Подскажите, на каких мойках могут почистить воздуховоды климата паром ?
|
Подскажите, на каких мойках могут почистить воздуховоды климата паром ?
тоже вариант. Но не представляю, где можно взять в аренду парогенератор.
Есть места на примете ? желательно в центре или на поселке котовского.
Мойка на Ильфа и Петрова - Глушко понравилась. Качество и скорость на высоте, ценник как у многих, верх -60, с салоном - 120
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Понравилась мойка на 25 Чапаевской за Окко. Комплексная мойка 150 грн. От мойки без воды остался не в восторге.
Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
тут вроде как есть...
брал у них строительный пылесос Karcher в аренду, всё гуд.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
ребят,какие отзывы будут по поводу мойки "Блеск" на артилерийской 1/3 ,стоит ехать или нет?
Персонал практически постоянный, одни моют чуть лучше доугих, иногда плохо могут продуть машину после мойки.
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
просмотрела темку ,но так и не смогла понять где можно сделать реально хорошую химчистку .
Центр ,фонтан ,таирова ..
цели сэкономить нет ,хочется просто чтобы салон хорошо довели до ума после прежнего владельца ,который за ним вообще не следил (
Keep calm and smile on
Не заезжайте на POSITIFF на Левитана 103!! Моют хорошо, ноооо:
Прошлым летом кинули мокрые коврики в машину, коврики завонялись.
Зимой залили замок так , что думали разбирать.
А пятницу отмыли машину так хорошо, что залили сигнализацию и отклеилась накладка на задних колодках. Свой единственный выходной провела на СТО.
Я бы посоветовал всем, кто моется, не отходить далеко от своей машины и наблюдать за мойкой.
Если чего делают не так -- давать подзатыльники не отходя от кассы...
Я всегда с линейкой сзади стою и контролирую. 8,5 см - минимально допустимое расстояние. Чуть меньше - и возникает опасность появления микротрещин в ЛКП автомобиля.
кто мылся на мойке в подземном паркинге трц панорама? частенько там оставляю машину, как там ребята моют машины, кто-то в курсе?
Всегда мылся на 25-й чапаевской, напротив ОККО, нравилось мне там... Больше не буду... Стырили брелок из бокового кармана...
Прошу обратить внимание всех автовладельцев!!! Помыли машину на мойке в Совиньон 3, прямо возле церкви... Так вот, мойщики отковыряли метку из подстаканника ( до этого не знали сами о ее существовании и сами отковырять не смогли, приклеена была хорошо, о чем предыдущие владельцы не сообщили) с помощью ножика, который нашли в бордачке... Саму метку выбросили... Часа через 4 позвонили и сообщили, что машина помыта, но не заводится... На следующий день, вместе с мастером, который определил, почему не заводится, приехали на мойку и вытрусили все пылесосы ( видимо, метку просто выбросили в мусор)... До этого мылась год на разных мойках, но ни у одного мойщика, видимо, мысли ковырять ножом не возникло... Итог... Испорченные выходные и нервы, хорошо, что есть другая машина, испорченное настроение от хамского отношения самого мойщика, как-будто должна и не отдаю... В общем, мойку никому не посоветую, до этого там мылась на другой смене, качество самой мойки по отношению к цене на 3+
Социальные закладки