Чего гон? Расскажи.
| ||
Тема: Черноморец
Чего гон? Расскажи.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
немного не в тему, но новость лично для меня приятная: http://football.ua/default.aspx?menu_id=ukraine_newsi&news_id=17643
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
в этом месте могла быть ваша. вежливость. БМ- 13
Последний раз редактировалось БМ- 13; 18.05.2007 в 20:08.
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Советую прийти просто к 17 и смотретьь на ситуацию...вспомните матч сборной там тоже были какието непонятки...лучше раньше чем никогда это относиться только к футболу
скорее всего в 18:00... можно позвонить на стадион и узнать наверняка точное время начала матча
только что видел рекламу по ГЛАСу. матч начинается в 18:00
А мы едим завтра в Овидиополь на Днестр-Факел поддержать земляков... Матч в 17.00.
правильно!)) эт хорошее дело) тем более матч за первое местоА мы едим завтра в Овидиополь на Днестр-Факел поддержать земляков... Матч в 17.00.
а у нас больше никто забивать и не умеет))))забьёт Данила во втором тайме
ЗАМЕНЕН АРБИТР МАТЧА "ЧЕРНОМОРЕЦ" - "СТАЛЬ"
в Комитете арбитров Федерации футбола Украины была произведена замена главного рефери. Вместо симферопольца Владимира Сиренко, который, по неофициальной информации, был дисквалифицирован и переведен в первую лигу, судить воскресный поединок в Одессе доверено херсонцу Анатолию Жосану. В роли его ассистентов выступят Андрей Приймак из Симферополя и Виктор Сусло из Харькова.
вЖыК-ВжЫк
Очередной матч чемпионата, в котором одесский "Черноморец" будет принимать алчевскую "Сталь", пропустит "моряк" Сергей Симоненко. Защитник "черно-синих" не сможет сыграть из-за дисквалификации, которую он отбывает вследствие удаления в предыдущем поединке с "Днепром" в Днепропетровске.
Напомним, что Симоненко вынужден был покинуть поле на 79-й минуте после второго "горчичника".
вЖыК-ВжЫк
кто идетс со мной на футбик?
От сердца к солнцу!
Все кто идет со мной )))Нет серьезно давайте ка завтра все где-то встретимся и сядем вместе ага?кто идетс со мной на футбик?
Социальные закладки