| ||
Спасибо большое за определения места фотографирования
[QUOTE=brassl;11507796]Вот попалось пару фото, вроде их на форуме не было.
Спасибо всем за подсказки, как разместить фото!
1. Было подписано как - среднефонтанская дорога,ликероводочный завод
2. Без подписи
3. Белинского Народное училище им Лермонтова Не сохранился. построен дом художников.
Может кто подскажет что за здание на втором фото???
Очень интересные фотографии.Где вы их находите? В дом на Белинского во время войны попала бомба. Я его представляла себе более монументальным.
К сожалению, этими фото мои находки и ограничились пока. Мне везет, как и всем новичкам))Может еще кто что выложит. С удовольствием посмотрю
)Да и все посмотрят
). Не знаю обсуждалось это или нет, интересно (может и не только мне) было б сделать страничку (альбом) куда выкладывать все фото, сортировать по улицам или еще как-то, может чего интересного и всплывет. Во всяком случае можно было бы собрать боле-менее полный каталог фотографий города.
Ваши мнения?
В издательстве "Оптимум" вышли книги Валентина Пилявского "Зодчие Одессы. Историко-архитектурные очерки" и "Здания, сооружения, памятники Одессы и их зодчие".
Все буде Україна
У меня на этом фото была надпись "Похоже вид с сабанеева моста, военный спуск", карандашная, потом ее кто-то стер, но она еще читается
А впрочем...
Может и Военный спуск. Но тогда это фото не позднее 1880-х.
Что там за здания были справа тогда? Как мне помнится, хлебные склады. А архитектура того что на фото не слишком похожа на них.
Последний раз редактировалось kravshik; 24.04.2010 в 23:53.
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Спасибо!!!
Социальные закладки