Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 94 из 758 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 15158
  1. Вверх #1861
    User banned Аватар для Alex.Mara
    Цитата Сообщение от ALKA
    ЗЫ.Оккупация того чего не существовало ? До 1991 года....Модное этакое словечко, .
    Не существовало ЧЕГО? Понимаете, что говорите, любезнейший? Я например не понял. Уточните, чего именно (по вашему скромному мнению) не существовало до 1991 года?

2. Вверх #1862
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Alex.Mara
    Не существовало ЧЕГО? Понимаете, что говорите, любезнейший? Я например не понял. Уточните, чего именно (по вашему скромному мнению) не существовало до 1991 года?
    Украины....государства.
    - ОККУПАЦИЯ: временное отторжение, захват чужой территории военной силой
    Думаю что времена Киевской руси и триста лет совместной жизни в Российской империи временными назвать нелогично.Тем более захватом .Разве что турецкий юг.Но те давно успокоились....
    ЗЫ.это мое скромное мнение.
    Последний раз редактировалось ALKA; 17.02.2007 в 19:46.

3. Вверх #1863
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Оккупация 1941-1944 годов действительно была, не сомневайтесь!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

4. Вверх #1864
    Цитата Сообщение от Буджак
    Оккупация 1941-1944 годов действительно была, не сомневайтесь!
    Буджак тут Вы меня сразили.Сдаюсь !

5. Вверх #1865
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от ALKA
    Украины....государства.

Думаю что времена Киевской руси и триста лет совместной жизни в Российской империи временными назвать нелогично.Тем более захватом .Разве что турецкий юг.Но те давно успокоились....
    АЛКА тут высказал мысль как нацик-румын, в черкассах тесно?

6. Вверх #1866
    в смысле старые карты покоя не дают

7. Вверх #1867
    Цитата Сообщение от TEAC
    в смысле старые карты покоя не дают
    В смысле ? Карты какого века ?

8. Вверх #1868
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Нет, скорее словосочетакие подражать России. Особенно вкупе с тем же глаголом тупеть и заголовком из того же поста: с началом 80-х годов, в проигравших остались только Россия, Украина и Белоруссия
    Тоесть автор запутался и сам не понимает что говорит. А я всегда думал что подражать нужно чему-то лучшему.
    Слышь, может быть по своим большим ладоням поробуешь предсказать все-таки будущее Украины? Вдруг у вас дар ясновидящего? Попробуй?Это будет всё-таки интереснее, чем Россию хаять и вообще о всякой лобуде говорить. Зарание признателен.

9. Вверх #1869
    Цитата Сообщение от ALKA
    В смысле ? Карты какого века ?
    будете много знать, станете модератором а не папой

я же по дружески

нацики-румыны решили выяснить, какие карты были раньше

бросьте старое, хотя, если я не трогаю географию, то это не значит, что вам, черкасским нельзя

10. Вверх #1870
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALKA
    Украины....государства. (Не существовало до 1991года - АТ)
    Ну и кто ж тогда в ООН косил под Украину?
    Или вы не знаете, что в ООН был представлен отдельно СССР, и отдельно - УКРАИНСКАЯ СОВЕТСКАЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ РЕСПУБЛИКА?

11. Вверх #1871
    Цитата Сообщение от АТ
    Ну и кто ж тогда в ООН косил под Украину?
    Или вы не знаете, что в ООН был представлен отдельно СССР, и отдельно - УКРАИНСКАЯ СОВЕТСКАЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ РЕСПУБЛИКА?
    СССР предложил включить в нее все советские республики - это предложение было отклонено, но к гордости и радости украинцев и белоруссов было сделано исключение, и 26 июня 1945г. УССР подписала Устав ООН. Как член ООН УССР принимала участие в работе нескольких департаментов служебных структур, а именно в Комиссии прав человека, в статистической, гуманитарно-культурной и других.
    Небольшая победа социалистического строя.... Для СССР было выгодно иметь больше голосов.
    АТ Вам понятие государства запостить ?
    Последний раз редактировалось ALKA; 18.02.2007 в 16:35.

12. Вверх #1872
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALKA
    Небольшая победа социалистического строя.... Для СССР было выгодно иметь больше голосов.
    АТ Вам понятие государства запостить ?
    Мне зачем? В ООН запостите.

