соседей...
    Согласна))

13. Вверх #1873
    а я нет! Плевать не надо. Эти поверья - как правило. Что бы каждый знал и у кого мораль и совесть есть, кто любовью наполнен даже к еще не родившейся внучке - тот задумается - в меня/не в меня? что потом? отвар и изгнать или в прорубь? может вырастить или не в меня, ато правнучка расплачиваться будет.
    Вот для чего.
    Себя не жалко(гореть в геене, Бог не простит грех) - так хоть детей и внуков пожалей.
    Ну и проверить-то особо сейчас, раньше лучше следили за историей семьи.
    А зацикливаться на собственном наказании точно не надо! А то искать его будешь.
    Позитивнее надо быть, позитивнее))))

14. Вверх #1874
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Но ведь это они ее воспитали,может и их тут вина есть.

15. Вверх #1875
    User banned
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Но ведь это они ее воспитали,может и их тут вина есть.
    Какая?
    Кормили, поили, учили, любили, надеялись...Не пьяницы, не наркоманы. Отец - преподаватель ВУЗа, мать держит продуктовый магазин. В семье еще 2 сына - девочка средняя. Мальчишки умницы. Старший закончил мореходку, пришел недавно с третьего своего самостоятельного рейса, младший школьник - отличник. Сыновей они по-другому воспитывали, или другим местом производили? Весь стандартный набор присутствовал - репетиторы, музыка, английский, танцы...

16. Вверх #1876
    а я нет! Плевать не надо. Эти поверья - как правило. Что бы каждый знал и у кого мораль и совесть есть, кто любовью наполнен даже к еще не родившейся внучке - тот задумается - в меня/не в меня? что потом? отвар и изгнать или в прорубь? может вырастить или не в меня, ато правнучка расплачиваться будет.
    Вот для чего.
    Себя не жалко(гореть в геене, Бог не простит грех) - так хоть детей и внуков пожалей.
    Ну и проверить-то особо сейчас, раньше лучше следили за историей семьи.
    А зацикливаться на собственном наказании точно не надо! А то искать его будешь.
    Позитивнее надо быть, позитивнее))))
    Да я же не говорю что я буду зла желать внучке и что если пойду делать аборт, то с мыслью что не я за это отвечу.
    Плевать, значит я уже давно смерилась с тем, что расплачиваюсь за что-то или за кого-то, жаль только не знаю за что именно((

17. Вверх #1877
    User banned
    Да я же не говорю что я буду зла желать внучке и что если пойду делать аборт, то с мыслью что не я за это отвечу.
    Плевать, значит я уже давно смерилась с тем, что расплачиваюсь за что-то или за кого-то, жаль только не знаю за что именно((
    Да перестаньте. Вы себя до больничной койки доведете такими мыслями. Пути Господни неисповедимы. Будут у Вас дети. А за свои грехи сами и отвечать будете, а не Ваши дети-внуки. Мы все взрослые люди, у всех есть право выбора. Дети безусловно счастье, но бывает, что именно они и являются крестом и наказанием. Жизнь никогда не закроет дверь, не открыв предварительно другую. И аборт - зло и всегда грех, но я понимаю женщин, которые все же делают такой шаг, ни в коем случае не осуждаю. Любая и каждая в любой момент может оказаться перед этим выбором, а жизнь не всегда прекрасна и радужна, скорее наоборот - светлые дни довольно редки. Если на плечах есть голова, а в голове не только рюшики и бантики, то материнство рассматривается, как очень ответственный шаг. Не каждая решится его сделать, хоть наградой и будет безграничное счастье, вот только каждой на разный срок.

18. Вверх #1878
    Постоялец форума
    Вы можете попробовать найти самостоятельно ответ, если сможете по максимуму по женской линии составить "Родословную"
    Попробуйте записать на бумаге все что знаете, а еще лучше в виде таблицы. Чем больше вы узнаете про своих родственников, тем больше закономерности вы увидите.

История вашей семьи. Исключенные (вычеркнутые из памяти семьи) родственники (например, зэки; самоубийцы; умалишенные; дети от предыдущих браков отцов-матерей-дедов). Странные смерти и несчастные случаи. Успехи и провалы в карьерах и бизнесе. Священники и монахини, убийцы и блудницы... ни о ком нельзя забывать.
    К слову. Судьбы забытых, вычеркнутых из памяти семьи родственников, как правило, повторяются в каждом поколении. Совесть семьи не терпит исключений из списков. Каждому положено его место.
    б) История женщин вашей семьи - счастливые и несчастливые браки, рожденные, умершие, абортированные дети, бурная или никакая личная жизнь...
    в) Ваша собственная история. Трудности и радости. Самые тяжелые моменты.
    г) Повторяющиеся проблемы в семье. У одних семей - это проблемы со свекровями. У других - умирают первенцы. У третьих - на 5 поколений ни одного счастливого и единственного брака... Что у вас?
    и невозможное возможно

19. Вверх #1879
    Постоялец форума Аватар для luntik99

По умолчанию Против абортов

Извините, девушки что вмешиваюсь.
    Естественно, как всякий нормальный мужчина, я принципиально против абортов, безотносительно к тому верующий ты или нет. Скажу точно, что тот мужчина кто настаивает на аборте, женщину не любит 100%. Любящий не может это предлагать.
    Не убивайте ! Лучше родите и отдайте тем кто хочет детей но не может родить.
    Размещу пару картинок, посмотрите. Не знаю, были здесь или нет. Так сказать, наглядная агитация.
    Довольно наглдядна карта Европы с уровнем абортов на душу. Впечатляет наша беззаботность, при том что у нас худший уровень в мире. Резко выделяются католические страны, особенно Польша.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: angel-plachet.jpg
Просмотров: 30
Размер:	192.2 Кб
ID:	3135205Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4605000014109.jpg
Просмотров: 27
Размер:	67.9 Кб
ID:	3135203Нажмите на изображение для увеличения
Название: pered-kaznyu.jpg
Просмотров: 26
Размер:	134.2 Кб
ID:	3135199Нажмите на изображение для увеличения
Название: medhell_clinic.jpg
Размер:	107.5 Кб
ID:	3135209Нажмите на изображение для увеличения
Название: mapeuropeabrate3.gif
Просмотров: 25
Размер:	74.7 Кб
ID:	3135175Нажмите на изображение для увеличения
Название: zhertvoprinoshenie.jpg
Размер:	252.9 Кб
ID:	3135206

20. Вверх #1880
    Постоялец форума Аватар для luntik99

По умолчанию Еще парочку

Еще парочку
    Изображения

Ответить в теме
Страница 94 из 272 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права