подскажите кто геометрией кузова занимаеться ? недорого и качественно
|
подскажите кто геометрией кузова занимаеться ? недорого и качественно
Даже не знаю где спросить, может тут кто подскажет...
Нужны люди, которые смогут поменять задний диван(с мелкими переделками креплений) и постелить карпет на пол.
Может подскажет кто таких, или хоть направление, в какую сторону рыть?
Буду признателен![]()
Волга 24, а сиденье нужно всунуть от 2410.
Ну и 78 год, но не думаю что это важная инфа.![]()
Ребят, подскажите как лучше побороть жучок на крыле.
Последовательность такая?
1. Зачищаю до металла лепестковым кругом на болгарке.
2. Обрабатываю преобразователем ржавчины.
3. Наношу эпоксидный грунт, в баллончике нашел пока только SPECTRAL UNDER 395, может посоветуете еще варианты, как я понял обязательно эпоксидный должен быть?
4. Шпаклюю.
5. Крашу.
6. Через недельку матую нулевкой с водичкой и после полирую машинкой.
подскажите пожалуйста нормального мастера по кузову надо поварить пороги и заднее стаканы, на мазде 626 88г и может кто знает сколько денег стоит такая робота
Ищу мастера по покраске. Нужно перекрасить крыло (б/у оригинал в другом цвете) и бампер (после легкого дтп). Черемушки/Успех
Не завидую тебе, машину конечно жалко, у самого на машину месяцы 2 назад камни скинули с крыши, но повреждения поменьше, делал на автопласте если что.
Чем безопасно убрать краску? Или сама отпадет со временем? Если ковырять - царапается пластик
[MOD] фото ставьте побольше, плохо видны волокна пластика
Последний раз редактировалось Кац; 09.07.2015 в 09:44.
in IT we trust
Если краска масляная, то легко снимется нитрорастворителем, типа 646, 647, ацетоном. Только надо работать быстро, чтобы не растворить лак. Можно и уайт-спиритом, но будет дольше, и может успеть пострадать лак. Пару хороших тряпок и вперед, одной влажной растворить, сухой убрать остатки. потом помыть с воском и будет всё гуд. И в следующий раз будешь думать перед проведением лакокрасочных работ недалеко от авто, я свои авто в понедельник отмывал, работяги красили ворота, я им разрешил, поскольку думал что они кисточками будут работать, а они компрессор выкатили. Дольше отмывали чем красили...
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
это уроды телевышку красили и все машины на районе забрызгали!!!!!! на мойках вообще говорили только полную полировку кузова делать...отмыли чудо глиной http://www.drive2.ru/c/2134029/
какая там краска только им известно, но явно усиленная, для морского воздуха....не Зебра простая
in IT we trust
Нужно покрасить переднее крыло, поврежден кусок, длина 10 см, ширина где-то 5, но красить, возможно, прийдется и полностью, а некоторые говорят, что еще и с переходом на дверьПодскажите, пожалуйта, где лучше сделать, чтобы качественно, для себя (в ЛС). И еще как вариант оклеить крылья пленкой, тоже подскажите, пожалуйта, где такое делают. Спасибо
![]()
Последний раз редактировалось Homster; 29.07.2015 в 23:56.
Это стандартная схема развода у большинства мастеров и подборщиков краски![]()
Допустим нужно покрасить дверь, но чтобы якобы не было видно разницы нужно еще красить 2ю дверь и крыло!)
Если капнуть проблему глубже, то окажется что просто никто не хочется возиться и делают то, что легче и быстрее, плюс денег можно больше срубить.
Реальный пример. Буквально месяц назад отцу нужно было покрасить заднюю дверь. Цвет очень сложный - bronze gray с перламутром плюс за 6 лет цвет чуть выгорел на солнце.
С моляром проблем нет, есть знакомый спец. работает на себя, красит в гараже, без всяких камер и выдает результат лучше всяких Авто Смайлов и офф. сервисных молярок.
Но возникла проблема с подбором цвета. Поехал к одному, поехал ко второму - все кричат что нужно красить еще крыло и дверь! Приехал к моляру, типа что за нафиг? Говорит это они не хотят возиться с подбором цветаПорекомендовал подборщика на Ярморочной. В итоге человек подбирал цвет, внимание! - целых 3 часа!!!
Собственно результат - дверь покрашена, заполирована, я глянул на солнце и разницы визуально не заметил.
P.S. никого не рекламирую, просто к слову. У вас я так понял Таврия и бюджет ограничен...
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Социальные закладки