Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 94 из 9789 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 1094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 195777
  1. Вверх #1861
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Даже при офигитительной экономии, не знаю как получиться на 24 грн в день прожить.
    макаронами одними жить не будешь... и кушаем же не раз в день, правда?
    правда но 1 чел за 1 еду съест не более 200грамм (сухих еще) макаронов. В деньгах это от 1грн до 5. Остается еще на остальное от 21 до 23 грн. Запросто можно еще всякого придумать. Было б желание
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #1862
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    правда но 1 чел за 1 еду съест не более 200грамм (сухих еще) макаронов. В деньгах это от 1грн до 5. Остается еще на остальное от 21 до 23 грн. Запросто можно еще всякого придумать. Было б желание
    Учитесь транжиры пока профи бесплатно консультирует )))

3. Вверх #1863
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Учитесь транжиры пока профи бесплатно консультирует )))
    от макарон каждый день залипушность будет! а мяско? всякие вкусности? солености? конфеты кстати хорошие по 80-90 кг.
    ой все бегу, а то меня счас в кормлении какой то нечисти обвинят

кстати о подливках!! вот собираюсь идти ее родимую варить и у меня мясо на нее небольшую кастюльку на 23 гр. а остальное тогда где взять и с чем ее тогда есть?
    Последний раз редактировалось montana27; 22.12.2010 в 12:59.

4. Вверх #1864
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Хм... хочешь, я тебя удивлю?

5. Вверх #1865
    Посетитель Аватар для Olga G
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    от макарон каждый день залипушность будет! а мяско? всякие вкусности? солености? конфеты кстати хорошие по 80-90 кг.
    Сейчас, перед НГ с дочкой сидим на диете. Конечно никаких простых углеводов не употребляем. Рыбку и курочку и яйца кушает только дочка, я соблюдаю Пост (больше в пище))) и на двоих готовлю еще из круп (кукурузная, пшенная,овсяная и арнаутка лидируют) И как это не прискорбно приходится сознаться, что можно тратить на еду гораздо меньше, чем мы тратили обычно... но это касается только женщин...
    И самый главный вывод, какой я сделала: главное не сколько человек съест полезных продуктов, а сколько усвоится организмом...

6. Вверх #1866
    Не покидает форум
    как пример:
    1 порция: макароны 150гр. сверху тертый сыр 30гр., кусочек курочки 200гр. стакан томатного сока. = примерно 12грн.
    п.с. Я не волшебник -я только учусь )))
    ну вы ж не скажите-отпилите мне вооон тот маленький кусочек? значит или филе или все таки целая? а это уже другая сумма

7. Вверх #1867
    Серый кардинал
    Кстати, да. Когда я (как давно это было...) жила одна, у меня на меня одну в месяц уходило около 100-150 у.е. и ни в чем себе не отказывая) Правда, я тренировалась тогда серьезно и еда была соответствующая. В основном куриные грудки, 0% творог, яйца, очень мало масла, мало гарнира (никакой картошки, гречка-рис-итал. паста из твердых сортов пшеницы), молоко 1.5%, много кофе, минеральная вода (тоже много). Цитрусовые (грейпфруты в основном), черные маслины. При питании каждые 2-3 часа стандартными порциями. Очень редко сладкое и вредное, а алкоголь я практически не употребляю. Очень редко и по очень большим праздникам. Но в семье, конечно, сложно придерживаться таких раскладов. Хотя с тех времен привычка есть в основном мясо-молочку и почти не есть гарнир так и осталась. Как и привычка есть часто и по чуть-чуть.

