Результаты опроса: Самоопределение Юго-Востока

Голосовавшие
372. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за автономию Юго-Востока в составе целостной Украины

197 52.96%
  • Я против автономии Юго-Востока

161 43.28%
  • Пока не определился

7 1.88%
  • Мне всё равно

7 1.88%

Тема: Самоопределение народа Юго-Востока в составе целостной Украины.

Закрытая тема
Страница 94 из 145 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 2886
  1. Вверх #1861
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    Ну так это наверняка у многих получалось
    А совсем раньше и возможности отвертеться было, наверное, меньше.
    Вы знаете, я так не считаю. Судя по грамотности большинства пользователей Интернета, не все полностью перечитали учебную программу и с отличием писали изложения и диктанты.
    В моем классе, к примеру, многие игнорировали эту программу, в библиотеку не ходили (к сожалению, многие книги были недоступны, поскольку в советские времена авторы считались "государственными изменниками", а тиражи книг ограничены)
    Последний раз редактировалось senbernar; 19.08.2008 в 10:09.

2. Вверх #1862
    User banned
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    бред полный.
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто нет - причины.
    Я хотел и находил возможности, и потому могу с гордостью сказать, что знаю очень хорошо оба языка: и украИнский, и русский, - как усный, таки и письменный.
    No comment...

3. Вверх #1863
    Цитата Сообщение от Castform Посмотреть сообщение
    Вот господин сенбернар привел очень трогательную простыню, как гнобили и знущались с бедненьких овечек. Благоразумно умолчав о всех фактах.
    Прочти, товарищь, и не вышибай слезу своими простынями
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%...86%D0%B8%D1%8F
    Спасибо! Я по достоинству оценил.
    "Эта статья находится в режиме поиска консенсуса
    В настоящее время вокруг статьи происходит сложный конфликт участников, из-за которого администраторы перевели её в особый режим. Существенные правки в данную статью разрешается вносить только после их согласования на странице обсуждения статьи. Внесение несогласованных правок может привести к блокировке. См. также Решение АК по иску № 280 и разъяснения.
    Текущее содержание статьи может не соответствовать правилам Википедии ВП:ОРИСС и ВП:НТЗ.", - цитата из Википедии.

Ну а это вообще "Русская Община". Конечно, на этом сайте будут искривлять действительные факты.
    Возьмите пример Литвы, там была подобная ситуация, когда после выхода из СССР национальный язык начали "узаконивать" и вытеснять русский.
    ИМХО, это нормально в любой стране, и не только в Украине. Национальный язык должен быть на первом месте в официальной документации и общественных национальных СМИ. Но это не запрещает свободно общаться на других языках.
    Господа, почему столько споров именно о русском языке в Украине. Почему никто не говорит, что ущемляют молдавский, еврейский, татарский и многие другие языки?
    Почему никто не говорит, что английский должен быть вторым официальным, ведь весь мир практически говорит по-английски!
    Волны создаются именно вокруг русского.
    ИМХО, я бы согласился с автором, которого я процитировал, если бы украинизация проводилась на территории Российской Федерации.
    Само определение "украинизация" в Украине - полный бред и ни в какие рамки не укладывается. Это тафталогия, "масло масляное".
    Кроме того, Россию никто не обвиняет, что она проводит национальную программу по укреплению русского языка у себя в стране (и даже за ее пределами), никто не обвиняет Штаты, и многие другие страны. Тогда зачем обвинять в этом Украину? Объясните, пожалуйста.
    Последний раз редактировалось senbernar; 19.08.2008 в 10:32.

4. Вверх #1864
    User banned Аватар для ALKA
    Вы знаете, я так не считаю. Судя по граммотности большинства пользователей Интернета, не все полностью перечитали учебную программу и с отличием писали изложения и диктанты.
    В моем классе, к примеру, многие игнорировали эту программу, в библиотеку не ходили (к сожалению, многие книги были недоступны, поскольку в советские времена авторы считались "государственными изменниками", а тиражи книг ограничены)
    Далеко за примерами ходить не будем.Проверочное слово Грамм ?
    ЗЫ.Ничего личного.Сам такой.

