Тема: IMAX в Украине...

Ответить в теме
Страница 94 из 251 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 5005
  1. Вверх #1861
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Лихач Посмотреть сообщение
    вчера наконецто взял в прокате двд
    Лицензия на носителях в ноябре.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

2. Вверх #1862
    Частый гость
    ребятки, надеюсь что здесь есть адекватные люди, которые не пожелают мне просматривать все 90 страниц чтобы найти ответ:
    - что из себя представляет imax зал в нашем городе относительно всех возможных вариантов imax?
    я имеюю ввиду подробные технические данные. может кто встечал где то

3. Вверх #1863
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от ser_gunya Посмотреть сообщение
    ребятки, надеюсь что здесь есть адекватные люди, которые не пожелают мне просматривать все 90 страниц чтобы найти ответ:
    - что из себя представляет imax зал в нашем городе относительно всех возможных вариантов imax?
    Читаем:[1][2][3][4][5][6][7][8][9]
    Последний раз редактировалось Loud_Swir; 15.07.2010 в 15:00.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

4. Вверх #1864
    Частый гость Аватар для Hulk
    "Гадкий Я" - лучший мультфильм последних лет. Никакие Игрушки, Драконы и ледниковые Периоды меня так не веселили. Мультфильм не обладает плотно выдержанным сюжетом и какой-либо серьёзностью происходящего. Он собрал в себе нечто другое: минимум пищи для мозгов и максимум превосходного юмора.
    3D наблюдается чуть-ли не в каждом эпизоде. Момент с катанием на горках был настолько реалистичным что задрожали колени.

10/10. Я начинаю любить анимацию всё сильнее.

Желтые очкарики - самые юморные.

PS: пол возле кинотеатра и ступеньки эскалатора слишком пыльные. Давно там не прибирали.
    Последний раз редактировалось Hulk; 15.07.2010 в 18:32.

5. Вверх #1865
    Новичок Аватар для Ste_Lls
    Цитата Сообщение от Hulk Посмотреть сообщение

PS: пол возле кинотеатра и ступеньки эскалатора слишком пыльные. Давно там не прибирали.
    Уважаемый Hulk!

За чистоту плитки перед входом в кинотеатр и ступенек эскалатора отвечает клининговая служба "Ривьеры". Это уже не наша территория. Единственное, что мы можем сделать в данной ситуации - отправить запрос в администрацию комплекса.

6. Вверх #1866
    User banned
    Цитата Сообщение от Лихач Посмотреть сообщение
    вчера наконецто взял в прокате двд как дракона приручить.. мульт как мульт - вроде ничего особенного.. что в нем такого сверхястественного так для себя и не понял и не нашел.. так.. на один раз ! второй раз точно бы не смотрел. в какихто моментах нудный и совсем не смешной.
    1. Это невозможно двд с мультом нету и будет только в ноябре.
    2. Наверно там не только экранка но еще и русский перевод, который не очень-то качественный, украинский лучше
    3. Это мультик и не должен быть смешным, смейтесь над Ледниковым периодом 3, который как раз из-за своей ориентированности на массы и получил намного ниже оценки

4. Поздравляю вы максимально испортили себе впечатление от мультика, мне он тоже не нравился по трейлерам, думал будет что-то типа очередного Шрека. И если бы я посмотрел его на русском и в экранке дома как вы - мне бы тоже он не так запомнился. Кстати я и не пошел на его премьеру а пошел аж недели через две после выхода - был уверен что мультик так себе а потом так прорвало.

А насчет комментариев о заурядности могу сказать что люди из российской глубинки в другие города даже ездили чтоб посмотреть этот мульт именно в 3Д, я переписывался с одним из релизеров на rutracker об этом.

Кроме того все обсуждения касательно этого мультфильма на разных форумах и сайтах и обзоры критиков совершенно не соответствуют тому что вы сказали так что вы в абсолютном меньшинстве, найти отрицательный отзыв об этом мультике это еще надо постараться их в интернете можно по пальцам одной руки пересчитать среди сотен положительных и восторженных.
    Последний раз редактировалось Draggy; 15.07.2010 в 22:36.

7. Вверх #1867
    User banned
    "Гадкий Я" - лучший мультфильм последних лет. Никакие Игрушки, Драконы и ледниковые Периоды меня так не веселили.
    Но у него рейтинг кинокритиков все же ниже игрушек и драконов - 80 % против 98 и 99% у драконов и игрушек. Ледниковые периоды мне вообще только первый нравится.

