|
ребятки, надеюсь что здесь есть адекватные люди, которые не пожелают мне просматривать все 90 страниц чтобы найти ответ:
- что из себя представляет imax зал в нашем городе относительно всех возможных вариантов imax?
я имеюю ввиду подробные технические данные. может кто встечал где то
"Гадкий Я" - лучший мультфильм последних лет. Никакие Игрушки, Драконы и ледниковые Периоды меня так не веселили. Мультфильм не обладает плотно выдержанным сюжетом и какой-либо серьёзностью происходящего. Он собрал в себе нечто другое: минимум пищи для мозгов и максимум превосходного юмора.
3D наблюдается чуть-ли не в каждом эпизоде. Момент с катанием на горках был настолько реалистичным что задрожали колени.
10/10. Я начинаю любить анимацию всё сильнее.
Желтые очкарики - самые юморные.
PS: пол возле кинотеатра и ступеньки эскалатора слишком пыльные. Давно там не прибирали.
Последний раз редактировалось Hulk; 15.07.2010 в 18:32.
1. Это невозможно двд с мультом нету и будет только в ноябре.
2. Наверно там не только экранка но еще и русский перевод, который не очень-то качественный, украинский лучше
3. Это мультик и не должен быть смешным, смейтесь над Ледниковым периодом 3, который как раз из-за своей ориентированности на массы и получил намного ниже оценки
4. Поздравляю вы максимально испортили себе впечатление от мультика, мне он тоже не нравился по трейлерам, думал будет что-то типа очередного Шрека. И если бы я посмотрел его на русском и в экранке дома как вы - мне бы тоже он не так запомнился. Кстати я и не пошел на его премьеру а пошел аж недели через две после выхода - был уверен что мультик так себе а потом так прорвало.
А насчет комментариев о заурядности могу сказать что люди из российской глубинки в другие города даже ездили чтоб посмотреть этот мульт именно в 3Д, я переписывался с одним из релизеров на rutracker об этом.
Кроме того все обсуждения касательно этого мультфильма на разных форумах и сайтах и обзоры критиков совершенно не соответствуют тому что вы сказали так что вы в абсолютном меньшинстве, найти отрицательный отзыв об этом мультике это еще надо постараться их в интернете можно по пальцам одной руки пересчитать среди сотен положительных и восторженных.
Последний раз редактировалось Draggy; 15.07.2010 в 22:36.
Ну я такого рейтинга не делал и фильмы я реже смотрю, больше читать люблю фентези, но например мне Тима Бартона фильмы очень нравятся еще нравится всякое психоделическое кино типа Яна Шванкмайера.
На первые места могу поставить
1. Форрест Гамп
2. Крупная Рыба.
Еще мне очень нравился Бойцовский клуб и "Я люблю тебя, Париж".
Из последнего что я смотрел мне очень понравился это фильм
НАУКА СНА
http://kinozal.tv/details.php?id=560382
А потом я еще посмотрел другой фильм этого же Гондрю - Вечное Сияние незамутненного разума. тоже круто.
Потом еще Донни Дарко видел пару месяцев назад остался под впечатлением.
Еще Кэролайн очень понравилась хотя это компьютерный мультик все же.
Но вы меня убедили я пойду на него в кинотеатр правда в аймаксе он не идет значит и ехать не надо схожу в тот что рядом с домом.
Еще я люблю французские и реже американские комедии и пародии. (из американских Лжец-Лжец понравился)
А пародии - ну например Знакомство со спартанцами - хорошо посмеялся, или переводы Гоблина - Шматрица и Кольцо Братвы.
Еще меня очень тронул этот фильм - CJ7 хотя это не совсем комедия, но близко к комедии, но есть трагические моменты.
http://kinozal.tv/details.php?id=311810
Последний раз редактировалось Draggy; 15.07.2010 в 22:43.
Извиняюсь за оффтоп.
В общем смотрите Вы в основном кино с уклоном на психику.
"Бойцовский Клуб" очень своеобразный фильм. Первые впечатления были не самыми радостными, но со временем пришла та искра. В добавок Нортон с Питтом невероятно ярко смотрятся.
Могу посоветовать посмотреть, если кончено не видели: "Побег из Шоушенка", "Эффект бабочки" (только первую часть, остальное трэш) , "Вечное сияние чистого разума", "Пролетая над гнездом кукушки".
И не пройдите мимо "V значит Вендетта".
А Вечное сияние я уже смотрел об этом написано было. Вечное сияние незамутненного разума режиссера Мишеля Гондрю.
Просто первым делом я посмотрел его же фильм - Наука Сна и он мне понравился даже больше. Так что если вам сияние понравилось посмотрите Наука Сна - режиссер и автор сценария в нем тот же.
Кстати интересно будут ли в IMAX показывать авторское кино вроде Гондрю? Вряд ли. Чувствую у них будет только "текущий репертуар" так что можно забыть о том чтоб посмотреть что-то что уже было.
P.S. Неправильно название сказал Кэролайн я имел в виду это
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/49166/
А так я смотрю мультики японские и аниме, особенно Хаяо Миязаки и студия Гибли любимые. И все мультики и мультсериалы про драконов и дракончиков как японские так и других стран.
Последний раз редактировалось Draggy; 15.07.2010 в 22:59.
Раъясню для всех. ИМАКС - это канадская контора, которая забила права на свои изобретения. Основное отличие - "серебяный" экран. Есть пленка, есть цифра. Пленка лучше, но намного дороже. Цифра во всех городах одинакова. Снимают в разных форматах, но есть возможность конвертации. Это как звук "Долби", которое есть просто название лаборатории. Слово "долби" почти ничего не говорит о количестве дорожек и фильтрации высоких.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
C 22 числа в IMAX должен начаться фильм "Начало" в 2D![]()
Для кого-то жизнь складывается, а для кого-то вычитается . .
в мире 3D технологий IMAX, сравнивать не с чем. В Киевском IMAX не был, как и в Нью-Йоркском Токийском и Сиднейском. Могу сказать только за Ривьеру в Одессе.
Вот вы когда либо бывали на морском (речном, океаническом) побережье, видели прибой? А на экране своей любимой плазмы, видели? Разница есть, от того как вы видели прибой в реале?!
Так вот, одев чудо очки IMAX, созерцая прибой волны, (на АБСОЛЮТНО трезвую голову), разницы с реальностью, практически нет! Разве что, у некоторых субьектов с закостенелыми чувствами, не появится запах моря (реки, океана) в рецепторах носа. Но визуальное чувство присутсвия, 99,99%!
На Пандоре ещё не был, и НА'ВИ рядом с собой не наблюдал. Но на МКС, уже побывал. Это "ВЫНОС МОЗГА"!!!
Поздравляю всех нас что IMAX, для Одеситов и Ильичёвцев, таки рядом![]()
Коралайн (Coraline).
Киноманы блин. И мультфильм, конечно, кукольный.
Все предусмотрено
Социальные закладки