Тема: Детские кружки на поселке Котовского

Ответить в теме
Страница 94 из 207 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 4132
  1. Вверх #1861
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    для этого наш хореограф и смотрит детей и не гнет насильно то, что нельзя разогнуть, говорит родителям как есть, что ребенок может заниматься для себя, но балериной не станет, чтобы потом не было никаких неоправданных надежд. Группы сейчас тоже будут делить по принципу: для себя и те, кто возможно захочет пойти дальше. Первые будут заниматься 3 раза в неделю, вторые каждый день. Мы сейчас занимаемся каждый день, дочь гибкая, с пластилиновой спиной, сейчас когда тянется ей вообще не больно, нравится работать у станка в ее то возрасте, вообщем есть все данные и желание, я предоставляю ей возможности без какого либо насилия и навязывания своих стереотипов.. потому что если есть талант, то нужно хотя бы попробовать его использовать.. на данном этапе для нас в балете одни плюсы, у нашего хореографа тоже никаких проблем со здоровьем нету, дальше будем смотреть, уйти всегда можно.. Если бы не было у нас заложено природой то, что заложено, то занимались бы сугубо для себя и если не дай Бог будут предпосылки к подрыву здоровья-заберу и глазом не моргну. Но хореографу я доверяю..она, слава Богу, из тех людей, которые способны мыслить здраво и адекватно..и не станет вредить моему ребенку ради собственных амбиций.
    Сколько времени дочь занимается балетом?

2. Вверх #1862
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Сколько времени дочь занимается балетом?
    Именно балетом? да вот пару недель до этого мы занимались фигурным катанием и хореографией, не потянулись финансово, да и шли в балет прицельно к конкретному педагогу.. Я долго переживала что дочке не понравится и будет скучать за льдом, но пока что все нравится, дальше посмотрим, я не люблю строить воздушных замков
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

3. Вверх #1863
    Частый гость Аватар для жл
    разбавлю немного ...

ходила вчера на родительское собрание в Сигму, очень приятное место и люди душевные, атмосфера добра. Если кто-то еще не созрел на какие-то курсы, записывайтесь, занятия начинаются с 15 сентября, компьютерные - младшая группа суббота и воскресенье с 9 до 11, старшая с 11 до 14, журналистика в пятницу с 15-30 до 18, по творчеству у них еще много курсов, мне еще понравился фото-кружок, но нам уже не лезет в график.
    Самое главное, что практически бесплатно, благотворительность 200 грн в год или 30 грн в месяц.

4. Вверх #1864
    Частый гость Аватар для Мизуки
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Вы выбрали хип-хоп или там предлагают детям только один стиль? Кто проводит занятия?

И кто точнее адрес подскажет?
    Там планируется несколько современных стилей учить поочередно, сейчас дети учат хип-хоп.
    Насчет кто проводит точно не скажу, хотя тут вроде недавно писали. Могу только сказать, что девочка-учитель преподает деткам очень хорошо, моя малая в восторге от уроков.
    Заболотного 63/1 и Паустовского 2а
    Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.

5. Вверх #1865
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Именно балетом? да вот пару недель
    Я думаю комментарии излишни.

6. Вверх #1866
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от Мизуки Посмотреть сообщение
    Там планируется несколько современных стилей учить поочередно, сейчас дети учат хип-хоп.
    Насчет кто проводит точно не скажу, хотя тут вроде недавно писали. Могу только сказать, что девочка-учитель преподает деткам очень хорошо, моя малая в восторге от уроков.
    Заболотного 63/1 и Паустовского 2а
    Тогда последний вопрос - цена и расписание. Или контактный телефон.
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

7. Вверх #1867
    Частый гость Аватар для Мизуки
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Тогда последний вопрос - цена и расписание. Или контактный телефон.
    Мы ходим на Паустовского. В месяц (за 8 занятий) 160 грн, с ноября чуток повысят. Занятия в понедельник и среду 18:00 - 19:00. На Заболотного если до 15 числа записаться вроде скидка, точнее не скажу, не помню.

772-36-42
    Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.

8. Вверх #1868
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Я думаю комментарии излишни.
    Ну какие могут быть комментарии, если мы говорили о вреде проф. спорта для здоровья и тут вы подключили моего ребенка да, я прекрасно отдаю себе отчет о потенциальном вреде балета, на данном этапе вреда никакого быть не может и нету. В гимнастике девочки многие уже в лет 8 имеют сильные головные боли, защемления в позвоночнике, имхо, балет более экологичен в этом плане, особенно при наличии грамотного педагога, который не ориентируется на то, чтобы состричь побольше капусты любыми путями, а у нас к сожалению именно такая ситуация в спорте. Так что да, какие могут быть комментарии...
    Каждый выбирает для себя

9. Вверх #1869
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от Мизуки Посмотреть сообщение
    Мы ходим на Паустовского. В месяц (за 8 занятий) 160 грн, с ноября чуток повысят. Занятия в понедельник и среду 18:00 - 19:00. На Заболотного если до 15 числа записаться вроде скидка, точнее не скажу, не помню.