5. Вверх #1865
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    No comment...
    Извините, .
    К сожалению опечатки всем свойственны. Я же всех подряд не проверяю и все ошибки не исправляю.
    К тому же, редко пишу много, потому стал забывать элементарные правила, к своему стыду. (Заметьте, я умею признавать свои ошибки!)
    Да, слово "устный" в русском языке не упрощается, а в украИнском происходит упрощение - "усний"

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Далеко за примерами ходить не будем.Проверочное слово Грамм ?
    ЗЫ.Ничего личного.Сам такой.
    Молодец.
    Честно, я поленился лезть в Ворд, чтобы проверить грамматику, и поскольку написал достаточно большой пост, та понадеялся, что написал без опечаток. Спасибо, что поправили!

Проверочное слово "грамма" (по-моему с латинского), потому "грамматика" пишеться с двумя буквами "м", зато грамотный, грамотность - с одной.
    Последний раз редактировалось senbernar; 19.08.2008 в 13:33.

6. Вверх #1866
    User banned
    Спасибо! Я по достоинству оценил.
    "Эта статья находится в режиме поиска консенсуса
    В настоящее время вокруг статьи происходит сложный конфликт участников, из-за которого администраторы перевели её в особый режим. Существенные правки в данную статью разрешается вносить только после их согласования на странице обсуждения статьи. Внесение несогласованных правок может привести к блокировке. См. также Решение АК по иску № 280 и разъяснения.
    Текущее содержание статьи может не соответствовать правилам Википедии ВП:ОРИСС и ВП:НТЗ.", - цитата из Википедии.

Ну а это вообще "Русская Община". Конечно, на этом сайте будут искривлять действительные факты.
    Возьмите пример Литвы, там была подобная ситуация, когда после выхода из СССР национальный язык начали "узаконивать" и вытеснять русский.
    ИМХО, это нормально в любой стране, и не только в Украине. Национальный язык должен быть на первом месте в официальной документации и общественных национальных СМИ. Но это не запрещает свободно общаться на других языках.
    Господа, почему столько споров именно о русском языке в Украине. Почему никто не говорит, что ущемляют молдавский, еврейский, татарский и многие другие языки?
    Почему никто не говорит, что английский должен быть вторым официальным, ведь весь мир практически говорит по-английски!
    Волны создаются именно вокруг русского.
    ИМХО, я бы согласился с автором, которого я процитировал, если бы украинизация проводилась на территории Российской Федерации.
    Само определение "украинизация" в Украине - полный бред и ни в какие рамки не укладывается. Это тафталогия, "масло масляное".
    Кроме того, Россию никто не обвиняет, что она проводит национальную программу по укреплению русского языка у себя в стране (и даже за ее пределами), никто не обвиняет Штаты, и многие другие страны. Тогда зачем обвинять в этом Украину? Объясните, пожалуйста.
    Рад, что развеселил тебя. Значит, одна - в режиме поиска консенсуса, а вторая - русской общины. "Ваша Галя така балувана!" А приведенная тобою простыня, значит, истина в последней инстанции. Кстати, ты немножко ошибся темой. О языке есть отдельная ветка.

7. Вверх #1867
    User banned Аватар для ALKA
    Молодец.
    Честно, я поленился лезть в Ворд, чтобы проверить грамматику, и поскольку написал достаточно большой пост, та понадеялся, что написал без опечаток. Спасибо, что поправили!

Я хотел и находил возможности, и потому могу с гордостью сказать, что знаю очень хорошо оба языка: и украИнский, и русский, - как усный, таки и письменный
    Проверочное слово "грамма" (по-моему с латынского), потому "грамматика" пишеться с двумя буквами "м", зато грамотный, грамотность - с одной.
    А помоему все значительно проще.Нефиг выпендриваться.
    Латынский, проверочное слово латы ? С вордом оно конечно ,каждый из себя грамотея может строить...
    Последний раз редактировалось ALKA; 19.08.2008 в 10:49.

8. Вверх #1868
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    А помоему все значительно проще.Нефиг выпендриваться.
    Латынский, проверочное слово латы ? С вордом оно конечно ,каждый из себя грамотея может строить...
    Лучше поставить нормальній браузер, а в него - словари для проверки орфографии.
    Но так лениво...
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

9. Вверх #1869
    Посетитель Аватар для Ceasarius
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    Нифигасе. А почему мне не предлагали?
    На работе, требующей гораздо большей квалификации 50 гривен в час не часто платят.
    Это платили особо "ярым" митингующим. Студентам не платили более 20 грн в час.

