Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 94 из 427 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 8528
  1. Вверх #1861
    Серый кардинал
    ты подожди, у меня и машинки-то пока нет) я только сегодня буду заказывать, муж вечером будет с работы идти, деньги снимет, а получу ее, наверное, только на этой неделе ближе к концу.

Но мне ножи пока не нужны, у меня есть плоттер А ножи с моей спецификой разве что ножи Тима и папки его же И то, так как есть плоттер, ножи это то, что я буду покупать явно в последнюю очередь, когда куплю все хотелочные Тимовские штампы и папки для тиснения)))

У меня заканчивается бумага обычная (картон 300г.м., белый, черный, темно-коричневый и темно-синий. Белый, правда, я закажу в скрапуа, а других цветов у них нет), пока не могу найти в Киеве здесь магазины. Нашла только Азур на Золотых Воротах, это из того, что сравнительно близко... Есть Роса, но у них нет нормального магазина, и самовывоз где-то далеко, похоже. Съезжу сегодня, наверное, в Азур, заодно посмотрю, какой он в Киеве. Интересно, моя скидочная карта одесская будет работать или нет...

Кстати, понедельничный челлендж от Саймона точно для вас всех - тема - валентинки и все, что связано с любовью и романтикой Приз, как обычно, 50 долларов на покупки Участвуем?

http://www.simonsaysstampblog.com/mondaychallenge/challenge-love-notes/
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #1862
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    В хомяка же офис тоже около Золотых ворот есть, и там же куча разного картона однотонного

3. Вверх #1863
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Ну Валентинки, так Валентинки. Отправлю-ка Саймону свою открыточку.

Открытка 10х15. Все напечатано на струйнике на акварельной бумаге. Тильдочка раскрашена акварельными красками ( за неимением акварельных карандашей). Видно, конечно, ну ничего не поделаешь пока.... Контур сердечка обвела жидким жемчугом. Все подложки на объемном скотче, поэтому вышло очень объемненько. На фотке не так хорошо видно. Все подложки затонировала Дисстрессом. Цветочки делала сама. Которые поменьше - дырокольные, который побольше просто сама сделала. Ну все вроде.

4. Вверх #1864
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Кстати, понедельничный челлендж от Саймона точно для вас всех - тема - валентинки и все, что связано с любовью и романтикой Приз, как обычно, 50 долларов на покупки Участвуем?

http://www.simonsaysstampblog.com/mondaychallenge/challenge-love-notes/
    А вот твоей работы что-то я не вижу... Что-то новенькое готовишь?

5. Вверх #1865
    Серый кардинал
    Прикольно! Ну должно же когда-нибудь кому-нибудь из наших повезти в этой лотерейке

Слуш, а почему акварельные краски хуже, чем карандаши? ими сложнее рисовать, как по мне, это да - нужно возиться с водой, растворять и все такое... но карандаши это же то же самое, что и краски, только сухие

Я пока еще не делала, может, сегодня придумаю что-то) Вообще я тут засмотрелась на Тимовский тег с бутылочками, может, что-то в этом роде и сердечко куда-нибудь впаяю..)) и паутинку уберу, наверное. Вот на этот, крайний слева) Тот, что крайний справа с перышком, я вчера не вытерпела и скопипастила ))

-
    Забежала в киевский Азур, наша одесская скидочная карта там не действует, говорят, что одесский Азур уже не их магазин Купила картон, теперь снова есть запасы на что краски изводитЬ

Маришка, забыла совсем про то, что в Хомяке может быть однотонная бумага Но уже поздно, затарилась по самое не могу

--
    Последний раз редактировалось Erzulie; 03.02.2014 в 16:06.

