за
против
Это не чисто мужская черта - я такое тоже творю.Катины слова "такое ощущение, что каждую отбивную переворачивал новой вилкой" - это прям как про меня, причём объяснению это не подлежит, я и сама бываю в шоке))) Но, что самое главное - мою ведь я всё потом сама! А вот если кто-то такой армагедон устраивает и потом его не убирает - это-таки катастрофа, о да!
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
А я вот для себя сделала заключение - убирать за мужчиной на кухне в двойне приятно))) и полезно)))
Поясню. После приготовления ужина и его съедание за приятной беседой с гостями, конечно же остался стол и посуда... Потом уже ушли гости и пришёл час уборки... и конечно же, убираться надо было мне, т.к. он готовил.
На вопрос : "Тебе помочь?" я вежливо ответила : "только морально" и принялась мыть посуду. И тут заметила, что с сушилки надо по раскладывать посуду. А чтобы положить миску, надо наклониться))) И я начала раскладывать посуду с сушилки))) После второй миски, мы переместились в спальню, он сказал, что я невозможно красиво наклоняюсь)))
А потом..... я уставшим голоском прошептала: "ну ладно, пойду до убираю, а то так всё и останется до утра". На что милый побежал сам убираться, ведь я устала))))
Так что девочки, найдите шкафчик пониже, и принимайтесь в него убирать что-то, поворачиваясь к любимому))) Результат непревзойдённый))))
Так что мужчину можно и нужно на кухне и ДО и ПОСЛЕ )))))
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Вопрос о куче грязной посуды решает посудомойка.
А вот когда жирными руками в процессе готовки хватаются за солонки, перечницы, ручки шкафчиков, плиты, духовки, а потом все так и остается замызганным, я теряю терпение!![]()
Лучшие повара в мире - мужчины.
Однозначно мечта!
Можно конечно и посудомоечную машину, можно и горничную, и няню для ребёнка, и повара.......
И тогда вместе с любимым будете встречаться после работы в спальне тоже по графику... А потом так же по графику можно и расстаться.....
Ведь, когда что-то делаешь сам для любимого человечка........ это не сравниться не с чем!
Нет ничего приятнее, чем просыпаться после Него, и слышать приятные запахи завтрака из кухни.....Жевать за обе щеки с заспанными глазками довольно улыбаться))))) ( а потом можно и посуду помыть)))))))
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Я люблю своего папу на кухне. Вчерашний ужин-жаренная кефаль,мамалыга со шкварками и брынзой и тушеный дикий кабанчик ,привезенный с охоты меня ввел в нирвану надолго,особенно после бокала красного каберне. Моя мать-счастливая женщина,она никогда не останется голодной))
Жизнь говорит мне ДА!
Сейчас пожарю картошку. Подойдет?)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Все взяли ручки или карандаши и записываем... Сейчас я вас научу готовить найвкуснейший суп с фрикадельками. Короче берем пельмени, очищаем от кожуры...
Социальные закладки