13. Вверх #1873
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Если говорить серьёзно о современной Украине, пока в стране неи разберутся, кто за что отвечает, пока конкретно не определяться в своих правах все ветви власти, пока не прекратиться демократический хаос толку не будет так как власть на Украине напоминает хорошо известную басню о лебеде, раке и щуке. Когда мы пройдём через это будутбыстрее приниматься необходимые законы, более качественно работать различные системы контроля и только тогда начнёт нормально работать экономика. Есть хорошая арговорка "деньги любят тишину" , а пока у нас митинговая страна, толку не будет.

14. Вверх #1874
    Цитата Сообщение от АТ
    Мне зачем? В ООН запостите.
    Ну что сказать.Сталин им баки забил,вот и лоханулись пацаны....Хотя забоялись а вдруг все 15 ! тогда ООН был бы филиалом ЦК КПСС,

15. Вверх #1875
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALKA
    Ну что сказать.Сталин им баки забил,вот и лоханулись пацаны....Хотя забоялись а вдруг все 15 ! тогда ООН был бы филиалом ЦК КПСС,
    Значит, ООН лоханулось и ещё задолго до 1991 года признало Украину самостоятельной страной.
    А АЛКА повторять ошибку ООН не согласен, как я понял? Вам больше б понравилось, если б по территории Украины до 1991 года мамонты бегали?

16. Вверх #1876
    Цитата Сообщение от АТ
    Значит, ООН лоханулось и ещё задолго до 1991 года признало Украину самостоятельной страной.
    А АЛКА повторять ошибку ООН не согласен, как я понял? Вам больше б понравилось, если б по территории Украины до 1991 года мамонты бегали?
    Ну почему же мамонты.Не утрируйте.Элементарная "Кемська волость".Вы должны помнить хоть и демократический но централизм.

17. Вверх #1877
    Цитата Сообщение от ALKA
    Украины....государства.

Спасибо за приписку Государства не существовало, Украина существовала. И люди себя называли украинцами и земли украинскими. Не будь Украины, не стало бы и государства в 1991. Надеюсь хоть это не вызывает осмнений?
    По определению немогу согласиться. Временное это понятие растяжимое, а кроме того окупация это скорее способ отторжения и сам факт контроля чужой територии, а не его сроки. Это мое понимание термина.

18. Вверх #1878
    Цитата Сообщение от капитан
    Слышь, может быть по своим большим ладоням поробуешь предсказать все-таки будущее Украины? Вдруг у вас дар ясновидящего? Попробуй?Это будет всё-таки интереснее, чем Россию хаять и вообще о всякой лобуде говорить. Зарание признателен.
    Ладони я использую иначе. Я ими работаю чтобы будущее было лучше прошлого. Предсказывать не берусь, зато могу предположить что если строчить тысячи постов на форуме, будущее от этого не улучшится. Твое в первую очередь.

19. Вверх #1879
    Спасибо за приписку Государства не существовало, Украина существовала. И люди себя называли украинцами и земли украинскими. Не будь Украины, не стало бы и государства в 1991. Надеюсь хоть это не вызывает осмнений?
    По определению немогу согласиться. Временное это понятие растяжимое, а кроме того окупация это скорее способ отторжения и сам факт контроля чужой територии, а не его сроки. Это мое понимание термина.
    Тогда может Вы ответите на каком языке написано Слово о полку игореве ?
    Почему в ответ полная тишина.Эй ! Националисты где Вы !
    За Украину скажите спасибо большевикам.Они образовали они и Крым как бонус....возвращаемся к 1991 году.

20. Вверх #1880
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALKA
    Ну почему же мамонты.Не утрируйте.Элементарная "Кемська волость".Вы должны помнить хоть и демократический но централизм.
    Тогда я вам так скажу: до 91 года Украину можно было сравнить с удалённым компьютером, который управлялся по кабелю из Москвы. И что же такого гениального случилось в 91-м? Да просто этот кабель отрубили, а к проводам прикрутили такую себе местную клавиатуру. В которой до сих пор клавиши между собой грызутся и друг друга блокируют ("ветируют", по-нашему). Получился такой себе НЕЗАЛЕЖНИЙ компьютер...

И вы мне теперь говорите: Нет, до 1991 года компьютера "УКРАИНА" в природе не было! Возник он на пустом месте героIчними зусиллями...

Закрытая тема
Страница 94 из 758 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права