Тема: Красота без затрат

Ответить в теме
Страница 94 из 142 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 2835
  1. Вверх #1861
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Мне понравилась такая маска-скраб
    1ч.л. соли (брала морскую)
    1ч.л. крахмала
    1ч.л. меда
    Все перемешать и нанести на очищенное лицо на 20 мин. Смыть теплой водой и нанести питательный крем. Кожа после маски очень нежная и увлажненная даже без крема.
    Скажите, пожалуйста, а какая у Вас кожа?
    И что сказано в источнике, откуда взят рецепт: для любой ли кожи подходит эта маска?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #1862
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита

Smile Маски для лица , волос и тела )

меня интересует чудо-маска о которой многие говорят - это маска для лица из овсяных хлопьев и мёда.
    Только я не могу нигде найти как правильно делать эту маску. Кожа у меня проблемная, постоянно вылазят прыщики ,а сейчас ещё и стала шелушится ,вообщем ужас! Без тоналки обойтись не могу, а когда наношу тоналку то видно прям шелушение....
    Помогиете,подскажите !!!
    Спасибо за внимание
    Последний раз редактировалось Танита Бонита; 23.03.2013 в 19:08.
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

3. Вверх #1863
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    меня интересует чудо-маска о которой многие говорят - это маска для лица из овсяных хлопьев и мёда.
    Только я не могу нигде найти как правильно делать эту маску. Кожа у меня проблемная, постоянно вылазят прыщики ,а сейчас ещё и стала шелушится ,вообщем ужас! Без тоналки обойтись не могу, а когда наношу тоналку то видно прям шелушение....
    Помогиете,подскажите !!!
    Спасибо за внимание
    Раньше я хлопья молола в кофемолке, сейчас покупаю готовую овсянную муку, маску делала по такому рецепту: 2 ст. л. заливала кипятком до консистенции густой сметаны, ждала когда остынет, добавляла ложку жидкого меда и наносила в теплом виде на лицо, 15-20 мин подержать на лице и смыть с помощью спонжика. Можно использовать и без меда как очищающую.

4. Вверх #1864
    Цитата Сообщение от вера-надежда Посмотреть сообщение
    Раньше я хлопья молола в кофемолке, сейчас покупаю готовую овсянную муку, маску делала по такому рецепту: 2 ст. л. заливала кипятком до консистенции густой сметаны, ждала когда остынет, добавляла ложку жидкого меда и наносила в теплом виде на лицо, 15-20 мин подержать на лице и смыть с помощью спонжика. Можно использовать и без меда как очищающую.
    Спасибо
    И как маска? Вам понравилось? Мне сказали , что она поможет обязательно при проблемной коже.
    Овсяная мука то же самое что и просто хлопья муки ? так же действенна? спасибо !

5. Вверх #1865
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Спасибо
    И как маска? Вам понравилось? Мне сказали , что она поможет обязательно при проблемной коже.
    Овсяная мука то же самое что и просто хлопья муки ? так же действенна? спасибо !
    Эта маска для меня так привычна, как голову помыть, кожа после нее становится чище, это факт, я ее еще массирую вместо скрабика, тяжело смывается если подсохнет. У меня в подростковом периоде тоже одно время на лице прыщики появились, избавилась от них по рецепту незнакомой молодой женщины, она шепнула мне в автобусе, и воспользовщись ее советом, избавилась от этого недуга очень быстро. Суть рецепта в луковой шелухе, 200 гр луковой шелухи заварить литром воды, проварить, дать настояться, перелить в стеклянную посуду и держать в холодильнике. Умываться несколько раз в день полученной жидкостью (запах еще тот и консистенция густая, кожа приобретала благородный цвет бронзы)- но это того стоило, лицо очень быстро очистилось и новые прыщики не появлялись. Дай Бог здоровья той незнакомке!

6. Вверх #1866
    Посетитель Аватар для Дуняш
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    Это масло девочки в другой темке обсуждали- почти все именно им не довольны!!!
    Я его не пробовала...но цена у него для "кокоса" маловата
    подскажите качественное кокосовое масло, пожалуйста, и где купить.

