ты подожди, у меня и машинки-то пока нет) я только сегодня буду заказывать, муж вечером будет с работы идти, деньги снимет, а получу ее, наверное, только на этой неделе ближе к концу.
Но мне ножи пока не нужны, у меня есть плоттерА ножи с моей спецификой разве что ножи Тима и папки его же
И то, так как есть плоттер, ножи это то, что я буду покупать явно в последнюю очередь, когда куплю все хотелочные Тимовские штампы и папки для тиснения)))
У меня заканчивается бумага обычная (картон 300г.м., белый, черный, темно-коричневый и темно-синий. Белый, правда, я закажу в скрапуа, а других цветов у них нет), пока не могу найти в Киеве здесь магазины. Нашла только Азур на Золотых Воротах, это из того, что сравнительно близко... Есть Роса, но у них нет нормального магазина, и самовывоз где-то далеко, похоже. Съезжу сегодня, наверное, в Азур, заодно посмотрю, какой он в Киеве. Интересно, моя скидочная карта одесская будет работать или нет...
Кстати, понедельничный челлендж от Саймона точно для вас всех - тема - валентинки и все, что связано с любовью и романтикойПриз, как обычно, 50 долларов на покупки
Участвуем?
http://www.simonsaysstampblog.com/mondaychallenge/challenge-love-notes/
Социальные закладки