|
okm - С пополнением!
По поводу кормов: мой ест тот корм, что у вас на 1-м фото, но не ест из него кукурузу и очень редко грызёт пшеницу.
Второй корм перестали покупать, т.к. он выбирает из него семечки и орех, все остальное доставалось кролику. Вопрос о совместной закупке корма в теме не поднимался, насколько мне известно.
Пишите о своём питомце, думаю, что многим будет интересно.
Если есть желающие раздерибанить мешок корма 15 кг ( на двоих , троих ) пишите в личку. Мешок в Киеве стоит 650-700 грн.+ доставка
лапочка папина))
okm - а возраст вашей птицы не скажете? Сколько он у вас? Говорит? У него обрезаны крылья ("попа" красная не прикрыта)?
А по фото - мне бы показали, с первого взгляда подумала бы, что этой мой Борисей (Борька), а со второго - кольцо не на той ножке и цвет другой. Но глаза, "очечки", пропорции - поразительная схожесть. Он у вас САДовский? Очень хорошо, что в свободном выгуле, а не в клетке.
По-поводу корма: я беру у Вики (это на пос.Кот.) по 1кг, ему хватает плюс-минус на месяц. По сравнению с указанной вами ценой беру дороже на 3-0 грн. Говорю о первом корме на вашем фото. Как-бы мне нет смысла, корм есть прямо "под боком".
у меня попугай 2.5 месяца, возраст - предполагаю лет 5, он иностранец, крылья не обрезаны ( летает по квартире ). Корм "на развес" на староконном - 80 гр ( мешком получается по 50). Где брать дешевле еще не нашел. Может кто подскажет. Буду благодарен.
ок. спасибо. Загляну сегодня.
okm
Не берите на базаре,есть печальный опыт,даже при выборе самого отборного качества смеси,всё равно есть шанс подцепить инфекцию.Престиж- самое то,в корм для крупных, подмешиваем корм для средних попугаев ,тот же Престиж.
Не забывайте,плюс доставка,выйдет дороже.указанной вами ценой беру дороже на 3-0 грн. Говорю о первом корме на вашем фото. Как-бы мне нет смысла, корм есть прямо "под боком".
в "Дог" был Prestige Preium по 85.
Цена из инета:
Versele-Laga Prestige Premium АФРИКАНСКИЙ ПОПУГАЙ (African Parrot) корм для попугаев 1кг(15кг)
1кг (219201)-80грн
15кг(219928)-730грн
Я взяла Престиж в маг. "Марквет" ул. Днепродорога угол Заболотного, с норм.датой, а в нем - жучок. В герметически закрытом пакете. Теперь беру в одном только месте, у Вики на развес, тот корм для крупных и средних попугаев, что без гранул и сухофруктов. За 1 кг по 46 грн. Там не пустые фисташки, много белой подсолн.семечки и той мелкой, забыла из чего. Плюс полосатая, без черной семки совсем, что радует. И есть кедровые орешки в нём.
Ну и свежие фрукты, особо гранат лопает вовсю, спрасибо Leliknet - за подсказкуТеперь у нашего гранат - любимая вкусняшка. Виноградинки тоже может съесть
У меня у соседей жако (моложе моего), так ест бананы - обезьянке на зависть. Мой - ни в какую. Но лопает хурму. А чеснок - дольку сгрызет, не покривится!
Говорит мужу: "иди комне, иди, мой маленький! Дам вкусняшку" Муж смеется, а Борька действительно дает ему кусочек яблочка. Занавес![]()
Ларион тоже на банан присел-кричит-Бананчик давай-
А у Вики корм,не хочет есть.
Последний раз редактировалось Leliknet; 19.10.2013 в 18:26.
Сидит мой птиц, орёт: "скажи, за что я
люблю ковбоя?"
Пришла соседка, угорает с хохоту. А он её ругает, кричит "фу, дам по попе!" И не говорите, что они не соображают.
Дай бог что бы все,так соображали!И не говорите, что они не соображают
Жена собирается уходить,Ларион увидел,бежит к ней по полу и кричит-Стой,куда пошла?--сын хотел его на руки и услышал-А ну марш отсюда-.Всем на орехи раздал.
У меня кроме Сёмки ещё пять чихуашек живут, вот он их строит это нечто "Место, место, куда пошла, а ну быстро от сюда, я что сказала?" Он их даже по именам различает, очень умная птица, я иногда в шоке, как что то скажет, со смеху валишься, обожаю его!!!
Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!
Сидели вчера, стали считать, сколько словечек (конечно, включая коротенькие типа "фу, ай-я-яй, гав-гав, ку-ку, ква-ква" и тому подобное и заканчивая стихами). Насчитали свыше 120 словечек, что входят в стихи, фразочки и прочее. В декабре нам полных три года.
Интересно, какой "словарный запас" у ваших воспитанников?
Мы стали считать, посмотрев эту ссылку http://jaco.su/skolko-slov-znaet-popugay про попугая Гришу. Но мы не считали варианты слов с разным их окончанием, типа "иди, иду, пошел"
Последний раз редактировалось Токра; 13.11.2013 в 23:19.
подскажите пож. продают тут 2х летнего бурохвостого жако.пишут диковат,подражает звуки.! https://forumodua.com/showthread.php?t=1216780 ! муж убежден,что он уже (попугай_)) ) не заговорит.насколько это так? мы все очень хотим птичку,на выкормыша нет возможностей, хотим говорящего.
Социальные закладки