6. Вверх #1866
    Прикольно! Ну должно же когда-нибудь кому-нибудь из наших повезти в этой лотерейке

Слуш, а почему акварельные краски хуже, чем карандаши? ими сложнее рисовать, как по мне, это да - нужно возиться с водой, растворять и все такое... но карандаши это же то же самое, что и краски, только сухие
    Да, красками сложнее... Просто я намучилась с маленькой картинкой. Во-первых, напечатанный штамп, да еще и на струйнике - это пародия на штамп. По этому после раскрашивания я все черные полосочки обводила черной акриловой краской. Во-вторых, на маленьком рисуночке 8х5 акварельными красками очень тяжело добавлять полутона. Ну а в-третьих, у меня краски сына, самые обычные детские на 12 цветов )))))))).

Ну а карандаши я очень хочу просто потому что хочу, просто потому что они мне нравятся и удобнее )))) Наверное это у нас у вех женщин такое есть. Но пока не могу себе их позволить. Вот рядом со мной есть магазинчик, там Дервент продают по 9 грн за штучку. Вот я и думаю потихоньку себе их там набрать. Как раз один попробую, стоит или нет.

7. Вверх #1867
    Серый кардинал
    а ты инктенс не хочешь? Или тебе именно акварельные нужны? акварельные дают неяркий цвет, а инктенс - яркий чернильный прозрачный

У меня струйник, правда, пьезочего-то там, но если сильно возить мокрой кистью по распечатке, тоже размывается...

Из акварельных вроде хвалят кохиноровские, почитай еще про них. У меня их нет, поэтому не смогу помочь(

8. Вверх #1868
    Посетитель Аватар для Corita
    У меня структурная паста белая Idea есть, прикупила пару акриловых красок, обязательно грунт (взяла Gesso) пару спреев и маски для разнообразия 3 штуки кажись (у меня давно есть только Прима в виде кирпичной кладки. использовала 1 раз всего), и 2 шт холста на порамнике 15 на 20 и 20 на 20см, -все покупала в Скрапуа, очень там много всего. Работа будет на холсте, сейчас подбираю фотку, какую буду обыгрывать,надеюсь получится что-то ))) только что? а то когда смотрела на МК -так все легко. а как до дела дойдет, боюсь руки начнут труситься. Вот девочка делает потрясающие работы в стиле микс-медиа http://studio-sunshine.blogspot.com/search/label/Mixed-media В общем, получу материалы в четверг и начну творить.
    С ув.,Corita

9. Вверх #1869
    а ты инктенс не хочешь? Или тебе именно акварельные нужны? акварельные дают неяркий цвет, а инктенс - яркий чернильный прозрачный

У меня струйник, правда, пьезочего-то там, но если сильно возить мокрой кистью по распечатке, тоже размывается...

Из акварельных вроде хвалят кохиноровские, почитай еще про них. У меня их нет, поэтому не смогу помочь(
    Я инктенс тоже хочу, и спреи ренжеровские хочу и еще много чего ))) только пока нет денег... Я не работаю год, лечусь. Вот вылечусь и все себе куплю )) А то зарплаты мужа на 5 человек маловато.

10. Вверх #1870
    Серый кардинал
    Corita круто... небось, ждешь уже четверга, дни считаешь))
    Вообще глаза боятся, а руки делают) И вдруг тебя миксд медиа затянет, это же здорово будет!

akulenok я инктенс раньше видела поштучно в Лавке Художников (в Пассаже)... Их тоже можно не наборами брать, это вдруг если ты захочешь вместо акварельных поштучно взять парочку инктенс

Спреи (особенно те, что с блестками), девочки часто сами делают, берут пульверизатор (или атом от отливантов, если ты вдруг когда-то покупала на форуме здесь туал. воду), немного краски + вода. Или перламутровую пудру + воду

--

Доделала свою валентинку сейчас загружу покажу вчерашнюю с перышком)

Последний раз редактировалось Erzulie; 03.02.2014 в 20:25.

11. Вверх #1871
    Серый кардинал
    Вот вчерашняя

12. Вверх #1872
    ого, класс, особенно бутылки с сердцем -он круче тимовского, как по мне это точно!
    С ув.,Corita

13. Вверх #1873
    Посетитель Аватар для Monoanya
    Снежана, теги очень классные! В бутылочки просто влюбилась.