8. Вверх #1868
    Серый кардинал
    montana27 ну ты чего? Покупаешь кило филе, визуально делишь на 4 части, по пакетикам и в морозилку. Вот тебе уже на 4 раза поесть есть что. Эт если весов нет (у меня дома есть, раньше скурпулезно высчитывала по граммам

В кг филе в среднем 6 полу-грудок Можно и так считать - одна половинка грудки на один раз поесть. Вот и смотри - утром пачка творога (если по 200г) или пол-пачки, если они по 300-330. Кофе с молоком. Все. Через пару часов - грудка, яйца. Еще пару часов - грудка, грейпфрут с маслинами (я тогда просто салат такой делала - очень любила грейпы, а сейчас вкусных толком не найти), еще пару часов - то же самое и тд и тп. ужин - полноценная еда с гарниром, ну, а после ужина, за 1-1.5 часа перед сном (да хоть и прямо перед сном) - творог Раньше был ооочень вкусный творог 0% Билосвит, я его обожала просто. А когда они поменяли пачку и вес - стал невкусным. Сейчас ничего так Звенигородский (или как он там), Аро (наверное, самый вкусный, но он жирный - 5%), и Лактония (тоже так себе, но один из лучших среди худших)
    Последний раз редактировалось Erzulie; 22.12.2010 в 13:28.

9. Вверх #1869
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    montana27 ну ты чего? Покупаешь кило филе, визуально делишь на 4 части, по пакетикам и в морозилку. Вот тебе уже на 4 раза поесть есть что. Эт если весов нет (у меня дома есть, раньше скурпулезно высчитывала по граммам
    ага)) только у меня муж может целую курицу за 2 раза съесть и что? не дать ему?

так что читаю я и завидую тем. у кого мужья едят мало и понимают что это "не полезно". а не-я это не ем! я ем только МЯСО!
    ну ниче-потихоньку уже подмешиваю все. но утром кашу да еще и с молоком?
    мне это лучше не делать

10. Вверх #1870
    Посетитель Аватар для Olga G
    Уважаемый K.R.B.S
    Не затруднит ли Вас подсказать какую информацию несет Ваш пост:
    Сиськи!
    ???????????

11. Вверх #1871
    Серый кардинал
    montana27 мы говорим о чем? О том, что можно так жить на пару копеек и полноценно? Я тебе говорю, что можно и привела свой личный пример) Ну, и еще раз повторюсь, что в семье такой темп сложно выдерживать. Разве что если оба спортсмены, например, и периоды на массу и сушка у них совпадают К примеру Ну, или если есть вынужденная экономия или экономия/стиль питания по убеждениям.

Мужья это отдельная тема. Как и их вкусовые предпочтения

12. Вверх #1872
    Серый кардинал
    Кстати, по поводу овощей. В тот период я их почти не ела, сейчас тоже ем крайне редко. Не ела по простой причине - томаты задерживают воду, огурцы - никакой пользы, одна вода Соленые-маринованные тоже не ела - соль задерживает воду. Перец я не очень люблю (разве что острый - обожаю чили, соусы с чили (особенно табаско, непривычные люди сходят с ума, видя расход табаско у меня в доме - огромная бутылка уходит за полгода только в путь). Что остается? Капуста-морковки - тоже не ем. А, да. консервированная кукуруза - ее очень люблю, бывают периоды, когда я ее ем на гарнир каждый день. То есть полбанки-банка кукурузы (которая нежная в стекле Бондюэль, она не такая, как в ж банках) и мясо. + соус и специи (здесь у нас просто огромный расход, всяких-разных и помногу). Это все.

13. Вверх #1873
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    montana27 мы говорим о чем? О том, что можно так жить на пару копеек и полноценно? Я тебе говорю, что можно и привела свой личный пример) Ну, и еще раз повторюсь, что в семье такой темп сложно выдерживать. Разве что если оба спортсмены, например, и периоды на массу и сушка у них совпадают К примеру Ну, или если есть вынужденная экономия или экономия/стиль питания по убеждениям.

Мужья это отдельная тема. Как и их вкусовые предпочтения
    а! ну я когда одна без мужа была то вообще выгодно родителям обходилась! сидела на вечных диетах, ела иногда суп, отруби с йогуртом, кофе и сыр. фрукты.
    как птыц!

14. Вверх #1874
    Серый кардинал
    Вот-вот Правда, вспомнила свой рацион тогдашний и понимаю, что цены-то взлетели и в долларовом эквиваленте некисло. Не вписались бы те траты в нынешние 100-150 ну никак.