На драконах у меня слезы текли когда первый раз пошел и комок в горле когда второй так что там не юмор главное.

8. Вверх #1868
    Цитата Сообщение от Draggy Посмотреть сообщение
    Но у него рейтинг кинокритиков все же ниже игрушек и драконов - 80 % против 98 и 99% у драконов и игрушек. Ледниковые периоды мне вообще только первый нравится.

На драконах у меня слезы текли когда первый раз пошел и комок в горле когда второй так что там не юмор главное.
    Критики оценивают, в основном, за смысловую нагрузку, а тут она действительно не велика. Что НЕ делает хуже.

Мультфильмы, в первую очередь, созданы для детей. Разве нормально что после просмотра ребёнок начнет слезами заливаться или посмотрит на Ваши эмоции.

9. Вверх #1869
    User banned
    Draggy, а фильмы ты вообще смотришь какие-нибудь (кроме "Как приручить дракона")? Если да, то какие можешь отнести в ТОП 5 лучших?

Ну я такого рейтинга не делал и фильмы я реже смотрю, больше читать люблю фентези, но например мне Тима Бартона фильмы очень нравятся еще нравится всякое психоделическое кино типа Яна Шванкмайера.

На первые места могу поставить

1. Форрест Гамп
    2. Крупная Рыба.

Еще мне очень нравился Бойцовский клуб и "Я люблю тебя, Париж".

Из последнего что я смотрел мне очень понравился это фильм
    НАУКА СНА
    http://kinozal.tv/details.php?id=560382

А потом я еще посмотрел другой фильм этого же Гондрю - Вечное Сияние незамутненного разума. тоже круто.

Потом еще Донни Дарко видел пару месяцев назад остался под впечатлением.
    Еще Кэролайн очень понравилась хотя это компьютерный мультик все же.

Но вы меня убедили я пойду на него в кинотеатр правда в аймаксе он не идет значит и ехать не надо схожу в тот что рядом с домом.

10. Вверх #1870
    User banned
    Еще я люблю французские и реже американские комедии и пародии. (из американских Лжец-Лжец понравился)

А пародии - ну например Знакомство со спартанцами - хорошо посмеялся, или переводы Гоблина - Шматрица и Кольцо Братвы.

Еще меня очень тронул этот фильм - CJ7 хотя это не совсем комедия, но близко к комедии, но есть трагические моменты.

http://kinozal.tv/details.php?id=311810
    Последний раз редактировалось Draggy; 15.07.2010 в 22:43.

11. Вверх #1871
    Извиняюсь за оффтоп.

Ну я такого рейтинга не делал и фильмы я реже смотрю, больше читать люблю фентези, но например мне Тима Бартона фильмы очень нравятся еще нравится всякое психоделическое кино типа Яна Шванкмайера.

На первые места могу поставить

1. Форрест Гамп
    2. Крупная Рыба.

Еще мне очень нравился Бойцовский клуб и "Я люблю тебя, Париж".

Из последнего что я смотрел мне очень понравился это фильм
    НАУКА СНА
    http://kinozal.tv/details.php?id=560382

А потом я еще посмотрел другой фильм этого же Гондрю - Вечное Сияние незамутненного разума. тоже круто.

Потом еще Донни Дарко видел пару месяцев назад остался под впечатлением.

Но вы меня убедили я пойду на него в кинотеатр правда в аймаксе он не идет значит и ехать не надо схожу в тот что рядом с домом.
    В общем смотрите Вы в основном кино с уклоном на психику.
    "Бойцовский Клуб" очень своеобразный фильм. Первые впечатления были не самыми радостными, но со временем пришла та искра. В добавок Нортон с Питтом невероятно ярко смотрятся.

Могу посоветовать посмотреть, если кончено не видели: "Побег из Шоушенка", "Эффект бабочки" (только первую часть, остальное трэш) , "Вечное сияние чистого разума", "Пролетая над гнездом кукушки".

И не пройдите мимо "V значит Вендетта".

12. Вверх #1872
    User banned
    А Вечное сияние я уже смотрел об этом написано было. Вечное сияние незамутненного разума режиссера Мишеля Гондрю.

Просто первым делом я посмотрел его же фильм - Наука Сна и он мне понравился даже больше. Так что если вам сияние понравилось посмотрите Наука Сна - режиссер и автор сценария в нем тот же.

Кстати интересно будут ли в IMAX показывать авторское кино вроде Гондрю? Вряд ли. Чувствую у них будет только "текущий репертуар" так что можно забыть о том чтоб посмотреть что-то что уже было.