7. Вверх #1867
    Цитата Сообщение от вера-надежда Посмотреть сообщение
    Эта маска для меня так привычна, как голову помыть, кожа после нее становится чище, это факт, я ее еще массирую вместо скрабика, тяжело смывается если подсохнет. У меня в подростковом периоде тоже одно время на лице прыщики появились, избавилась от них по рецепту незнакомой молодой женщины, она шепнула мне в автобусе, и воспользовщись ее советом, избавилась от этого недуга очень быстро. Суть рецепта в луковой шелухе, 200 гр луковой шелухи заварить литром воды, проварить, дать настояться, перелить в стеклянную посуду и держать в холодильнике. Умываться несколько раз в день полученной жидкостью (запах еще тот и консистенция густая, кожа приобретала благородный цвет бронзы)- но это того стоило, лицо очень быстро очистилось и новые прыщики не появлялись. Дай Бог здоровья той незнакомке!
    спасибо )))и это попробую сделать) Я уже все возможные варианты пытаюсь сделать)))

8. Вверх #1868
    Частый гость Аватар для Angel19
    Девочки, кто то пробовал этот рецептик: Секретный рецепт от трихолога:
    Берём 1,5-2 ст. л. кондиционера для
    волос (или бальзама)
    -не самого дорогого, лучше,даже-
    отечественного, и бюджетного
    и добавляем в него по апмуле
    витаминов группы В (которые
    свободно продаются в аптеке за
    бюджетные деньги)
    B1 Тиамин
    B2 Рибофлавин
    B3 Никотиновая кислота
    B6 Пиридоксин
    B12 Цианокобаламин
    + 1 ампулу сока алоэ
    (Витамины группы В способствуют
    росту и укреплению волос,
    предотвращая их выпадение. Придают
    им блеск и защищают от седины.
    Недостаток этих витаминов может
    привести к потере волос и облысению)
    В общем, смешали тщательно вилкой
    или мини миксером,
    помыли голову шампунем и на 10-15
    минут нанести
    наш обогащенный витаминный
    бальзам.
    Смыть.

9. Вверх #1869
    Частый гость Аватар для wolson
    Цитата Сообщение от Angel19 Посмотреть сообщение
    волос (или бальзама)
    бюджетные деньги)
    B1 Тиамин
    B2 Рибофлавин
    B3 Никотиновая кислота
    B6 Пиридоксин
    B12 Цианокобаламин
    + 1 ампулу сока алоэ
    или мини миксером,
    минут нанести
    бальзам.
    Смыть.
    Не пробовала, но витамины это всегда хорошо! Только я бы вам советовала помыть голову, отжать волосы, нанести этот витаминный бальзам, укутаться целлофаном+полотенцем и походить так хотя бы полчаса. ВОТ ТОГДА вы увидите отличный результат. Получше, чем от 15 минут. Даже обычную маску если делать таким способом, то волосы станут значительно лучше!

А по поводу того, что нужно взять маску попроще, я не очень согласна. В масках попроще, совсем мало полезных веществ и много химии, а в масках получше - есть хотя бы немного полезного для волос.

10. Вверх #1870
    спасибо

11. Вверх #1871
    Частый гость
    Мне понравилась маска на основе корицы для волос, волосы после нее блестящие и шелковистые, смывается хорошо, обладает укрепляющим и стимулирующим эффектом
    рецепт
    2 ст. л. молотой корицы,
    1 взбитое яйцо (и белок и желток),
    1 ст.л меда,
    2-3 ст.л.масла репейного,
    тщательно перемешать,подогреть на водяной бане до теплого состояния и нанести на волосы. Держать не менее часа(можно больше) под утепляющей повязкой для усиления действия маски. Смыть теплой водой с шампунем. Волосы приобретают обьем. Моим мелированным волосам маска придает слегка кофейный оттенок

12. Вверх #1872
    Частый гость Аватар для Solfi design
    волос (или бальзама)
    бюджетные деньги)
    B1 Тиамин
    B2 Рибофлавин
    B3 Никотиновая кислота
    B6 Пиридоксин
    B12 Цианокобаламин
    + 1 ампулу сока алоэ
    или мини миксером,
    минут нанести
    бальзам.
    Смыть.
    Мне тоже трихолог давал рекоммендации предупреждал о подобных рецептах, что нельзя смешивать витамины группы В. В инернете нашла почему:В2 и В3 разрушают В1, В6 противодействует переходу В1 в активную форму, В12 разрушает В6. Витамин Е не совместим с витамином В12. По рецепту врача я на стакан травяного отвара дабовляла по 1 ч.л. витаминов А и Е и витамин В1 или В6 (чередовать).

13. Вверх #1873

По умолчанию рецепт

Цитата Сообщение от Solfi design Посмотреть сообщение
    Мне тоже трихолог давал рекоммендации предупреждал о подобных рецептах, что нельзя смешивать витамины группы В. В инернете нашла почему:В2 и В3 разрушают В1, В6 противодействует переходу В1 в активную форму, В12 разрушает В6. Витамин Е не совместим с витамином В12. По рецепту врача я на стакан травяного отвара дабовляла по 1 ч.л. витаминов А и Е и витамин В1 или В6 (чередовать).
    А можно подробнее какой отвар и как применять?

14. Вверх #1874
    Этот рецепт для укрепления волос и от выпадения. Я делала через 1 день в течении месяца и результат был отличный.
    В термос на 1 литр кипятка запариваем по 1 ст.л каждой травы: крапива, мята, ромашка, корень лопуха, льняное семя, почки березы, шалфей. Настоять 3-4 часа. Остудить. Процедить. На 1 стакан отвара добавить витамины А, Е по 1 ч.л.+ 1 ампулу витамина В1 или В6 (витамины В1 и В6 мешать нельзя - чередуем). Раствор получаеться довольно маслянистый.
    Приминение: сничала сделать пилинг солью (пару минут масировать кожу головы с крупинками соли), нанести трявяной отвар на волосы и промасажировать кожу головы 3 минуты, под пакет на 40 мин. Смыть шампунем 2 раза, так как отвар достаточно маслянистый.
    Когда проблема выпадения ушла, то просто иногда (когда не лень) применяю отвар без солевого пилинга.

15. Вверх #1875
    Цитата Сообщение от Solfi design Посмотреть сообщение
    Этот рецепт для укрепления волос и от выпадения. Я делала через 1 день в течении месяца и результат был отличный.
    В термос на 1 литр кипятка запариваем по 1 ст.л каждой травы: крапива, мята, ромашка, корень лопуха, льняное семя, почки березы, шалфей. Настоять 3-4 часа. Остудить. Процедить. На 1 стакан отвара добавить витамины А, Е по 1 ч.л.+ 1 ампулу витамина В1 или В6 (витамины В1 и В6 мешать нельзя - чередуем). Раствор получаеться довольно маслянистый.
    Приминение: сничала сделать пилинг солью (пару минут масировать кожу головы с крупинками соли), нанести трявяной отвар на волосы и промасажировать кожу головы 3 минуты, под пакет на 40 мин. Смыть шампунем 2 раза, так как отвар достаточно маслянистый.
    Когда проблема выпадения ушла, то просто иногда (когда не лень) применяю отвар без солевого пилинга.
    Спасибочки. А остальнух часть отвара можно в холодильнике хранить?

16. Вверх #1876
    Можно хранить 2-3 дня. Если есть расческа дарсонваль то можно расчесать ней по влажным волосам после нанесения травок а потом под пакет.

17. Вверх #1877
    Девочки, киньте у кого есть ссылка на форуме, девочка которая продает масла, она еще создала свой интернет магазин, потеряла((

18. Вверх #1878
    Частый гость Аватар для LinaNaz
    Девочки, киньте у кого есть ссылка на форуме, девочка которая продает масла, она еще создала свой интернет магазин, потеряла((
    Наверное, речь о Лене (V.O.L.C.A.N.O - https://forumodua.com/member.php?u=9117), инет-магазин - http://www.beurre.com.ua/

19. Вверх #1879
    Цитата Сообщение от LinaNaz Посмотреть сообщение
    Наверное, речь о Лене (V.O.L.C.A.N.O - https://forumodua.com/member.php?u=9117), инет-магазин - http://www.beurre.com.ua/
    спасибочки огромное, да, она!!

20. Вверх #1880
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    кинула в репку ссылку, на форуме еще одна девочка открыла тему и интернет магазин по маслам, с поселка она кажись

Ответить в теме
Страница 94 из 142 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права