Не существовало ЧЕГО? Понимаете, что говорите, любезнейший? Я например не понял. Уточните, чего именно (по вашему скромному мнению) не существовало до 1991 года?Сообщение от ALKA
| ||
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Не существовало ЧЕГО? Понимаете, что говорите, любезнейший? Я например не понял. Уточните, чего именно (по вашему скромному мнению) не существовало до 1991 года?Сообщение от ALKA
Украины....государства.Сообщение от Alex.Mara
Думаю что времена Киевской руси и триста лет совместной жизни в Российской империи временными назвать нелогично.Тем более захватом .Разве что турецкий юг.Но те давно успокоились....- ОККУПАЦИЯ: временное отторжение, захват чужой территории военной силой
ЗЫ.это мое скромное мнение.
Последний раз редактировалось ALKA; 17.02.2007 в 19:46.
Оккупация 1941-1944 годов действительно была, не сомневайтесь!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Буджак тут Вы меня сразили.Сдаюсь !Сообщение от Буджак
![]()
АЛКА тут высказал мысль как нацик-румын, в черкассах тесноСообщение от ALKA
?
в смысле старые карты покоя не дают![]()
В смысле ? Карты какого века ?Сообщение от TEAC
Сообщение от Alex.Mara
Слышь, может быть по своим большим ладоням поробуешь предсказать все-таки будущее Украины? Вдруг у вас дар ясновидящего? Попробуй?Это будет всё-таки интереснее, чем Россию хаять и вообще о всякой лобуде говорить.
Зарание признателен.
будете много знать, станете модератором а не папойСообщение от ALKA
![]()
я же по дружески![]()
нацики-румыны решили выяснить, какие карты были раньше
бросьте старое, хотя, если я не трогаю географию, то это не значит, что вам, черкасским нельзя![]()
Ну и кто ж тогда в ООН косил под Украину?Сообщение от ALKA
Или вы не знаете, что в ООН был представлен отдельно СССР, и отдельно - УКРАИНСКАЯ СОВЕТСКАЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ РЕСПУБЛИКА?
Сообщение от АТ
Небольшая победа социалистического строя....СССР предложил включить в нее все советские республики - это предложение было отклонено, но к гордости и радости украинцев и белоруссов было сделано исключение, и 26 июня 1945г. УССР подписала Устав ООН. Как член ООН УССР принимала участие в работе нескольких департаментов служебных структур, а именно в Комиссии прав человека, в статистической, гуманитарно-культурной и других.Для СССР было выгодно иметь больше голосов.
АТ Вам понятие государства запостить ?
Последний раз редактировалось ALKA; 18.02.2007 в 16:35.
Мне зачем? В ООН запостите.Сообщение от ALKA
![]()
Если говорить серьёзно о современной Украине, пока в стране неи разберутся, кто за что отвечает, пока конкретно не определяться в своих правах все ветви власти, пока не прекратиться демократический хаос толку не будет так как власть на Украине напоминает хорошо известную басню о лебеде, раке и щуке. Когда мы пройдём через это будутбыстрее приниматься необходимые законы, более качественно работать различные системы контроля и только тогда начнёт нормально работать экономика. Есть хорошая арговорка "деньги любят тишину" , а пока у нас митинговая страна, толку не будет.![]()
Ну что сказать.Сталин им баки забил,вот и лоханулись пацаны....Сообщение от АТ
Хотя забоялись а вдруг все 15 ! тогда ООН был бы филиалом ЦК КПСС,
Значит, ООН лоханулось и ещё задолго до 1991 года признало Украину самостоятельной страной.Сообщение от ALKA
А АЛКА повторять ошибку ООН не согласен, как я понял? Вам больше б понравилось, если б по территории Украины до 1991 года мамонты бегали?![]()
Ну почему же мамонты.Не утрируйте.Элементарная "Кемська волость".Вы должны помнить хоть и демократический но централизм.Сообщение от АТ
![]()
Спасибо за припискуСообщение от ALKA
Государства не существовало, Украина существовала. И люди себя называли украинцами и земли украинскими. Не будь Украины, не стало бы и государства в 1991. Надеюсь хоть это не вызывает осмнений?
По определению немогу согласиться. Временное это понятие растяжимое, а кроме того окупация это скорее способ отторжения и сам факт контроля чужой територии, а не его сроки. Это мое понимание термина.
Ладони я использую иначе. Я ими работаю чтобы будущее было лучше прошлого. Предсказывать не берусь, зато могу предположить что если строчить тысячи постов на форуме, будущее от этого не улучшится. Твое в первую очередь.Сообщение от капитан
Тогда может Вы ответите на каком языке написано Слово о полку игореве ?Сообщение от Alex.Mara
Почему в ответ полная тишина.Эй ! Националисты где Вы !
За Украину скажите спасибо большевикам.Они образовали они и Крым как бонус....возвращаемся к 1991 году.
Тогда я вам так скажу: до 91 года Украину можно было сравнить с удалённым компьютером, который управлялся по кабелю из Москвы. И что же такого гениального случилось в 91-м? Да просто этот кабель отрубили, а к проводам прикрутили такую себе местную клавиатуру. В которой до сих пор клавиши между собой грызутся и друг друга блокируют ("ветируют", по-нашему). Получился такой себе НЕЗАЛЕЖНИЙ компьютер...Сообщение от ALKA
И вы мне теперь говорите: Нет, до 1991 года компьютера "УКРАИНА" в природе не было! Возник он на пустом месте героIчними зусиллями...
Социальные закладки