Тема: Голуби,вороны,грачи,воробьи,ласточки,канарейки,фаз аны, и т.д...

Ответить в теме
Страница 94 из 120 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 2396
  1. Вверх #1861
    Большое сердце

Цитата Сообщение от Alvokada Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию! Мне, если честно, немного неспокойно отдавать в зоопарк, как-то страшно, вдруг просто кому-то на корм пойдет. Уже прикипели с дочкой к птичке. Но если есть информация, что такая служба действительно работает, и не найдется желающих приютить птичку - поедем, посмотрим, поговорим.
    Информация проверенная. В прошлом году отдавала туда слётка, сама боялась, что "на корм" могут взять, но так сложились обстоятельства, что выхода не было.
    Друг работает в системе и ходил проверять. Мой сидел в компании ещё четверых, весной всех выпустили, а "моего" нет, уж слишком ручной, забавный (жил у меня 3 мес. и очеловечился) Так и живёт пока там.
    Но, конечно, если в семью пристроите, для птица будет лучше. Ведь они как собаки, умные и привязчивые.
    Хороших ручек вашему птицуну.

2. Вверх #1862
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Ребята , где купить насекомых для птенца скворца ? Кроме староконного сейчас .. Может есть кто то в районе таирова , фонтана ? Родственник отбил у ворон малыша .... Привезет мне . Пока покормлю куриной грудинкой, яйцом ...

3. Вверх #1863
    Посетитель Аватар для Empfanger
    Написал адрес в личку. На Фонтане и Таирова к сожалению не слышал, чтобы продавали.

4. Вверх #1864
    Малыш
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (107.0 Кб, Просмотров: 18)

5. Вверх #1865
    Дитё
    Последний раз редактировалось Maryia; 24.05.2015 в 09:50.

6. Вверх #1866
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    а как определить пол сороки?
    Последний раз редактировалось Amrita; 09.06.2015 в 23:07.
    [mod]

7. Вверх #1867
    Может кошка придушили немного .но всё равно насильно еду в пинцет и глубоко засовывайте

8. Вверх #1868
    Этого мало птенцу( попроьуйие сделать мешанку и кормите ... Можно смачивать немного ... Легче будет )

9. Вверх #1869
    Вот тут рецепт мешанки. Еще стоит добавлять в рацион немного вылинявших (белых) мраморных тариков. В экстренных случаях можно покормить желтком. Только нужно давать пить после каждой порции, т.к. желток липкий. Если птенец не поест в течение 3-х часов, может погибнуть.
    Последний раз редактировалось Empfanger; 28.05.2015 в 18:29.

10. Вверх #1870
    До 11 можно кормить .

11. Вверх #1871
    Большое сердце

Можно любую детскую БЕЗМОЛОЧНУЮ злаковую кашу. Разведите до консистенции сметаны.
    Если достанете ещё насекомых, то шансы значительно повышаются.
    А можно фото, чтоб возраст увидеть?

12. Вверх #1872
    А в чем проблема сделать мешанку и кормить? Я же Вам дал контакт человека, имеющего опыт в выращивании воробьев. Она расскажет, как правильно кормить.
    Последний раз редактировалось Empfanger; 29.05.2015 в 08:39.

13. Вверх #1873
    Вы соизволили спросить у человека с опытом, почему он выплевывает и как нужно давать еду, чтобы не плевался? Я Вам контакт зачем дал?

14. Вверх #1874
    Чтобы не выплевывал , нужно засовывать глубже !!! Во внутрь , а не просто в клювик . У меня сейчас сороченок. Тоже выплевывает все , если недостаточно глубоко засунуть . И кормлю с 5.30 или 6.00 утра и так весь день ..

15. Вверх #1875
    Это ж Вконтакте) Как Вы ее напряжете? Если она занята, занчит она в офф-лайне или не ответи сразу. Кстати, она с 7 утра в сети. Вон, Maryia дело пишет!

16. Вверх #1876
    Кулинар форума

Еду надо не в клювик класть, а в глотку запихивать. Иначе выплюнет 100%. Да, клювик маленький, но надо приспособиться. Жидкую смесь из шприца хорошо выдавливать. Можно пинцетом подносить еду, птенчик, возможно, отреагирует и сам откроет широко клюв. Если нет, то придётся открывать клювик и запихивать. Не бойтесь ему что=то повредить - в разумных пределах, конечно - там всё мягкое, ничего не сломается. И мизинцем запихнуть глубже, если шарик еды сразу не упал глубоко. Погуглите, на ютубе найдёте о способах кормления мелких птенчиков.

Вот, собственно https://www.youtube.com/watch?v=ZkMR52_IscA
    и хорошая статья http://www.ikirov.ru/journal/entsikl...obya-doma.html

17. Вверх #1877
    A n g i e, прошу Вас, посоветуйтесь с Катей (я Вам давал ссылку). Если птенец не получит нормальное питание, он погибнет. А знающих, у которых места не заняты, я думаю, Вы в Одессе долго будете искать... Я б забрал птенца, но два домашних стрижа....

А вот инструкция, как кормить птенчика.
    Запеленать, потом ногтем большого пальца левой руки нащупываете щель между верхней и нижней частью клювика и аккуратно опускаете нижнюю часть, а правой инсулинку в глотку ЗА язык и выдавливете по 0,2 мл мешанки, потом капельку воды. Этому птенцу раз в час нужно скармливать по 1 мл мешанки, мешанка должна быть не жидкой.

Мнение, что сейчас живой ,ошибочно. Неправильное и несвоевременное кормление может дать последствия в течении 5-7 дней, и малыш погибает.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Empfanger; 29.05.2015 в 17:45.

18. Вверх #1878
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Девули, кто примет на одну неделю моего красавца немецкого почтового??? Надо в командировку ТУДА...Жрёт, пьет, ср...т, летает - самостоятельно ))). Боюсь одного дома оставить, вдруг попереворачивает свои поилки и жаждой замучается? Хееелп!
    Decipimur specie recti (Horatius).

19. Вверх #1879
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Цитата Сообщение от Empfanger Посмотреть сообщение
    A n g i e, прошу Вас, посоветуйтесь с Катей (я Вам давал ссылку). Если птенец не получит нормальное питание, он погибнет. А знающих, у которых места не заняты, я думаю, Вы в Одессе долго будете искать... Я б забрал птенца, но два домашних стрижа....

А вот инструкция, как кормить птенчика.
    Запеленать, потом ногтем большого пальца левой руки нащупываете щель между верхней и нижней частью клювика и аккуратно опускаете нижнюю часть, а правой инсулинку в глотку ЗА язык и выдавливете по 0,2 мл мешанки, потом капельку воды. Этому птенцу раз в час нужно скармливать по 1 мл мешанки, мешанка должна быть не жидкой.

Мнение, что сейчас живой ,ошибочно. Неправильное и несвоевременное кормление может дать последствия в течении 5-7 дней, и малыш погибает.
    Всем спасибо( птенчик погиб(

20. Вверх #1880
    Посетитель Аватар для V-Kash
    В связи со смертью моей ящерицы, осталось полстакана жирненьких зоофобусов и немного мраморных таракашек разной степени взрослости, готова отдать кому-нить на вскармливание птенца.
    Жуйте сами свой "Вискас" - я на охоту...

Ответить в теме
Страница 94 из 120 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права