772-36-42
    Спасибо большое)
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

10. Вверх #1870
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Дочке 7 лет и она очень хочет на танцы (ходили семь месяцев на полулюбительские занятия), но кпк по мне, с ритмикой у нее проблемы. Научить, конечно, можно чему угодно и кого угодно, но профессионально заниматься танцами она вряд ли будет. Зато она очень гибкая. Хотелось бы отдать ее на классическую хореографию, где она у станка постоит, цель - осанка, растяжка, укрепление мышц. Буду благодарна за совет)
    Пы сы мы пошли в 22-ю школу, есть таи коллектив "Очарование", как по направлению стиля - это то, что требует страна, но очень много пафоса, ИМХО - неоправданного. ((( Сразу предупредили, что за осанкой и растяжкой - в "соседний дом". Вот как раз такой соседний дом и ищу))))

---------- Сообщение добавлено 13.09.2014 в 11:02 ----------

Цитата Сообщение от mValentinka Посмотреть сообщение
    На Махачкалинской/Добровольского в театральной студии есть танцы, правда - эстрадные. Но педагог объясняла, что и др. направления тоже будут и на конкурсы обещала возить)).У них еще набор открыт, я вот только "подглядывала"))) в субботу пойдем на пробное. Если кто-то хочет присоединится (а то он один из мальчишек там будет) дам контакты в ЛС.
    А у меня вопрос - театральная студия тоже для детей? И где эо точно находится? Или можнт кто подскажет театральный кружок для деток на Котовского, желательно, неплохой. Спасибо)))
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

11. Вверх #1871
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Дочке 7 лет и она очень хочет на танцы (ходили семь месяцев на полулюбительские занятия), но кпк по мне, с ритмикой у нее проблемы. Научить, конечно, можно чему угодно и кого угодно, но профессионально заниматься танцами она вряд ли будет. Зато она очень гибкая. Хотелось бы отдать ее на классическую хореографию, где она у станка постоит, цель - осанка, растяжка, укрепление мышц. Буду благодарна за совет)
    Пы сы мы пошли в 22-ю школу, есть таи коллектив "Очарование", как по направлению стиля - это то, что требует страна, но очень много пафоса, ИМХО - неоправданного. ((( Сразу предупредили, что за осанкой и растяжкой - в "соседний дом". Вот как раз такой соседний дом и ищу))))

А у меня вопрос - театральная студия тоже для детей? И где эо точно находится? Или можнт кто подскажет театральный кружок для деток на Котовского, желательно, неплохой. Спасибо)))
    Приходите к нам пробовать, понравится-останетесь. Хореограф вам по честному скажет где, как и на что обратить внимание, уж точно.
    Каждый выбирает для себя

12. Вверх #1872
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Приходите к нам пробовать, понравится-останетесь. Хореограф вам по честному скажет где, как и на что обратить внимание, уж точно.
    А к вам - это куда?)))
    Темку пролистала, поняла, что ходите на балет, можно в ЛС точный адрес и стоимость. Время мне подходит, да и Махачкалинская рдом) заранее спасибо)
    Последний раз редактировалось Подсолнухи; 13.09.2014 в 18:09.
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

13. Вверх #1873
    Посетитель Аватар для mValentinka
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение

Театральная для детей практически всех возрастов. Контакты в ЛС скинула.
    Моя работа - мое хобби!

14. Вверх #1874
    Новичок
    Цитата Сообщение от Puuusik Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите по-жта где есть танцы для малявочек (2,8 года) на поселке
    В Умничке (Бочарова 54а)

15. Вверх #1875
    Посетитель Аватар для M@ri21
    Девочки,кто-то встречал гончарное мастерство и
    песочную анимацию на Котовского?
    Спс

16. Вверх #1876
    Посетитель
    позвоните в Страну Чудес-раньше у них это точно было

---------- Сообщение добавлено 14.09.2014 в 23:39 ----------

Цитата Сообщение от M@ri21 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-то встречал гончарное мастерство и
    песочную анимацию на Котовского?
    Спс
    Позвонить в Страну Чудес-раньше у них точно было

17. Вверх #1877
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Девочки, подскажите, а есть где-то у нас танцы для деток с 2-х лет?
    13/09/2012 Елизавета

18. Вверх #1878
    Посетитель Аватар для Iliena
    Девочки, подскажите, рисование, ребенок 5 лет, район Сахарова/Заболотного, Сахарова/Высоцкого? Спасибо.

19. Вверх #1879
    Новичок Аватар для Shiba
    Цитата Сообщение от Iliena Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, рисование, ребенок 5 лет, район Сахарова/Заболотного, Сахарова/Высоцкого? Спасибо.
    Арт-мастерская, художественная школа! Лучшее, что есть из рисования в нашем районе, потом спасибо скажете! Сахарова 26

20. Вверх #1880
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Цитата Сообщение от Iliena Посмотреть сообщение
    Мы ходом в студию "ультрамарин". Ребёнку нравится, идёт с удовольствием, результаты видны.
    Сахарова, 30

Ответить в теме
Страница 94 из 207 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права