| ||
Мда не судьба наверно. Мне малую нескем оставить.
Нет такого танца R'n'B! Это стиль музыки, ритм энд блюз. Все что называется ренеби это хип-хоп))))
я не хореограф,поэтому выражаюсь так как было бы понятно мне),т.е начинающей)
и в нэте везде почему то пишется на подобии такого-R'n'B, krump, hip-hop - одно из самых популярных на сегодняшний день танцевальных направлений, рожденное на улицах негритянских кварталов Америки и ставшее хитовым на всех дискотеках в большинстве клубов по всем странам мира.
Последний раз редактировалось kiss20; 25.11.2010 в 21:57.
kiss20
Мы тоже в своей рекламе пишем РнБ, т.к. люди не понимают и многие до сих пор ищут этот танец. Все движения, которые танцуют в клипах, под музыку РнБ, имеют свои названия:шейки, волны и т.д. И являются элементами хип-хопа. А насчет крампа вы совсем запутались))), это не хип-хоп вовсе и никогда не становился хитом на дискотеках, вот взгляните: это лучшие крамперы СНГ: http://vkontakte.ru/video-1114070_154650729 как такое можно танцевать на дискотеке, а тем более под музыку крампа, нормальный чел съедет крышой. И сказать, что он имеет бешеную популярность, то же нельзя. Те кто на него подсел, те больше не о каких танцах и думать не хотят, но набрать полноценную группу 15-20 человек не получается, танец очень физически тяжелый и не понятен для новичков.
И не всему можно верить, тому что написано в нете))) Танца РнБ точно нет, это все хип-хоп
Роберт Дариано
Мне не ответил.
Штаб-квартира,так я ж не спорю)))
спасибо,теперь буду знать)
kiss20
Так я тоже не спорю))) просто рассказываю, как оно есть)
Здравствуйте, не подскажите школу современного танца (джаз-фанк, контепорари и т.п.) на Черемушках или в районе Аркадии для 27-летней старушки, которая очень любит танцевать![]()
Подскажите, пожалуйста, куда можно пойти на сальсу для начинающих в центре, но только в выходные! Заранее спасибо.
"штаб квартира" можно точный адрес ..... цена и сколько раз в неделю .....Спасибо !!!!!
Подскажите, кто занимался индивидуально и у каких тренеров. Хочется начать..не знаю как)))
Что начать-то Вам хочется?)))
Какое направление?
Потанцуем?!...
Социальные закладки