для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Секс не портит отношения, если делать все правильно.
Жизнь карантин у входа в Рай.
для чего ребенку объяснять что такое "теорема Пифагора" если придет время и она сама все узнает![]()
как говорится, секс дружбе не помеха)
если девушка не хочет,то парень 100% ее хочет
ИМХО: лучший друг - бывший любовник или возлюбленный, и когда увлечение прошло, не было выяснений отношений, нет негатива
а если один начинает строить какие-то воздушные замки, тогда уж точно появляется ревность, обиды ссоры - смерть дружбе
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Молодчина! Все в точку.
У меня есть такой девушка-друг!Мы друг дружке подискиваем сексуальных партнеров, я с ней советуюсь как мне вести себя с девственницей она делиться впечатлениями о групповом сексе и еще много-много всего.
Такие подруги очень нужны по жизни, и сделал нас такими близкими именно секс. Сомневаюсь, что мы смогли бы обговаривать столь пикантные темы, не познав друг дружку.![]()
тут дело вот в чем.
друзья потому и друзья, потому что у них уровень претензий довольно низкий. они могут не сделать чего-то, например не придти на день рождения из-за того что к нему в этот день прилетает одноклассник из другого города, и никто ни на кого не обидится.
секс увеличивает уровень претензий во много раз . подразумевается , что "если ты со мной переспал, то должен мне это, это и это" .
отсюда обманутые ожидания, обиды, и разрушение дружбы в дальнейшем.
если в башне дребедень....
заметь, ты говоришь что увеличивается уровень претензий у девушки, хотя мужчины чаще уз этого делают проблему, ИМХО
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Вообще секс и дружба - это совершенно два разных течения.
И правильно было подмечено, что уровень отношений совершенно иной.
Так как после секса у женщины (но не у всех) появляются определенные чувства (назовем их эмоциями), которые не всегда позволяют адекватно реагировать на некоторые ситуации, появляется ревность, появляются претензии и т.д., что при дружбе в принципе и не свойственно проявление таких чувств. Поэтому можно бесконечно дискутировать по поводу того, что существует дружба или нет. Все зависит от того, как человек может контролировать свои чувства. И сможет ли он в дальнейшем комфортно себя чувствовать в обществе данного человека, а так же безболезненно для себя, принимать всю информацию от этого человека.![]()
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Южаков
Гендерный вопрос
В распахнутом окне луна сквозь тьму летела,
Орали соловьи, в саду сирень цвела,
Но мы ж с тобой друзья. Нам дела нет до тела –
Нам дай поговорить про важные дела.
Абсент тревожил кровь волнением особым,
В саду цвела сирень, орали соловьи,
Но мы, назло врагам, ночь напролет способны
Друг другу не сказать ни слова о любви!
И что с того, что ночь прекрасна без изъяна,
Включая соловьев и прочую сирень?
Все ж баба с мужиком способны быть друзьями,
А гендерный вопрос – бессмысленная хрень!
Пока под сенью звезд цинично и натужно
Орали соловьи и что-то там цвело,
Мы поднимали тост за истинную дружбу,
И наполняли вновь зеленое стекло.
…Что началось потом, я помню, но не очень –
Разнузданный вертеп в горячечном бреду.
Так дружба умерла красивой майской ночью –
Орали соловьи, цвела сирень в саду.
это мне приходилось испытать на себе. когда-то давно я написал эротический рассказ (по мотивам собственных переживаний). давал почитать его нескольким девушкам "просто подругам", и им всем понравилось. потом дал прочитать той с которой у нас был секс и любовь. она приревновала меня к ситуации в рассказе(!) - к тому что когда-то с кем-то было, а может быть вообще вымышленно. и со мной не разговаривала 2 дня. "это всего лишь литературное творчество" - "зачем ты мне про своих бывших девочек рассказываешь, я знать о них не хочу!".
я тогда жутко недоумевал от такой реакции, но написанное выше все объясняет
если в башне дребедень....
Как ни банально, но факт.
Я, конечно, не могу говорить от лица всех женщин, но зачастую бывает именно так. А самое поразительное, что мужчина, как раз действительно не понимает, почему женщина так реагирует. Это все из жизни. Женщина может себе нарисовать такую картину, о которой мужчина никогда даже и предположить не мог. Так что уважаемые мужчины, научитесь любить и воспринимать женщин такими, какие они есть. А они, могут быть обидчивыми, вспыльчивыми, раздражительными – ведь женщина это одна большая ЭМОЦИЯ!![]()
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Ты дружишь с парнем с детского сада, знаешь все его секреты. А подруги не верят тебе, что вы просто друзья.