P.S. Неправильно название сказал Кэролайн я имел в виду это

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/49166/

А так я смотрю мультики японские и аниме, особенно Хаяо Миязаки и студия Гибли любимые. И все мультики и мультсериалы про драконов и дракончиков как японские так и других стран.
    Последний раз редактировалось Draggy; 15.07.2010 в 22:59.

13. Вверх #1873
    А так я смотрю мультики японские и аниме, особенно Хаяо Миязаки и студия Гибли любимые. И все мультики и мультсериалы про драконов и дракончиков как японские так и других стран.
    Кроме "Хеллсинга" аниме не совсем хорошо воспринимаю.

Кстати интересно будут ли в IMAX показывать авторское кино вроде Гондрю? Вряд ли. Чувствую у них будет только "текущий репертуар" так что можно забыть о том чтоб посмотреть что-то что уже было.
    Зачем обязательно в IMAX такие фильмы? Это ж не "Аватар". Достаточного обычного зала.

Прекращаем оффтопить.

14. Вверх #1874
    Не покидает форум Аватар для robie
    Сомневаюсь, что эти вообще делают по IMAX. Проблема не в желании крутить, а в формате прежде всего.

Да и старое кино никто крутить не будет, кроме документалки.

15. Вверх #1875
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что эти вообще делают по IMAX. Проблема не в желании крутить, а в формате прежде всего.

Да и старое кино никто крутить не будет, кроме документалки.
    Раъясню для всех. ИМАКС - это канадская контора, которая забила права на свои изобретения. Основное отличие - "серебяный" экран. Есть пленка, есть цифра. Пленка лучше, но намного дороже. Цифра во всех городах одинакова. Снимают в разных форматах, но есть возможность конвертации. Это как звук "Долби", которое есть просто название лаборатории. Слово "долби" почти ничего не говорит о количестве дорожек и фильтрации высоких.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

16. Вверх #1876
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Раъясню для всех. ИМАКС - это канадская контора, которая забила права на свои изобретения. Основное отличие - "серебяный" экран. Есть пленка, есть цифра. Пленка лучше, но намного дороже. Цифра во всех городах одинакова. Снимают в разных форматах, но есть возможность конвертации. Это как звук "Долби", которое есть просто название лаборатории. Слово "долби" почти ничего не говорит о количестве дорожек и фильтрации высоких.
    ну конвертировать-то все равно надо? Вон, из всех 3Д релизов, только небольшая часть идет в аймакс. Я уже не говорю о 2Д. Если этого не делают, значит это не выгодно.

17. Вверх #1877
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    ну конвертировать-то все равно надо? Вон, из всех 3Д релизов, только небольшая часть идет в аймакс. Я уже не говорю о 2Д. Если этого не делают, значит это не выгодно.
    А денежку за лицензию? Ты в курсе сколько стоит поставить значек "долби". А тут ИМАКС.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

18. Вверх #1878
    Новичок Аватар для KristiY
    C 22 числа в IMAX должен начаться фильм "Начало" в 2D
    Для кого-то жизнь складывается, а для кого-то вычитается . .

19. Вверх #1879
    Посетитель Аватар для Sydney
    Цитата Сообщение от ser_gunya Посмотреть сообщение
    в мире 3D технологий IMAX, сравнивать не с чем. В Киевском IMAX не был, как и в Нью-Йоркском Токийском и Сиднейском. Могу сказать только за Ривьеру в Одессе.

Вот вы когда либо бывали на морском (речном, океаническом) побережье, видели прибой? А на экране своей любимой плазмы, видели? Разница есть, от того как вы видели прибой в реале?!

Так вот, одев чудо очки IMAX, созерцая прибой волны, (на АБСОЛЮТНО трезвую голову), разницы с реальностью, практически нет! Разве что, у некоторых субьектов с закостенелыми чувствами, не появится запах моря (реки, океана) в рецепторах носа. Но визуальное чувство присутсвия, 99,99%!
    На Пандоре ещё не был, и НА'ВИ рядом с собой не наблюдал. Но на МКС, уже побывал. Это "ВЫНОС МОЗГА"!!!

Поздравляю всех нас что IMAX, для Одеситов и Ильичёвцев, таки рядом

20. Вверх #1880
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Коралайн (Coraline).
    Киноманы блин. И мультфильм, конечно, кукольный.
    Все предусмотрено

Ответить в теме
Страница 94 из 251 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя