Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 94 из 2123 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 1094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 42458
  1. Вверх #1861
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    С Сильпе, что находится в Семье, поставили красивую деревянную стойку с развесными чаями-кофе.

Сам себе набираешь лопаточкой чай-кофе в бумажный кулёчек и в кондитерском взвешиваешь. Взяли на пробу чёрный и зелёный чаи без добавок. По виду были очень красивые. По вкусу от сена было бы больше аромата. Стойка находится между кондитерским и разливными пивами-винами.
    чай-кофе должны быть в закрытой непрозрачной таре, без постоянного доступа воздуха и солнца.
    Иначе, через пару дней это уже сено.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

2. Вверх #1862
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Еще хорошо, что это сено не натянулось посторонних запахов. Бытовой химии, например, которой могут протирать витрину, не снимая с нее товар.

Или того же соседнего разливного пива.

Как по мне то, чай стоит покупать только промышленно упакованный.

3. Вверх #1863
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Україна планує провести закупівлі вершкового масла в Білорусі та гречки – у Китаї.

Про це повідомив перший заступник міністра економічного розвитку і торгівлі Вадим Копилов в інтерв'ю « Дзеркалу тижня. Україна».

«Є домовленість із Білоруссю про ввезення у найближчі місяці 15 тис. тонн вершкового масла», – сказав він
    капец
    За Мир!

4. Вверх #1864
    User banned
    Запасаемся сливочным маслом.

5. Вверх #1865
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    капец
    почему капец? Качество сливочного масла в Беларуси намного выше, чем у нас... Если такое же будет возиться к нам - я согласна переплачивать за него
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

6. Вверх #1866
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    почему капец? Качество сливочного масла в Беларуси намного выше, чем у нас... Если такое же будет возиться к нам - я согласна переплачивать за него
    капец будет в ажиотаже. плюс мы хоть из своих знаем что на что способен, а тут завезут какой-то гомельдрев и чеши репу - "а шо це?"...
    За Мир!

7. Вверх #1867
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    капец будет в ажиотаже. плюс мы хоть из своих знаем что на что способен, а тут завезут какой-то гомельдрев и чеши репу - "а шо це?"...
    ну, ажиотаж....не думаю. Все же, для многих это - не продукт первой необходимости. Растительное масло - да, могут скупать грузовиками. Да вот, на гречку посмотреть. У меня дома есть еще 3 килограмма, купленных еще до летнего подорожания по 7, по-моему, гривень. И вот как то я слышу, что да - летит цена на гречку так, что иг за ней угонишься, но ажиотажа не особо понимаю. Я считаю, что волноваться могут те, для кого это жизненно необходимый продукт (например, диабетики), а все остальные просто поддались всеобщей панике.
    Масло сливочное... ну, согласитесь, без него можно прожить. Да, перед Пасхой будут его скупать, и то, не в таком количестве, как раньше - потому что с каждым годом все больше людей предпочитают покупать готовое, а не печь сами...

8. Вверх #1868
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Обзор суперов за выходные.
    Семья - была там впервые, напрягает какая-то суета, непродуманность размещения. Долго искала полки с чаем, в овощах о чем-то громко общались продавцы. Из того, что понравилось - цены на кулинарию - салат ганноверский на рубль дешевле, чем на родных Черемушках, кассир стрессоустойчив донемогу - передо мной было две колупательницы, спокойно все выслушала, посчитала, талоны пробила....
    Твария на Новосельского - это капец! Правы те, кто на нее плюются. Ощущение, что попала на цветаевские базы лет 10 назад. В проходах, мало того, что узких, так под ногами еще стоят коробки, с некоторых коробок что-то продается, понять - куда идти и где выход невозможно.
    Стала больше ценить те ТВ, которые рядом со мной. Ибо реально небо и земля, даже со скудным ассортиментом и засильем СТМ.
    Копейка на Варненской - появились акции к праздникам, вполне себе интересные. Скупили, по традиции, почти всю витрину их выпечки в маком и творогом, филе куриное по 28, 56, подороже по 29,09. )))))))
    К качеству вопросов нет. Кулинария нахваливала запеканку, позже попробуем. Убрать бы еще проверку чеков и будет хорошо.
    Ну и дайте же в продажу сулугуни Килия - есть любой, кроме нее. Видимо, по следам плесневелых упакованных лимонов, появились ящички с овощной уценкой.
    Грейпы турецкие по 13 грн суперные, йогурты чудо "питьевые" по 6 грн.
    А так - мне там нра - много места между полками, чисто, рИби в аквариуме.
    Сильпо на Гены - сыра акционного не было. Но есть колбаски чоризо в полцены (срок годности в апреле истекает) ,вообще было много стикеров -50%, людей немало, магниты наблюдались с котами, застали салат "здоровье", есть зелень в разных пучках по нормальной (относительно к базарной) цене.
    Яблоки даже давали пробовать, те, что по 8.88.
    Таврия на Варненской 6 - в овощах выставили новую холодильную витрину - стало гораздо лучше. Появилась развесная сельдь. Кассиры стали выдавать сдачу до копейки!!!
    Реал - много шмоток по демпинговым ценам, целый отдел с семенами-цветами (правда, в ужасном состоянии), булки, как всегда, на высоте и есть килийский сулугуни по 46 грн за кило.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

9. Вверх #1869
    Новичок Аватар для IN RED
    50% уценка бывает еще на торты и Премиевскую запеканку творожную.[/QUOTE]

А еще скидка 50% бывает за несколько дней до окончания срока годности на Премиевские колбасы в вакууме,твороги в пачках и сметану в ведерках;на яблоки в пакетах и подуставшую зелень в горшочках Зелена краина.Eще на рыбные пресервы Повна чаша 300г,на десерты итальянские Solo,йогурты Goshua,колбасы Argal.И 20%скидки каждый день после 8 вечера на паштеты развесные Гранд Мере.
    А сейчас при покупке любимых Raffaello за 19,89 вторая коробочка со скидкой 20%.

10. Вверх #1870
    User banned
    Цитата Сообщение от IN RED Посмотреть сообщение
    А сейчас при покупке любимых Raffaello за 19,89 вторая коробочка со скидкой 20%.
    Речь идёт о Сильпо и о стандартных рафаэлловских коробочках?

11. Вверх #1871
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Масло сливочное... ну, согласитесь, без него можно прожить.
    с учетом того что я гречку ем раз в полугодие, а масло раз в пятилетку, то скорее всего да... посмотрим когда перескочим рубеж в 20-ть гривен за 200 грамм масла сливочного
    За Мир!

12. Вверх #1872
    Оптимист

Масло сливочное... ну, согласитесь, без него можно прожить. Да, перед Пасхой будут его скупать, и то, не в таком количестве, как раньше - потому что с каждым годом все больше людей предпочитают покупать готовое, а не печь сами...
    А в "готовом" масло не применяется?
    Хотя да, в общепите все больше пальмовое практикуют...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #1873
    User banned
    Может это действительно перед Пасхой кто-то хочет наварить на масле.

14. Вверх #1874
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Будем надеяться, что где то еще применяется...
    Я к чему - по себе знаю, если я пеку куличи, ну, или там консервацию летом делаю - то это уже масштабно - на 3 семьи. А если покупается готовое, то оно ж покупается для себя 1 штучка, ну 2...Поэтому даже при повышении общей стоимости выходит дешевле

15. Вверх #1875
    Не покидает форум Аватар для a33
    Ну так и спреды,видимо,тоже подорожают...
    Скажите лучше что дорожать не будет....

16. Вверх #1876
    Частый гость Аватар для Флаперон
    Это какими же нанотехнологиями нужно владеть Украине, чтобы делать качественное сливочное масло? Это просто национальный позор! Как и ввоз пшеницы из США или Канады. А мы ещё удивляемся, почему наш автопром выше уровня "Запорожца" подняться не может... Хотя нам проще "Мрию" построить, чем из молока в пару приёмов получить масло. Страна-загадка!
    Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.

17. Вверх #1877
    Частый гость Аватар для ROM-KA
    Цитата Сообщение от Флаперон Посмотреть сообщение
    Это какими же нанотехнологиями нужно владеть Украине, чтобы делать качественное сливочное масло? Это просто национальный позор! Как и ввоз пшеницы из США или Канады. А мы ещё удивляемся, почему наш автопром выше уровня "Запорожца" подняться не может... Хотя нам проще "Мрию" построить, чем из молока в пару приёмов получить масло. Страна-загадка!
    Загадка не загадка, но "Мрія", как и КБ имени Антонова, так и сам Антонов Олег Константинович, наследие Советского союза с его мировыми, амбициозными целями, а Украина сдесь так..., случайно. Кстати совсем недавно был день рождения создателя этого воздушного монстра 07 февраля 1906г.

18. Вверх #1878
    Новичок Аватар для IN RED
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Речь идёт о Сильпо и о стандартных рафаэлловских коробочках?
    Не знаю во всех ли Сильпо,но сегодня в Семье Стандартные коробочки

19. Вверх #1879
    Частый гость Аватар для startumo
    Муж+отец
    мы этот капец (гомельдрев) уже пятилетку едим))))

Kariatida
    Все же, для многих это - не продукт первой необходимости. Растительное масло - да, могут скупать грузовиками.
    А вот это зря - как раз сливочное масло, без термической обработки, Очень необходмо для здорового образа жизни!

Если говорить о растительных маслах - в магазинах на 90% это олифа...смысла в ней никакого (разве не дымит), но реклама красивая))))).
    Полезные растительные масла - это холдный отжим методом прессования без применения углеводородных растворителей (бензол и т.п.) и рафинации. Такие масла начинаются от 30-40грн за 0,5 подсолнечного и до бесконечности. Ты их часто покупаешь? )))

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    давай будем откровенными - применяется маргарин. Пальмовый маргарин - патамушо задёшево(((
    Люди способны получить абсолютно все, во что верят

20. Вверх #1880
    Цитата Сообщение от startumo Посмотреть сообщение
    А вот это зря - как раз сливочное масло, без термической обработки, Очень необходмо для здорового образа жизни!

Такие масла начинаются от 30-40грн за 0,5 подсолнечного и до бесконечности. Ты их часто покупаешь? )))
    Я покупаю последнее время Щедрый Дар, а в соновном нам передают масло также из села, с маслобойни - там мужа родители сдают семечку и им отжимают масло.
    А по поводу сливочного - согласна, нужно, но я говорила о том, что многие без него прекрасно живут)

Ответить в теме
Страница 94 из 2123 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 1094 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права