|
не знаю не знаюХороший видеооператор может так снять, что даже десять человек покажутся сотней
Я с самого начала этого цирка наблюдаю по вэб за думской.... на ребята, если и правда считать всех, кто в этот момент случайно прогуливался по Приморскому бульвару, ну может тыщенка наберется
![]()
Вперде Роисся!
Скажу Вам, так. Я вам верю! Да, верю, потому что на Думской не только тысячи тысяч "добровольцев" поместится, но если чуток утрамбовать между Ворохаевым, Кучуком и Фидирко(простите мадам за иллюзии насчет Вашего м-м-м... размерчика), то смело можно впихнуть невпихуемое - сотни тысяч. Я считаю, что Вы должны донести сей факт до мировой общественности.
Кста, шо это мы не наблюдаем вышеуказанных персоналий в акциях протеста? Или они не со свободенькой одесской...тьфу... не с народом?
Майдан снимали кинооператоры, которые специализируются на панорамных съемках. Они из 300 человек могут создать ощущение 3000. Технологии это позволяют.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Да ,что Вы хрень какую-то мелете,200,300,500 человек на Думской.Любой нормальный человек реально понимает,что город просто тупо нагнули,поставили у руля КЛОУНА,я думаю,что он даже просто не понимает,что с ним натворили.Главное,что мы должны понимать,ЧТО ЛУЧШЕ В ОДЕССЕ СДЕЛАЕТ КОСТУСЕВ???КАКИМИ ДЕЛАМИ СЛАВЕН ЭТОТ ЧЕЛОВЕК???
Еще раз повторюсь,но у нас с Вами теперь новый адрес:Донецкая область,Одесский район...
Насчет брехни про постоянный митинг значит ответить нечего. Так и запишем, брехня.
Социальные закладки