Девочки, вы тут постоянно поднимаете тему акварельных карандашей, а что в них такого? У меня уже больше десяти лет валяется большой набор Faber Castle, и нормального применения я ему так и не нашла. И не карандаши, и не краски, яркого цвета ими не добьёшься, так, разве что что-нибудь романтично-пастельное нарисовать.

14. Вверх #1874
    Цитата Сообщение от Monoanya Посмотреть сообщение
    Снежана, теги очень классные! В бутылочки просто влюбилась.

Девочки, вы тут постоянно поднимаете тему акварельных карандашей, а что в них такого? У меня уже больше десяти лет валяется большой набор Faber Castle, и нормального применения я ему так и не нашла. И не карандаши, и не краски, яркого цвета ими не добьёшься, так, разве что что-нибудь романтично-пастельное нарисовать.
    Как для меня, то они нужны в основном для раскрашивания штампов, т.е. именно в кардмейкинге больше.

15. Вверх #1875
    Серый кардинал
    Спасибо))

--

Я вот тут подумала.. если бы у меня отобрали все-все и оставили только пару вещей, я бы, наверное, вцепилась в дистрессинговые чернила (подушечками которые). Или можно тонировать всю поверхность и только края. В принципе, можно подушечкой повозить по поверхности, чтобы выдавить немного чернил на поверхность, потом сбрызнуть пульверизатором и окрасить тег или бумагу в мокрой технике. Это вместо stains.
    Ими же можно раскрашивать штампы, вместо stains или дистресс маркеров. Конечно, это не так удобно, но все же можно взять мокрую кисть и повозить по подушке, чтобы кисть вобрала в себя чернила, и так уже раскрашивать штампы.

Еще оставила бы плоттер. И штампы.

Я к тому, что вовсе необязательны все эти приспособы и разные виды чернил и красок для разных техник... (хорошо, что меня не слышит мой муж))))

Monoanya права, по-моему, акварельными карандашами можно добиться только такой красивой пастельной гаммы. Акварель (неважно в каком виде, в карандашах или красках) непрозрачная и при активном смешивании выдает грязные оттенки.
    У чернил чистый и яркий цвет, что у инктенс (чернила в карандаше), что у distress stains или distress markers. Но все зависит от стиля, конечно.

Я вот смотрю-смотрю на ваши красивые девчачьи работы и мне нравится. Очень. Прям сердце отдыхает, когда на ваши пастельные гаммы смотришь, на эти бантики-ленточки-рюшечки-милые штампики. Или на яркое-позитивное) Но у меня что-то не выходит такой каменный цветок))) Что бы ни делала, нормально получается только такое мрачновато-стимпанковское

16. Вверх #1876
    Девочки, у меня вот такие мелки есть,я так поняла их используют для тонировки,но они такие светлые -почти незаметные,что-то мне не очень.Лежат уже год наверное если не больше. Может кто-то пользовался?

Вложение 7631739
    С ув.,Corita

17. Вверх #1877
    Серый кардинал
    Corita а попробуй их на черном фоне? я что-то такое помню про эти мелки... на белом они явно слишком светлые.

Вот, кстати, ренджеровской пудрой perfect pearl такие красивые открытки делают на черном фоне! А здесь оттенки тоже очень светлые...

Кстати! Сейчас как раз модная тема - школьная доска и мелки)) Ты просто обязана с ними справиться

18. Вверх #1878
    Серый кардинал
    Так.. давай разбираться, что нам предлагает инет для использования твоих мелков))

Apply metallic chalk over an embossed image for a soft background.
    Короче, берем пудру для эмбоссинга, штамп. И по готовому рисунку возим мелком, чтобы фон был помягче

По-моему, красиво, да?

еще

19. Вверх #1879
    Серый кардинал
    Вот я говорила про perfect pearls, то же самое, что с твоими мелками, только с пудрой)

20. Вверх #1880
    Серый кардинал
    смотрите, какая прикольная! Прям хочется сделать такую же или похожую

Ответить в теме
Страница 94 из 427 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права