По деньгам обошлось что то около 1500 грн
| ||
По деньгам обошлось что то около 1500 грн
Пардон.
Не подскажете, а то я пропустил что-то, на какой странице есть информация(подсказка) по вариантам оформления документов на квартиру(право собственности)?
Можно здесь, а можно в личку.
Спасибо.
to Katusha75
Thank you![]()
Может кому нужны радиаторы такие как ставили в квартиры. А то я менял свои и остались.
А чего меняли? те, которые родные, чем вам неугодили?)
Интересно на что лучшее поменяли чем установленные Австрийские радиаторы
Менял радиаторы не потому что эти плохие, а по той причине, что нужны были другие по размеру т.к. переносил их под окно и необходимо чтоб они были не более 30см. высотой.
Перед тем, как решиться на покупку в паркинге - сходите лично и посмотрите на него.. Классный высокий заезд заканчивается проемом , через который может и не проехать средний паркетник с боксом на крыше, а по поводу Toyota LC 200, Lexus GX, LX, Mitsubishi L200 даже - я тож сильно сомневаюсь(а покупать паркоместо для Deawoo Matiz смысла как-то нет).. На своем высотой 1,75 ми под приличным угом мы не рискнули заехать. Ну и владельцев спорткаров с низкой посадкой паркинг тоже не порадует - странные пандусы-заезды по всей парковке под приличным углом (тоже кстати съедают высоту) делают маневрирование в нем не весьма удобным..
Соседи, во сколько на стройке перерыв на обед? Ключница покидает пост или по месту трапезничает?
А что консьерж ключи не выдает? А для чего тогда они сейчас? Ни на один вопрос ответить не могут.
Нет, не выдаёт. Видимо для удобства рабочих. Спросил её есть ли контакты моих соседий. Вместо ответа стала выяснять мои и в итоге сказала что не скажет. Хотел пообщаться по поводу подключения и зашел в гости к рабочим. Трудилась видимо бригада стиконовских. Писец халтурный.
Из крайне неприятных моментов - шумит вентиляционный канал. причём не те что у меня, а через стенку в соседской квартире.
Добрый день....планирую приобрести квартиру в новостройке на Средней Косвенной от Стикона .... Хотел бы услышать мнения по поводу качества строительства этой компанией и на какие моменты необходимо обращать внимание в процессе.....Заранее спасибо....
Стены садятся на раствор как попало. В процессе строительства внешний вид здания, этажность может измениться. Площади заявленные и фактические не совпадают.![]()
Социальные закладки