15. Вверх #1875
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Даже при офигитительной экономии, не знаю как получиться на 24 грн в день прожить.

кстати о подливках!! вот собираюсь идти ее родимую варить и у меня мясо на нее небольшую кастюльку на 23 гр. а остальное тогда где взять и с чем ее тогда есть?
    ну как-то же пенсионеры живут и на меньшие деньги.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

16. Вверх #1876
    ну вы ж не скажите-отпилите мне вооон тот маленький кусочек? значит или филе или все таки целая? а это уже другая сумма
    какая другая? можно же взять целую курицу и съедать её потихоньку, а не за один присест самой, курицу весом почти 2 кг.

17. Вверх #1877
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    А почему Вы это пишете мне?
    Сумма в 24 грн в день заявлена Elensk, вот к ней с этим *не стройте из себя* и обращайтесь!
    Ну не совсем 24, а 517/20=25.85 грн. в среднем.

давайте посчитаем.

Завтрак 6-8 грн, например:
    хлопья Нордик пшенные 50гр. - 2.5 грн (овсянные Брюген - 1 грн)
    молоко 150 гр - 1.5
    орехи 10 гр - 0,6
    мясо копченое 30 гр - 2.5 (сыр кусочек 20 гр - 1,5грн)
    или творог домашний 150 гр - 5 грн.
    кофе - 1

Перекус
    яблоко, банан или печенюшки: 1.5-2 грн.

Обед 10-12 грн:
    салат (морковь, сельдерей; буряк с черносливом; капуста с морковкой: редька и т.д.) 150-200 гр - 2 грн.
    борщ или гарнир 200 гр - 2.5
    мясо 100 гр - 5

Перекус: 1.5-2 грн
    печенюшки 50 гр - 1
    чай - 0.5

Ужин 3-6 грн
    половинка одесского рогалика - 0.7
    масло 10 гр- 1 грн
    семга 20 гр - 3 грн
    или омлет из 2-х яиц - 2 грн.
    или винегрет - 3 грн.

ряженка/кефир 200 гр - 2

Т. е. 32 грн. при самом дорогом раскладе со всеми перекусами от нефиг делать, который случается не каждый день. Но понятно, что все едят по разному...

18. Вверх #1878
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    какая другая? можно же взять целую курицу и съедать её потихоньку, а не за один присест самой, курицу весом почти 2 кг.
    а это не я так ем

19. Вверх #1879
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ну как-то же пенсионеры живут и на меньшие деньги.
    Я по прежнему считаю, что это невозможно... страна там, где невозможное сбываеться.. епт...

20. Вверх #1880
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Ну не совсем 24, а 517/20=25.85 грн. в среднем.

давайте посчитаем.

Завтрак 6-8 грн, например:
    хлопья Нордик пшенные 50гр. - 2.5 грн (овсянные Брюген - 1 грн)
    молоко 150 гр - 1.5
    орехи 10 гр - 0,6
    мясо копченое 30 гр - 2.5 (сыр кусочек 20 гр - 1,5грн)
    или творог домашний 150 гр - 5 грн.
    кофе - 1

Перекус
    яблоко, банан или печенюшки: 1.5-2 грн.

Обед 10-12 грн:
    салат (морковь, сельдерей; буряк с черносливом; капуста с морковкой: редька и т.д.) 150-200 гр - 2 грн.
    борщ или гарнир 200 гр - 2.5
    мясо 100 гр - 5

Перекус: 1.5-2 грн
    печенюшки 50 гр - 1
    чай - 0.5

Ужин 3-6 грн
    половинка одесского рогалика - 0.7
    масло 10 гр- 1 грн
    семга 20 гр - 3 грн
    или омлет из 2-х яиц - 2 грн.
    или винегрет - 3 грн.

ряженка/кефир 200 гр - 2

Т. е. 32 грн. при самом дорогом раскладе со всеми перекусами от нефиг делать, который случается не каждый день. Но понятно, что все едят по разному...
    и тут ещё многие цифры завышены.

Ответить в теме
Страница 94 из 9789 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 1094 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права