Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 94 из 1813 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 1094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 36249
  1. Вверх #1861
    Посетитель Аватар для Марина31
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Оооо... У меня масса впечатлений о мужчине на кухне. Папа в гости приезжал. Я пыталась отсидеться в окопе и беречь нервы, но потом все-таки пришлось зайти на кухню.... У меня не осталось ни одной чистой кастрюли, казаночка, сковородки. Плита в равномерном слое жирных капель, стенка и все, что было в зоне обстрела тоже забрызгано маслом и жиром. Часть специй рассыпана по ящику, часть на полу, муку папа подмел сам, но плиточные швы тоже отмывать.... Я даже не смогу всего перечислить, друзья мои, такая гора посуды.... Такое ощущение, что каждую отбивную папа переворачивал новой вилкой...

В общем- это как раз тот случай, когда мужчина на кухне- катастрофа. Он и дома не особо аккуратен, а тут в новой для себя кухне натворил армагедон. И не скажешь ведь ничего))), муж огреб бы по самое немогу и все сам бы отмывал, но тут же папочка любимый))))...
    Знакомая до боли ситуация,только все это на кухне муж творит.
    Благодарность ? это болезнь собак, не передающаяся человеку.

2. Вверх #1862
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Марина31 Посмотреть сообщение
    Знакомая до боли ситуация,только все это на кухне муж творит.
    Это не чисто мужская черта - я такое тоже творю. Катины слова "такое ощущение, что каждую отбивную переворачивал новой вилкой" - это прям как про меня, причём объяснению это не подлежит, я и сама бываю в шоке))) Но, что самое главное - мою ведь я всё потом сама! А вот если кто-то такой армагедон устраивает и потом его не убирает - это-таки катастрофа, о да!
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

3. Вверх #1863
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Катины слова "такое ощущение, что каждую отбивную переворачивал новой вилкой" - это прям как про меня, причём объяснению это не подлежит, я и сама бываю в шоке)))
    Ага, садишься за стол и ни одной вилки чистой)))) Всеми что-то переворачивала (а ложками мешала)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #1864
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Ага, садишься за стол и ни одной вилки чистой)))) Всеми что-то переворачивала (а ложками мешала)
    Так в этом контексте рэчь всё же о мужчинах или о женщинах на кухне?

5. Вверх #1865
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Так в этом контексте рэчь всё же о мужчинах или о женщинах на кухне?
    Не, это я про себя) В защиту мужчин)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #1866
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    В защиту мужчин)
    Снимаю шляпу! (с)
    Приятно слышать

7. Вверх #1867
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Это не чисто мужская черта - я такое тоже творю. Катины слова "такое ощущение, что каждую отбивную переворачивал новой вилкой" - это прям как про меня, причём объяснению это не подлежит, я и сама бываю в шоке))) Но, что самое главное - мою ведь я всё потом сама! А вот если кто-то такой армагедон устраивает и потом его не убирает - это-таки катастрофа, о да!
    А я вот для себя сделала заключение - убирать за мужчиной на кухне в двойне приятно))) и полезно)))
    Поясню. После приготовления ужина и его съедание за приятной беседой с гостями, конечно же остался стол и посуда... Потом уже ушли гости и пришёл час уборки... и конечно же, убираться надо было мне, т.к. он готовил.
    На вопрос : "Тебе помочь?" я вежливо ответила : "только морально" и принялась мыть посуду. И тут заметила, что с сушилки надо по раскладывать посуду. А чтобы положить миску, надо наклониться))) И я начала раскладывать посуду с сушилки))) После второй миски, мы переместились в спальню, он сказал, что я невозможно красиво наклоняюсь)))
    А потом..... я уставшим голоском прошептала: "ну ладно, пойду до убираю, а то так всё и останется до утра". На что милый побежал сам убираться, ведь я устала))))
    Так что девочки, найдите шкафчик пониже, и принимайтесь в него убирать что-то, поворачиваясь к любимому))) Результат непревзойдённый))))
    Так что мужчину можно и нужно на кухне и ДО и ПОСЛЕ )))))
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

8. Вверх #1868
    Не покидает форум
    Вопрос о куче грязной посуды решает посудомойка.
    А вот когда жирными руками в процессе готовки хватаются за солонки, перечницы, ручки шкафчиков, плиты, духовки, а потом все так и остается замызганным, я теряю терпение!

9. Вверх #1869
    User banned
    Лучшие повара в мире - мужчины.
    Однозначно мечта!