Не верят, что вы никогда не хотели перейти эту границу, за которой начинается не только интересное общение на основе общих интересов. А что думаешь ты сама? Не закрываешь ли ты глаза на его тайную влюбленность в тебя, в то время как в отсутствии своей любви к нему ты не сомневаешься?
Вообще-то для чистой 100% дружбы необходимо, чтобы парень и девушка чувствовали свою одинаковость и равноправие в чем–либо значительном для них обоих. Девушкам же порой очень хочется почувствовать свою слабость. А парням, в свою очередь, нравятся проявления их мужественности и силы.
Если ты честно признаешься себе в том, что желаешь иметь в близких друзьях человека противоположного пола, то на это у тебя может быть несколько причин. Попробуем в них разобраться.
Дружат обычно с человеком, которому сильно симпатизируют. А где симпатия, там может неожиданно вспыхнуть пламя влюбленности. Если есть взаимное электричество с первого взгляда, то оставаться только в друзьях довольно трудно. Если же вы все–таки держите себя в границах дружбы, не позволяя произойти чему-то большему, значит, у вас для этого есть какие-то свои тайные причины. Это может быть страх. Ведь вступив на путь любви, ты думаешь, что потеряешь свою дружбу с этим парнем. Тогда как терять ее совсем не хочется. Поэтому, ты довольствуешься малым. Зато безопасно, думаешь ты, любовь может закончиться, а дружить можно годами. И предпочитаешь не идти на риск. Вариант достаточно скучноватый, если честно.
Еще возможен такой вариант дружбы, когда один из партнеров не замечает влюбленности другого или не хочет замечать, предпочитая оставаться в знакомых рамках общения. Ну нет у тебя к нему влечения. Зато есть близкий друг противоположного пола, у которого можно узнать все секреты про парней и как им понравиться. И тебе это льстит, поднимает самооценку. К тому же он всегда готов придти на помощь. Ну как отказаться от этого?
Может быть еще так. Вы оба тайно влюблены. Но виду не подает ни один из вас. Скорее всего, вы опять же боитесь потерять вашу дружбу. Уж лучше синица в руке, чем журавль в небе – оправдываешь ты себя. Но весь секрет в том, что если рискнуть, может случиться и так, что удержав синицу в одной руке, ты поймаешь другой журавля.
Неплохой вариант дружбы получается иногда с бывшими возлюбленными, если, конечно, вы относитесь друг к другу лояльно. У каждого из вас, допустим, есть новая любовь. Просто вы так хорошо знаете друг друга, что почти сроднились и стали как брат и сестра. Но тут есть одно «но». Девушке всегда будет хотеться, чтобы парень обращал на нее внимание именно как на девушку, даже если она хочет ограничиться только его вниманием, и вообще он ей уже не очень нравится как мужчина.
Бывает дружба между парнем и девушкой на основе общих увлечений. В этом случае общение бывает дозированно и ограничено по времени. Например какой-нибудь вид спорта или занятия живописью. Или парные бальные танцы. Такой вид дружбы по классической схеме развивается со временем.
Мысленным взором пройдись по всем своим друзьям противоположного пола. Какие чувства они в тебе на самом деле вызывают? Не обманываешь ли ты себя? При встрече присмотрись к ним внимательнее. Как они действуют, находясь рядом с тобой? Такой анализ поможет тебе понять истинные мотивы вашей дружбы.
И обратите внимание - во всех вариантах присутствует симпатия,нежность,забота,мысли о "друге" не как о "друге". Поэтому что бы мне не говорили,кто бы какие примеры не приводил - я точно знаю,что дружбы между мужчиной и женщиной НЕ БЫВАЕТ.
Кто из парней может закрыть глаза на "дружбу" своей девушки с кем-то другим? Либо тот,кто не понимает всего вышесказанного. Либо тот,у кого "рыло в пушку". Либо тот,кто по жизни пофигист и ему просто плевать на чистоту,искренность и сокровенность его отношений. Его полностью устраивает понимание факта "мы вместе" и всё остальное его не волнует.
Это полностью обосновывает ревность здравомыслящего ,а главное ЛЮБЯЩЕГО парня.
Вопрос о доверии к девушке это вобще отдельная тема. Можно ей доверять,можно не доверять. Ревность и в том,и в том случае имеет место быть.
Любой может стать любым.
Очень многа букав!!!!
Можно проще:
если нет влечения, то остается лишь дружить
Социальные закладки