|
Еще хорошо, что это сено не натянулось посторонних запахов. Бытовой химии, например, которой могут протирать витрину, не снимая с нее товар.
Или того же соседнего разливного пива.
Как по мне то, чай стоит покупать только промышленно упакованный.
капецУкраїна планує провести закупівлі вершкового масла в Білорусі та гречки – у Китаї.
Про це повідомив перший заступник міністра економічного розвитку і торгівлі Вадим Копилов в інтерв'ю « Дзеркалу тижня. Україна».
«Є домовленість із Білоруссю про ввезення у найближчі місяці 15 тис. тонн вершкового масла», – сказав він
За Мир!
Запасаемся сливочным маслом.
ну, ажиотаж....не думаю. Все же, для многих это - не продукт первой необходимости. Растительное масло - да, могут скупать грузовиками. Да вот, на гречку посмотреть. У меня дома есть еще 3 килограмма, купленных еще до летнего подорожания по 7, по-моему, гривень. И вот как то я слышу, что да - летит цена на гречку так, что иг за ней угонишься, но ажиотажа не особо понимаю. Я считаю, что волноваться могут те, для кого это жизненно необходимый продукт (например, диабетики), а все остальные просто поддались всеобщей панике.
Масло сливочное... ну, согласитесь, без него можно прожить. Да, перед Пасхой будут его скупать, и то, не в таком количестве, как раньше - потому что с каждым годом все больше людей предпочитают покупать готовое, а не печь сами...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Обзор суперов за выходные.
Семья - была там впервые, напрягает какая-то суета, непродуманность размещения. Долго искала полки с чаем, в овощах о чем-то громко общались продавцы. Из того, что понравилось - цены на кулинарию - салат ганноверский на рубль дешевле, чем на родных Черемушках, кассир стрессоустойчив донемогу - передо мной было две колупательницы, спокойно все выслушала, посчитала, талоны пробила....
Твария на Новосельского - это капец! Правы те, кто на нее плюются. Ощущение, что попала на цветаевские базы лет 10 назад. В проходах, мало того, что узких, так под ногами еще стоят коробки, с некоторых коробок что-то продается, понять - куда идти и где выход невозможно.
Стала больше ценить те ТВ, которые рядом со мной. Ибо реально небо и земля, даже со скудным ассортиментом и засильем СТМ.
Копейка на Варненской - появились акции к праздникам, вполне себе интересные. Скупили, по традиции, почти всю витрину их выпечки в маком и творогом, филе куриное по 28, 56, подороже по 29,09. )))))))
К качеству вопросов нет. Кулинария нахваливала запеканку, позже попробуем. Убрать бы еще проверку чеков и будет хорошо.
Ну и дайте же в продажу сулугуни Килия - есть любой, кроме нее. Видимо, по следам плесневелых упакованных лимонов, появились ящички с овощной уценкой.
Грейпы турецкие по 13 грн суперные, йогурты чудо "питьевые" по 6 грн.
А так - мне там нра - много места между полками, чисто, рИби в аквариуме.
Сильпо на Гены - сыра акционного не было. Но есть колбаски чоризо в полцены (срок годности в апреле истекает) ,вообще было много стикеров -50%, людей немало, магниты наблюдались с котами, застали салат "здоровье", есть зелень в разных пучках по нормальной (относительно к базарной) цене.
Яблоки даже давали пробовать, те, что по 8.88.
Таврия на Варненской 6 - в овощах выставили новую холодильную витрину - стало гораздо лучше. Появилась развесная сельдь. Кассиры стали выдавать сдачу до копейки!!!
Реал - много шмоток по демпинговым ценам, целый отдел с семенами-цветами (правда, в ужасном состоянии), булки, как всегда, на высоте и есть килийский сулугуни по 46 грн за кило.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
50% уценка бывает еще на торты и Премиевскую запеканку творожную.[/QUOTE]
А еще скидка 50% бывает за несколько дней до окончания срока годности на Премиевские колбасы в вакууме,твороги в пачках и сметану в ведерках;на яблоки в пакетах и подуставшую зелень в горшочках Зелена краина.Eще на рыбные пресервы Повна чаша 300г,на десерты итальянские Solo,йогурты Goshua,колбасы Argal.И 20%скидки каждый день после 8 вечера на паштеты развесные Гранд Мере.
А сейчас при покупке любимых Raffaello за 19,89 вторая коробочка со скидкой 20%.
Может это действительно перед Пасхой кто-то хочет наварить на масле.
Будем надеяться, что где то еще применяется...
Я к чему - по себе знаю, если я пеку куличи, ну, или там консервацию летом делаю - то это уже масштабно - на 3 семьи. А если покупается готовое, то оно ж покупается для себя 1 штучка, ну 2...Поэтому даже при повышении общей стоимости выходит дешевле
Ну так и спреды,видимо,тоже подорожают...
Скажите лучше что дорожать не будет....
Это какими же нанотехнологиями нужно владеть Украине, чтобы делать качественное сливочное масло? Это просто национальный позор! Как и ввоз пшеницы из США или Канады. А мы ещё удивляемся, почему наш автопром выше уровня "Запорожца" подняться не может... Хотя нам проще "Мрию" построить, чем из молока в пару приёмов получить масло. Страна-загадка!![]()
Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.
Загадка не загадка, но "Мрія", как и КБ имени Антонова, так и сам Антонов Олег Константинович, наследие Советского союза с его мировыми, амбициозными целями, а Украина сдесь так..., случайно. Кстати совсем недавно был день рождения создателя этого воздушного монстра 07 февраля 1906г.
мы этот капец (гомельдрев) уже пятилетку едим))))Муж+отец
капец будет в ажиотаже. плюс мы хоть из своих знаем что на что способен, а тут завезут какой-то гомельдрев и чеши репу - "а шо це?"...
А вот это зря - как раз сливочное масло, без термической обработки, Очень необходмо для здорового образа жизни!Kariatida
Все же, для многих это - не продукт первой необходимости. Растительное масло - да, могут скупать грузовиками.
Если говорить о растительных маслах - в магазинах на 90% это олифа...смысла в ней никакого (разве не дымит), но реклама красивая))))).
Полезные растительные масла - это холдный отжим методом прессования без применения углеводородных растворителей (бензол и т.п.) и рафинации. Такие масла начинаются от 30-40грн за 0,5 подсолнечного и до бесконечности. Ты их часто покупаешь? )))
давай будем откровенными - применяется маргарин. Пальмовый маргарин - патамушо задёшево(((
Люди способны получить абсолютно все, во что верят
Социальные закладки