10. Вверх #1870
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Лучшие повара в мире - мужчины.
    Однозначно мечта!
    И это пишет мужчина.
    Скромно и лаконично.

11. Вверх #1871
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    И это пишет мужчина.
    Скромно и лаконично.
    ну может парень мечтает о личном поваре-мужчине

12. Вверх #1872
    User banned
    Цитата Сообщение от Я_счастливая Посмотреть сообщение
    А я вот для себя сделала заключение - убирать за мужчиной на кухне в двойне приятно))) и полезно)))
    Поясню. После приготовления ужина и его съедание за приятной беседой с гостями, конечно же остался стол и посуда... Потом уже ушли гости и пришёл час уборки... и конечно же, убираться надо было мне, т.к. он готовил.
    На вопрос : "Тебе помочь?" я вежливо ответила : "только морально" и принялась мыть посуду. И тут заметила, что с сушилки надо по раскладывать посуду. А чтобы положить миску, надо наклониться))) И я начала раскладывать посуду с сушилки))) После второй миски, мы переместились в спальню, он сказал, что я невозможно красиво наклоняюсь)))
    А потом..... я уставшим голоском прошептала: "ну ладно, пойду до убираю, а то так всё и останется до утра". На что милый побежал сам убираться, ведь я устала))))
    Так что девочки, найдите шкафчик пониже, и принимайтесь в него убирать что-то, поворачиваясь к любимому))) Результат непревзойдённый))))
    Так что мужчину можно и нужно на кухне и ДО и ПОСЛЕ )))))
    И я вас понимаю
    А тут кто-то про посудомоечную машину говорил... Никакой романтики!

13. Вверх #1873
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    И я вас понимаю
    А тут кто-то про посудомоечную машину говорил... Никакой романтики!
    Можно конечно и посудомоечную машину, можно и горничную, и няню для ребёнка, и повара.......
    И тогда вместе с любимым будете встречаться после работы в спальне тоже по графику... А потом так же по графику можно и расстаться.....
    Ведь, когда что-то делаешь сам для любимого человечка........ это не сравниться не с чем!
    Нет ничего приятнее, чем просыпаться после Него, и слышать приятные запахи завтрака из кухни.....Жевать за обе щеки с заспанными глазками довольно улыбаться))))) ( а потом можно и посуду помыть)))))))
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

14. Вверх #1874
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Можно конечно и посудомоечную машину, можно и горничную, и няню для ребёнка, и повара.......
    И тогда вместе с любимым будете встречаться после работы в спальне тоже по графику... А потом так же по графику можно и расстаться.....
    Ведь, когда что-то делаешь сам для любимого человечка........ это не сравниться не с чем!
    Нет ничего приятнее, чем просыпаться после Него, и слышать приятные запахи завтрака из кухни.....Жевать за обе щеки с заспанными глазками довольно улыбаться))))) ( а потом можно и посуду помыть)))))))
    Можно....,но лучше,если эту работу сделает посудомойка.
    В регулярном мытье посуды руками ,уж точно,никакой романтики нет.
    Последний раз редактировалось Минерва; 20.08.2011 в 18:12.

15. Вверх #1875
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    20 лет подряд) как миниимум, или сколько вам не надоест этим заниматься. Одна и та же работа по кругу.....даже роботы имеют гарантийные сроки.
    муза

16. Вверх #1876
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Я люблю своего папу на кухне. Вчерашний ужин-жаренная кефаль,мамалыга со шкварками и брынзой и тушеный дикий кабанчик ,привезенный с охоты меня ввел в нирвану надолго,особенно после бокала красного каберне. Моя мать-счастливая женщина,она никогда не останется голодной))
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #1877
    Электроник

Сейчас пожарю картошку. Подойдет?)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #1878
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Сейчас пожарю картошку. Подойдет?)))
    убил все желание ужинать

19. Вверх #1879
    Философ форума

Все взяли ручки или карандаши и записываем... Сейчас я вас научу готовить найвкуснейший суп с фрикадельками. Короче берем пельмени, очищаем от кожуры...

20. Вверх #1880
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Все взяли ручки или карандаши и записываем... Сейчас я вас научу готовить найвкуснейший суп с фрикадельками. Короче берем пельмени, очищаем от кожуры...
    .....и пропал......
    Я так понимаю,слюной захлебнулся.

Ответить в теме
Страница 94 из 1813 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 1094 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права