Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 94 из 3008 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 1094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 60143
  1. Вверх #1861
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Моя критика, как бы с опаской, что нечто подобное могло бы и повторится. Хотя, в целом я жил неплохо, если говорить о куске хлеба и отсутствию опыта другой жизни в те старые и " добрые" времена. Во как завернул. Понял?
    А мои воспоминания, как бы с надеждой, что то хорошее, что было можно бы и повторить . Хотя, в целом я жил неплохо и сейчас не бедствую.

2. Вверх #1862
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Эхх...такое было))) зачем заканчивать институт, если рабочий получал гораздо больше инженера)
    Какой-то непонятный пристиж, да и нежелание работать кувалдой. Другими мотивами было избежать армию, если была военная кафедра. Да и много других причин, включая быть иженером или врачом по призванию.
    Хотя, я уже тут свистел, что в дополнение к призванию я лично не отказывался от материальных благодарностей моих пациентов.
    " доктор сыт и больному легче" чувства вины не имел и не имею за содеянное.)). А вы как думаете? Плохо ли я поступал?

3. Вверх #1863
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Да, все рвались в рабочие.....Институты стояли пустые.....
    А зарплата была разная, поэтому не надо подтасовывать сравнениями зарплаты професионала-токаря 6 разряда и молодого инженера....
    Не знаю я про токарей и молодых инженеров)))
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

4. Вверх #1864
    User banned
    А мои воспоминания, как бы с надеждой, что то хорошее, что было можно бы и повторить . Хотя, в целом я жил неплохо и сейчас не бедствую.
    Не знаю, я не верю в реинкарнацию, я верю в будущее.
    Я верю, что хорошее будущее не приходит само по себе.

5. Вверх #1865
    User banned
    Не знаю, я не верю в реинкарнацию, я верю в будущее.
    Согласен.

6. Вверх #1866
    User banned
    no comments.
    Не ведитесь за его сексотными провокациями. Человек гроши зарабатывает. Будем к нему снисходительны.

7. Вверх #1867
    User banned
    no comments.
    Для тебя правильнее будет писать no thoughts - это точнее характеризует картинку.

8. Вверх #1868
    User banned
    Его приносят демократические бомбардировщики B-1 и B-2 и осчастливливают им все несвободные народы ))

9. Вверх #1869
    User banned
    Не ведитесь за его сексотными провокациями.
    Не свети агентессу, чувак! Такие указивки вам положено передавать по закрытым каналам условными фразами, типа, "тетя слегла, высылай слабительное ближайшим рейсом"

10. Вверх #1870
    User banned Аватар для ALKA
    Хотя, я уже тут свистел, что в дополнение к призванию я лично не отказывался от материальных благодарностей моих пациентов.
    " доктор сыт и больному легче" чувства вины не имел и не имею за содеянное.)). А вы как думаете? Плохо ли я поступал?
    Они тебе содержимое клизмы отдавали безвоздмездно ?

11. Вверх #1871
    User banned Аватар для ALKA
    А ты парень еще и с претензией, правда, пока не знаю на что.))
    Пан писихолог,мимо.Я банальный обыватель.Незаметнее сидишь,лучше спишь....я даже дом во втором ряду построил,с улицы фиг заметишь. ))))

12. Вверх #1872
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Это ты про чучело которое в вашем мавзолее лежит, который говорил "на Россию мне плевать"?
    Не придерайтесь к словам,Вы и сами прекрасно понимаете,что он имел в виду. "Плевать-не плевать",однако всё было завязано на России,её культурном наследии,и кто как не "совки" сохранили и преумножили наследие русской культуры, в отличии от нынешних гламурных псевдопатриотов,ловко подменивающих ценности наших народов на "постмодернистический эрзац."
    Посмотриш на всё вокруг:эти фильмы,рекламы,музыку,пропаганду современного стиля жизни "отримуй усе и одразу",и такое впечатление,что людей массово оболванивают,словно готовят бездушное стадо к какому-то жертвоприношению,к закланию что-ли.
    Последний раз редактировалось Дерибас70; 10.08.2011 в 10:28.

13. Вверх #1873
    User banned
    Это вы как достижение демократии на Украине преподносите?
    Угу,и "поиск рая моряками"(я тоже к ним отношусь),стало быть,комплимент себе,нэзалэжной,за разворованый дерьмократами самый мощный в мире,созданый по крупицам, Советским Союзом, флот.))))

