Хорошо там. Но обслуживание не на высоте, да и убирать в ресторане получше надо. На мой взгляд...Сообщение от Подруга_Детства
| ||
Тема: Рестораны Одессы
Хорошо там. Но обслуживание не на высоте, да и убирать в ресторане получше надо. На мой взгляд...Сообщение от Подруга_Детства
Люди.......а что вы думаете насчет ресторана Горец, меня туда пригласили......нужно соответсвовать и взять с собой кинжал? Или обычный ресторанишка?!
Если вас проглотили-у вас есть два выхода
На их летней площадке самые вкусные в Одессе шашлыки (за это я им прощаю многое). Тортики пекут сами, очень вкусные. Обо остальном не скажу, наверху в самом ресторане не была. Обслуживание - как и везде.Сообщение от QA Engineer
он онСообщение от Дядя Саша
![]()
Обычный . мне там не понравилосьСообщение от mononoki87
Я бывала. Кинжал не понадобился. Шашлыки сухие были. Короче, ресторан как ресторан...Сообщение от mononoki87
![]()
Нужно сделать день рождения на пос Котовского,но что бы не дорого и уютненько)) я сама с посёлка,но чё то ничё не лезет в голову..
Др не у меня,просто может кто что посоветует)
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Из уютного и недорогого Бар "Сказка", что на Добровольского угол Кишиневской. Хотя я из центра езжу отмечать ДРы в Лузановку - в Гольфстрим, к примеру. Были пару раз у знакомых в Солохе - мне кухня не понравилась.Сообщение от Карамель
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А что это за тип, это Савва?
Имя редкое...
Компот - интересно и знакомо мне, да всем наверно... только бы вкусно было в этом компоте. Очень люблю ВКУСНООООООООООООООО.Сообщение от Demon99
Есть еще КАтрин, На Крымской,за к-ром "Звездный", недорого и вкусно. Покрайней мере раньше так былоСообщение от Карамель
![]()
Кстати, что за птица такая "Гольфстрим"? В своё время гремел очень. Морепродукты там, сказывали... И у "состоятельных кротов" пользовался чрезвычайной популярностью. Расскажите, пожалуйста, Скрытик...Сообщение от Скрытик
Это не тот Гольфстрим. Гремел тот что в Отраде, внизу под канатной дорогой. Я про него не знаю. А в Лузановке обычное банкетное заведение, летом дискотека. Ничего особенного, но приятная недорогая кухня и зимой очень уютно - пустой пляж, свежий воздух - красота...Сообщение от Тэо
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
-да, у савелия есть такой прикол: в 90-х он писал на своих "пан-пиццах": -чтобы поесть у нас, вам не нужен оркестр", наверное подразумевая. что оркестр закажут после усвоения его блюд, а теперича что в "гривниче", что в "хаусе" одежду быстренько срывают...а насчёт дрессировки, то, к вашему сведению, 1)зарплатка у официантов достаточно скромная-ставка делается на чаевые, вырванные у богатенького буратины иногократными прогибаниями, улыбочками и пр; 2)в его ресторанах везде понатыканы видеокамеры, кое-где даже с микорфонами, всё пишется на пк, шестёрки просматривают и наутро у шефа на столе смачный компромат...если аппетит не пропал, милости просим в сети савелия липкина (хаус, гривнич, пан-паста и т.п.)!Сообщение от Лучик счастья
Ого... Интересно, только мне кажется, что это не очень умело сделанный черный PR?Сообщение от wolfgang
Иногда банан - это просто банан:)
Не верю!очень не талантливый PRСообщение от Night_the_only
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Боже упаси Вас туда идти, ужасная наливайкаСообщение от ides
В Сказке мне не понра, дорого и не вкусно
![]()
Тогда уж явная антиреклама. Я, конечно, не в теме, но это странно. Ресторан можно обвинить в плохой еде, в некачественном сервисе, в антисанитарии... Да в чем угодно. Но такое я впервые слышу. Как-то уж очень дико, ИМХО. Похоже, скорее, на нечестную борьбу конкурентов или личную месть.Сообщение от Fuchsia
Может, я ошибаюсь?...
Иногда банан - это просто банан:)
1. Ни один официант НИКОГДА не работает на одну зарплату, основной доход - чаевые. Работа у официанта "прогибаться" и улыбаться, хотя слово "прогибаться" звучит несколько унизительно, если дело касается обслуживающего персонала. Низкая зарплата стимулирует зарабатывать больше чаевых, соответственно нужен высокий сервис. Вот и посещаемость. Это один из вариантов работы. Дело не в жадности учредителя, а в политике. И зарабатывают ребята в Стейке побольше большинства официантов города, но и работают на износ.Сообщение от wolfgang
2. А где, позвольте спросить камеры? В залах? Нет. Скорее в подсобных помещениях и кухне. Так это вполне нормальное явление. Приходя на работу предупреждают о системе видеонаблюдения. Если я выполняю все требования заведения, откуда на меня компромат. Пусть себе снимает. Как персонал в ресторанах может воровать вы наслышаны? Это о чень серьёзная проблема была, есть и будет в рестораном бизнесе. Вот и оберегаются как могут.
Спасибо за внимание...
ребята,подскажите ,кто может.Хорошая ли кухня в 4е болгарина,какие цены?
Социальные закладки