Милена,
да, кстати, ИСЛ за 120 долларов это зачетно
а есть что без каблука?? мокасяки там, сандалеты...???![]()
| ||
Тема: Покупки - обновки ;)
Милена,
да, кстати, ИСЛ за 120 долларов это зачетно
а есть что без каблука?? мокасяки там, сандалеты...???![]()
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
А мне очень UGGS понравились...золотые, красота...
босоножки конечно тоже очень хороши
Поделюсь своей обновочкой: купальник итальянский AMAREA.
Заказывала с интернет магазина. Качество вроде хорошое)
В реальности он более яркий.
Мои обновки из (Симбола на ул.Греческая)
за все 330$ (по отдельности не помню).
Только колодка у Дж.Чу не удобная((( на дальние расстояния в них не сходишь, но я не первый раз их меряю и мне еще ни в одних на высоком каблуке удобно не было. Но у меня к ним сумочка имеется - цвет и выделка кожи один в один - это сыграло не последнюю роль для покупки. По поводу колодки - вот в них каблук 12 см - тяжело, а в моих ботиночках Живанши каблук тоже 12 см, при чем шпилька и я в них просто летаю и каблук вообще не ощущается.
Отдельное спасибо за инфу Princess Belle и Милена-84![]()
Феличита! Коричневые меня порвали в клочья! Обажаю такой фасон и цвет. Носить тебе их не сносить!!!!
Жизнь говорит мне ДА!
Мне тоже коричневые очень нравятся, супер! Пальчики все будут видны, класс!
А у первых цвет вроде и обычный, но такой нежный! Сразу захотелось летних вечеров у моря![]()
В нашем деле главное не растеряться !!!Шопоголики б.....))))
Молодец Феля что поехала и полушала тетю Милену)) цем! носи с удовольствием!
девочки, все туфельки из Симбола красотулечки!
Ваши ножки в них будут себя чувствовать гламурными, как на подиуме, и расслабленными, как в тапочках (по крайней мере, я Вам этого желаю)
всем отдельное спасибо за то, что одобряете мой обувный вкус и Вам нравятся мои новые туфельки.
сегодня я их обновила, сходила на вечеринку (черная туника с золотом, черные леггинсы и черные туфельки мои последние), была на высоте.
ура нам, красивым и модным![]()
Спасибо))
да, YSL были еще в другом цвете, цвет металлик, но не серебристые, а более темный (не знаю как правильно его обозвать), но хоть я и не фанат зеленого цвета, но из двух вариантов, мне зеленый больше понравообще рекомендую поехать, есть на что посмотреть и цена отличная. Девочки сказали, что на след. неделе еще что-то подвезут. Удачных покупок!
Социальные закладки