14. Вверх #1874
    User banned
    Сейчас действительно не "фантан" у многих, время такое. Но это не значит, что этот фантан мы получим от рабоче-крестьянских селюков пришедших не дай бог к власти.
    Ваабче-то из"рабоче-крестьянских селюков" вышла ПРЕКРАСНАЯ учительница МарьИванна,которая воспитала и выучила будущего ПРЕКРАСНОГО "первого космонавта на планете Земля" Юру Гагарина. "Битву за космос выиграла простая Советская учительница." Да что там я,-это Кеннеди сказал.

15. Вверх #1875
    User banned
    Примеры новых технологий на Украине сообщите?
    Вы что,Коминтерн!!!!!!))) Вон сколько вино-водочных заводов открыто с новыми технологиями по спаиванию свидомого братства.)))

16. Вверх #1876
    User banned
    Вот видите. Вы сами подтверждаете разность оплаты в СССР по многим критериям.....
    Знаю по собственному опыту:сдельный рабочий мог получать до 500 и выше.

17. Вверх #1877
    User banned
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    Вы что,Коминтерн!!!!!!))) Вон сколько вино-водочных заводов открыто с новыми технологиями по спаиванию свидомого братства.)))
    Ну да....Вакцины поступают в страну, продукты с ГМО...Высокие технологии на марше....

18. Вверх #1878
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    http://www.youtube.com/watch?v=eezY6xfPsgI&feature=related На прицеле ваш мозг - не подставляйся. И опять вопросы, почему многие не воспринимали такие предупреждения и исходя из нашего новейшего 20-летнего опыта, что можно сказать о данном ролике?
    Последний раз редактировалось Marsianin; 10.08.2011 в 11:07.
    На Марсе танки
    В объятьях наших марсианки...

19. Вверх #1879
    User banned
    Увеличится производительность труда на основе новых технологий и рационального ведения хозяйства, увеличатся и доходы остальных, включая бюджетников. Точно так, как это происходит в странах третьего мира и Китая. Тут вопрос не в системе общественного устройства, а вопрос сознательности и активности народонаселения в выборе кандидатов на посты власти. Нормальные и работающие законы- вот, что необходимо Украине для начала. Никто этого вам на лопате не принесет, простая замена соц-экономического строя не поможет. Это только погрузит в страну в междоусобную войну и разруху. Вы этого хотите?
    Есть у "наших" людей новые(на сколько?) технологии. Используют их весьма успешно.)))
    письмо за подписью главы государственной корпорации «Роснано» Анатолия Чубайса. В нем главный нанотехнолог России объясняет кредиторам Михаила Лернера, как тратятся государственные деньги, вложенные в производство модификатора асфальтовых покрытий «Унирем». Этот «не имеющий аналогов» модификатор делается путем обработки температурой резиновой крошки от изношенных покрышек на предприятии «Уником», соучредителями которого являются Роснано и предприятие Лернера ООО «ГК Новый каучук». Так вот из письма Чубайса следует, что деньги идут на оборудование «Уникома», зарплату сотрудникам и аренду производственных помещений. Казалось бы, что в этом странного? Вполне целевое расходование средств. Но это только на первый взгляд. А если копнуть чуть глубже, выплывают крайне интересные подробности, существенно меняющие радужную картину.

Во-первых, эти подробности в ярких красках живописуют коммерческие таланты Михаила Лернера, который умудряется получить свой профит в «несколько концов» даже при работе с государственными органами. А вот прожженные дельцы из ведомства Чубайса в этом свете выглядят весьма странно. То ли простодушными лопухами, которых можно доить, не напрягаясь, то ли людьми, скажем так – заинтересованными в процессе этой дойки.

Чтобы не быть голословными, давайте разберем по пунктам историю этой изящной комбинации по освоению бюджетных средств в интересах отдельно взятого человека.
    Для еврея отказаться от отца, пожалуй, позорнее, чем предать Родину. Илья Моисеевич попросил Михаила не приходить на его похороны. Дмитрий тоже старается не вспоминать о брате, который подставил его под миллионные долги и за которого ему пришлось рассчитываться. Для еврея немыслимо нарушить клятву, данную в синагоге. О том, как Михаил Лернер обманул своего кредитора в синагоге, мы рассказывали в прошлой статье. Обмануть единоверца для еврея – страшный грех. О том, как Михаил Ильич собрал среди прихожан своей синагоги крупную сумму и «простил» эти долги, мы тоже рассказывали.http://www.argumenti.ru/society/n300/118491
    Хотел добавить комментарий, но передумал. Что бы не набрасывались с обвинениями в антисемитизме))))))

20. Вверх #1880
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Во внутренней политике мы рискуем только потерпеть поражение; внешняя политика способна свести нас в гроб.
    Джон Кеннеди
    Сделать бы такую тату на лбу у горби!

Ответить в теме
Страница 94 из 3008 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 1094 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права