|
Что тут ещё скажешь...Ехала сегодня на такси Мустанг(как всегла почти)в 12.05 заказала в 12.10 были у подъезда ехали по минималке...что то в районе 20 грн.Я дала 30 ть так как оооооочеееень комфортненько даехала и мне еще покетик с метро датащили до лифта)))понравилась я чтоли)))Мне женьщине в радость давать мальчикам на чай и улыботся))и им хорошо и мне.Машинка к слову чистенькая.![]()
Последний раз редактировалось Evgeniya; 06.03.2010 в 22:17.
Долго искал здесь монеты про мам...![]()
Приношу в этот мир Красоту.
Уже четырежды!..)))
Иногда все таки подпись настолько органично смотрится с постом
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Я очень лубить руская языка и харашо на нем разговариватьВообщем много истории интиресно было его послушать.![]()
[QUOTE=Мамааа;10445249]А я прочитала "музыка"Я очень лубить руская языка и харашо на нем разговаривать![]()
Тоже смешно получается.
Девочка бутсы купила, судя по фото с размером немного погорячилась https://forumodua.com/showpost.php?p=10451331&postcount=11229
Проблема купить бигуди???Я тут совсем разнервничалась,пока все это читала(((Сижу,трясусь((
Жить то охота!!!!Еще в путешествие не сьездили,собачку не завили...о детях так вообще молчу)))
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Проверочное слово НОФЕЛЕТгде находится работа и если можно тилифон![]()
Интересный речевой оборот)))))Я абожаю кошек!И никаких животных я больше не люблю.Ну это я.А каких животных ещё любите вы?
Из темы: Детское питание:продам, поменяюсь, отдам
Цитата:
Сообщение от Све.
"не знаю. У меня НАН стоял открытый больше месяца, т.к. нам совсем мало нужно и я им прикармливала. А потом прочитала на банке, что только 3 недели. Но у нас ничего не случилось, к счастью..."
Да, мужчины нынче пошли, чем питаются?![]()
Социальные закладки