| ||
Тема: Все о йорках
Да в любый больших маркетах есть- в отделе с памперсами-пеленки есть для деток- они дорогие а есть для взрослых-название если чстено не помню толи sena? seno? как то так, бело синяя упаковка. размер 60х60(есть больше-60х90 кажется)
Да и не одноразовые они-нам при наличии двух туалетов на две мордофем хватает если на ночть читсую стелишь- то сутки двое она держится-влагу и запах впитывает а кучки я все равно собираю и в унитаз отправляю- что б лапы не испачкали, да и ева брезгливая- если там что то есть- не пойдет она туда
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
В аптеках, на базаре, в супермаркете... Везде. Принцип памперса но на плоскости. Пописяли - впиталось и красота.
Мне одной половинки в сутки хватает - экономная дама. Вечером меняю, ночью она не бегает, на день хватает.
У меня Яра сильная записюха,особенно ночью.А Фиона всю ночь дрыхнет.Утром спихиваю её с дивана,чтоб в туалет сходила.
Девочки,спасибо за информацию.Щас иду с собами гулять,а заодно поищу эти пелёнки.Проверю,что это за зверь.
Да я тоже думаю что мои девченки-зас..ки, лотки стоят на балконе-утром ушла- все чистенько-вечером выходишь-такое впечатление что слоники живут- и в куда в них столько помещается
А ночью у меня обе бегают-вроде спать улеглись- слышу- прыг и бегом на балкон, потом бубочку корма схватить на обратной дороге и дожевывая спать к маме под одеяло.
А мои сухой корм вообще перестали кушать.Сплошные натуралки.
Сели девченки на шею))))))))), если не трудно и время есть- то почему бы и нет))))), у меня его просто нехватает-вон вчера примчалась-Еву переплела,Соню только расчесала и фсе 1 ночи-спать,сеня Сонтеля заплету вечерком-а то она на бандитку похожа-резинки на голове категорически не носит- а папильетку-с такой гордой моськой-как корону-поэтому ее проще заплести)))) ибо начиная с головы уже трудно остановится))))))
У меня вопрос есть-кто,как и чем чистит зубы и куда возит на чистку зубов от налета и камня.
Я Яре на голове две папильётки накручиваю,потому как резинки Фиона ей сразу сдирает,а попильётки,почему-то,не трогает.
Зубы мы пока не чистим.Слава Богу налёта ещё нет.Я постоянно даю им жевалки для чистки зубов.
Мы пока только косточками специальными ограничиваемся.
Да я тоже и канатики с ментолом, и жевалки для зубов и печеньки специальные-но у Эвы уже виден налет который щетка не чистит-вот начинаю думать уже что с этим делать
Я где-то читала, что в Айболите снимают зубной камень. Прозвоните, может не ошиблась.
Когда была в Айболите последний раз(месяц назад) там была такая услуга.Вот только не знаю,сколько стоит.
Да то что снимают и где я знаю- но там видов 5этих сниманий- и механически и ультразвук и еще какая то приблуда,и конкретики нет - что правильней, ротту снимаю раз в год механически-возраст да и зубья там огого.А вот масявам у которых генетическая расположенность к всяким бякам с зубами-страшновато, и мнений валом- кто говорит что ультразвук со временем убивает эмаль, кто так же ругается на мех чистку.
Вероника, ты кого мне отдала???Была девочка, как девочка, приличная, а сегодня она решила повязаться. До этого ни разу такого не делала. Она нашла куклу мальчика и на глазах всего честного народа ее ...... Потом не переставая совершать поступательные движения стала вязать детей. Ну мы и нахохотались!!!
Теперь точно мама Чанга!!!!!
![]()
Последний раз редактировалось Tatusьka; 26.03.2009 в 15:08.
Tatusьka,
я умераю с хохота *валяется на клавиатуре*
Вот еще ондна извращенка ,готовся, у меня Чанга делает это круглогодично, слова трахи-трахи знает отлично, так же знает где прячем ее кошку,а за неимением ее ,насилует ногу мужа, моя ее не возбуждает. Зару не трогает, у той зубы мощнее![]()
Социальные закладки