10. Вверх #1870
    User banned
    Цитата Сообщение от Ceasarius Посмотреть сообщение
    160 гривень ночь? 480 гривень сутки? Где-то я это в сети видел...

11. Вверх #1871
    Японамать

Цитата Сообщение от Ceasarius Посмотреть сообщение
    Моя приятельница, учительница, рассказывала, что им вообще не платили. Приехали, автобусом всех забрали и отвезли на митинг. Директрисса, видимо, свое получила и сказала, что "надо".
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #1872
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Прежде всего, надо определиться, что чему подчинено . Условия жизни людей в стране или целостность этой страны.
    Если одно - за счет другого, то и результаты голосования будут иными.
    Время "бесплатных" патриотов прошло вместе с развалом СССР.

13. Вверх #1873
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Прежде всего, надо определиться, что чему подчинено . Условия жизни людей в стране или целостность этой страны.
    Естественно, главное - условия жизни людей!
    (Список людей на 2-х страницах прилагаеццо...)

14. Вверх #1874
    Новичок

По умолчанию Что такое Юго-Восток Украины?

Вы меня,конечно,извините.Я как бывший одессит,проживший всю жизнь на Колыме,не могу понять- что такое Юго-Восток Украины именно в границах.И ещё ,я очень приятно удивлен чистотой русского языка на Вашем форуме.На российских форумах неологизмы молодняка производят неприятное ощущение .Спасибо.

15. Вверх #1875
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Геннадий-1951 Посмотреть сообщение
    Вы меня,конечно,извините.Я как бывший одессит,проживший всю жизнь на Колыме,не могу понять- что такое Юго-Восток Украины именно в границах.И ещё ,я очень приятно удивлен чистотой русского языка на Вашем форуме.На российских форумах неологизмы молодняка производят неприятное ощущение .Спасибо.
    у нас новояз не приветствуется правилами.
    за что, конечно, спасибо администрации и модераторам.

16. Вверх #1876
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Моя приятельница, учительница, рассказывала, что им вообще не платили. Приехали, автобусом всех забрали и отвезли на митинг. Директрисса, видимо, свое получила и сказала, что "надо".
    Блин ну прям как рабов. У нас же демократия всетаки.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

17. Вверх #1877
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Блин ну прям как рабов. У нас же демократия всетаки.
    Вот как? А что именно ты подразумеваешь под демократией? Запрет демонстрации фильмов в кинотеатрах на русском языке - языке по меньшей мере трети страны? А может быть запрет песен? Или же насильственную героизацию фашистских лизоблюдов? Или же на том основании, что об этом можно говорить, ты решил, что у нас демократия?

18. Вверх #1878
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Castform Посмотреть сообщение
    Вот как? А что именно ты подразумеваешь под демократией? Запрет демонстрации фильмов в кинотеатрах на русском языке - языке по меньшей мере трети страны? А может быть запрет песен? Или же насильственную героизацию фашистских лизоблюдов? Или же на том основании, что об этом можно говорить, ты решил, что у нас демократия?
    У нас управляемая демократия.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

19. Вверх #1879
    User banned
    Цитата Сообщение от Геннадий-1951 Посмотреть сообщение
    "Юго-Восток"- это области Юга и Востока б.УССР: Одесская, Николаевская, Херсонская, Днепропетровская, Донецкая, Луганская, Харьковская, Запорожская, АР Крым, г.Севастополь.

ПС:Вообще, на мой взгляд, мне стоило перефразировать вопрос с "самоопределения народа Юго-Востока" в "самоопределение народов областей Юга и Востока".
    Т.к., как в начале темы говорил Глуми Вулф, разница между той же Херсонской областью и той же Луганской действительно достаточна.
    Так что, народ каждой области должен определиться сам. При этом после автономизации можно некоторым областям объедениться: Луганской и Донецкой, Одесской и Николаевской, АР Крыму и Севастополю и т.п.

20. Вверх #1880
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    У нас управляемая демократия.
    Вас ист дас?

Закрытая тема
Страница 94 из 145 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права