да сделают,бульвар-трассу ,когда ТЦ откроют,а сделают парковку и дорогу пошире,прям под наши окна!я возмущена,зачем собирались подписи против строительства,им на нас начхать!!!!извените не сдержалась![]()
| ||
Торговый центр
Спортивно-оздоровительный комплекс
Пустырь в нынешнем состоянии
Жилые дома 16 этажей
да сделают,бульвар-трассу ,когда ТЦ откроют,а сделают парковку и дорогу пошире,прям под наши окна!я возмущена,зачем собирались подписи против строительства,им на нас начхать!!!!извените не сдержалась![]()
Последний раз редактировалось ДоллореC; 08.05.2012 в 17:23.
Как я поняла с ваших слов, что вторую часть дороги будут делать тогда, когда уже будет построен ТЦ? Не раньше?
♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©
мне кажеться,да,
возможно сделают до стар пицы и все))))
Ну всё, депутатишки, типа незабвенного "капитана Красной Армии" в отставке Т., как оказалось могут не только детей морить по 5 часов на жаре, чтобы попиариться на ветеранах, но и принимать не менее интересные законы и подзаконные акты. Теперь застройщики могут самовольно удалять зеленые насаждения
Сегодня убрали всех бабулей-торгашей с улиц (за 14-й школой, на Марсельской), говорят, что открытие Крымского бульвара....кто-то че-то слышал?
Внимание, ЧП навик начал облагоображивать парк)) делают детскую площадку на месте самодельной песочницы у забора. Сначала хотели снести песочницу, но мамочки начали возмущаться (только скидывались на песок) и должны построить не вместо, а рядом.
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
а можно в двух словах сказать: изменения за последние пару лет в какую сторону произошли - в лучшую или худшую??? просто как-то на днях оказался в первый раз на Крымском бульваре (шёл от Марсельской до Заболотного), - мне понравилось...
А мне не сильно погравилось вот что:
1) много зелени было спилено. Теперь участок от Марсельской до Заболотного только в дорожках, без клумб и деревьев. (Кроме деревьев, который остались по периметру "облагороженного" участка)
2) плитку постелили ужастно! Она местами постелена не ровно. Да и через несколько дождей эти хлипкие кирпичики будут расползаться, так как раствор, которым их скрепляли, не всилял надежд. Думаю, что к осени местами плитка будет отваливаться!
3) Почему не поставили достаточное количество скамеек?
4) Почему нет урн для сбора мусора?
Особенно на участке от футбольного поля до ювелирного магазина!Сообщение от Mixmix
Пройдись в следующий раз в сторону Бочарова, лучше всего сразу после дождичка.
с собой лучше иметь - сапоги или лодку???
Про спиленую зелень не свистеть, было спилено несколько диких полукустовых акаций , всё остальное подходит под поговорку - дураку полработы не показывают.Это мыколяадэса.
Ответ во второй части предыдущего поста))) Ничего личного, поговорка подходящая). Волны - спецтехнология, чтобы детки в колясках засыпали, а мамаши наоборот,- не спали.
А мне понравилось, как теперь выглядить Крымский с облагороженной стороны.
Очень надеюсь на скорейшее появление зеленых газонов, скамеек и обязательно урн для мусора . Хочу верить, что их наличие подтолкет людей к тому, чтобы не загаживать то, что для них сделали. Да и чтобы владельцы собак имели таким образом возможность убрать за ними.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..
Социальные закладки