Да, да...хочется узнать...Я думаю всем это будет интересно...А по каким опозновательным объектам мну можно вычислить из всех девушек универа?!?!![]()
| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
Да, да...хочется узнать...Я думаю всем это будет интересно...А по каким опозновательным объектам мну можно вычислить из всех девушек универа?!?!![]()
Крым - орден на груди Планеты
Пабло Неруда
По твоей экс-фотке... Кстати, куда ты её дела?!Сообщение от El_amor
Верни назад
Я тебя, кстати, походу тож видел, правда не в самом универе, а перед ним
![]()
AlexLaw, ты многое упустил, коль не застал ту фотку...![]()
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
ты вроде свою фотку в профиле помещала? или я ошиблась?Сообщение от El_amor
Ничё се! даже помните как я выгляжу!? я могу другую поставить! та теперь начинает меня смущать...
думаю мы все каждый день видимся...просто не подозреваем об этомСообщение от ShuSha
![]()
а что я делала!? и когда!?Сообщение от Survivor
Поэтому надо как-то договориться всем и встретиться!!!!!!!!Сообщение от Gerochka
![]()
![]()
Давайте как-то все встретимся возле универа перед парами)))
смысл жизни есть - любовь
А вроде тебе та фота нравилась... А уж нам как нравилась!Сообщение от El_amor
Кстати, давно хотел спросить, ты в какой группе на ФТТС?
Gerochka, более того мы на 100% друг друга встречаем если не каждый день, то раз в неделю - так точно... И не знаем, шо мы - это мы![]()
я только заСообщение от El_amor
меня все легко узнают...я с пузиком 8-ми месячным
так что сложно перепутать...а смущаешься зря...фотка хорошая
![]()
Стояла просто, кажется. Я видел тебя мельком, заходя в универ, потому и не запомнил никаких действий твоих - и потом ещё всё дорогу до 7-го этажа вспоминал, чего мне лицо таким знакомым показалось? Потом вспомнил тебя...Сообщение от El_amor
Было это пару недель назад. Число точно не назову.
Идею про встречу полностью одобряю и поддерживаю![]()
зависит от того, кто на какую пару...я к примеру...всегда опаздываюСообщение от Valuta
![]()
предлагаю между первой и второй в понедельник возле якоряСообщение от Gerochka
![]()
смысл жизни есть - любовь
[/QUOTE]Gerochka, более того мы на 100% друг друга встречаем если не каждый день, то раз в неделю - так точно... И не знаем, шо мы - это мы![]()
Воть воть!!! поэтому...как минимум...нужно фоты кинуть в топик Мое фото-2( я кстати свои свадебные туда кинула)....а как максимум..поддерживаю девчонок - всем встретиться![]()
Или перед первой де нибудь во дворике перед памятником, а потом ещё и после 1-й!Сообщение от Valuta
![]()
Очень постараюсь бытьСообщение от Valuta
![]()
Тогда уж лучше в парке - там тише... А возле универа толпень всегда. Да и что мы успеем наговорить за 10 минут (ибо мне лично спускаться с 7-го этажа, а потом подниматься на 8-й)?Сообщение от Valuta
Свои фото можно для начала залить в профиль. Обещаю это сделать, как только обзаведусь на компе качественным своим фото...![]()
Социальные закладки