Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 94 из 617 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 12335
  1. Вверх #1861
    Посетитель Аватар для Liroya
    Ой. Вы такие страшилки тут пишите. Вот восковую депеляцию тоже больно делать, но вроде уже как-то к ней привыкла. Наверное и к этой боли можно привыкнуть, тем более что волос убирается навсегда.
    А подскажите, насколько мне известно, то Лена должна начать работать примерно с декабря этого года. У кого есть точная информация?

2. Вверх #1862
    Новичок
    Когда Лена выйдет, точно не скажет никто), это как сложится.
    Меня удивляет то, что эта услуга не представлена в салонах города. Это есть только на Жуковского, причем уже лет 30 точно, и в Космее тоже когда-то было, как сейчас не знаю. А так в салонах дорогие фото и лазерные аппараты, на дающие 100% эффекта. А аппарат для электро стоит недорого, там главное - обучить мастера, а судя по записи к Лене эта услуга более чем востребована.
    Есть только электроэпиляция пинцетом в Розовой пантере, я когда-то делала минуту за 4,4, сейчас позвонила - уже 7. Но это цена идет не за абсолютное присутствие, а за время работы аппарата. Но как по мне, пинцет не дает такого результата, какой наблюдается при введении иглы.

3. Вверх #1863
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    вернулась с хоз. расчетной - записалась на прием в пятницу ))
    Девочки, чет мне не понятна одна веСЧь.
    Все особы женского пола , что мне там встретились, все с усиками .. Как то странно...
    13/11)))

4. Вверх #1864
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    вернулась с хоз. расчетной - записалась на прием в пятницу ))
    Девочки, чет мне не понятна одна веСЧь.
    Все особы женского пола , что мне там встретились, все с усиками .. Как то странно...
    Их это устраивает. Все очень просто

5. Вверх #1865
    Частый гость
    Наверное,они в хозрасчетной часто слышат стоны "жертв" э/эпиляции ).
    А на самом деле я бы э/эпиляцию иголками на верхней губе делать бы не рискнула-уж очень больно и при неумелом обращении шрамы могут остаться.
    А к вопросу о страшилках про больно:одно дело тебе воском дернули и приличного куска волос нет и другое при э/эпиляции,когда в каждый волос иголкой/ниткой да еще и током...

6. Вверх #1866
    BSEA сомневаюсь.
    SVETAL, согласна, мне пока на 10 минут записали.
    я просто хочу попробовать, как это.
    И еще, меня записали к Раисе. Правда там еще один мастер прямо в холе сидел, булочки много- много кушал, ее спросили - возьмет ли она меня в субботу, она отказалась - потому что уже все записано. я вздохнула с облегчением, правда усиков я у нее не наблюдала
    Хоть - Хоть бы мне Раиса понравилась.
    13/11)))

7. Вверх #1867
    Девы, у меня вопрос к тем кто делал электродепиляцию, необходимо что то делать с волосиками перед процедурой депиляции, если они отрасли приличной длины ???
    Я просто не уточнила
    13/11)))

8. Вверх #1868
    BSEA сомневаюсь.
    Да думайте, что хотите.))) Вы хотя бы аналитику, отзывы, и хотя бы в Интернете почитайте для начала - что действует.
    К слову - сколько ходят безумно волосатых женщин по улице - руки как у мужиков, именно бороды.... Именно молодых! А Вы о тетках

9. Вверх #1869
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Да думайте, что хотите.))) Вы хотя бы аналитику, отзывы, и хотя бы в Интернете почитайте для начала - что действует.
    К слову - сколько ходят безумно волосатых женщин по улице - руки как у мужиков, именно бороды.... Именно молодых! А Вы о тетках
    Не поняла, о чем почитать о электродепиляции?? Так я и так начиталась.
    13/11)))

10. Вверх #1870
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    делать с волосками ничего не надо, главное чтобы было за что зацепиться пинцетику и всё
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

11. Вверх #1871
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    делать с волосками ничего не надо, главное чтобы было за что зацепиться пинцетику и всё
    Спасибо
    13/11)))

12. Вверх #1872
    Не поняла, о чем почитать о электродепиляции?? Так я и так начиталась.
    О электроэпиляции. Депиляция - это другое.
    Мониторинг действенности, что ж еще.
    А ходить с усами или без - дело сугубо личное))

13. Вверх #1873
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    О электроэпиляции. Депиляция - это другое.
    Мониторинг действенности, что ж еще.
    А ходить с усами или без - дело сугубо личное))
    канечно сугубо личное, а потом парни наз-ют девочек с усиками - Барона Мендаузен ... а те почему то обижаются. ну да ладно.

Вернулась с электроэпиляции - жива, приятного мало , привыкаешь.
    Для первого раза больше 15 минут не надо. ИМХО.
    13/11)))

14. Вверх #1874
    Частый гость Аватар для Диди
    девочки я не в теме...почитала что вы пишете - нифига толком не поняла. так что может я повторюсь... хочу сделать четотам))) по линии бикини. только так чтоб навсегда. думала сделать элос, но там сазали побрить все за день до элос, но я боюсь, а вдруг волосы не уберуться, а я побрею и они начнут еще больше расти(( ПОДСКАЖИТЕ ! ))

15. Вверх #1875
    более того, после ЭЛОСа они первую неделю будут таки вылазить (по этому поводу вам таки придётся найти часть темсы про ЭЛОС и читать, а потом пролистать месяцев 5 вперёд и прочитать что у кого в итоге) ну суть там такая, что им надо самим выпасть постепенно. Вообще существует два мнения, первое - бритьё стимулирует рост волос, второе - рост волос стимулирует не бритьё а выщипывание. Я верю второму, просто после бритья щетина и кажется что оно сильнее, но тут кому как.
    Оглядываясь на много много лет назад, хи хи, я бы сразу пошла на электроэпиляцию... и не тратилась на воск или ЭЛОС

не хотите читать форум - почитайте в инете, для каждого метода нужна своя подготовка, перед ЭЛОСом фото или лазер - НАДО сбривать всё, а перед воском или электро наоборот нужна длина.

16. Вверх #1876
    Девчонки, кто после электро на Жуковского, сколько там уже прошло времени после процедуры? как состояние? всмысле как рост волосов, что вылезло, что убралось и т.д.? интересует же очень, не томите

17. Вверх #1877
    но элос это разве не навсегда..а то вы сравниваете элос и воск...воск вроде на пару недель а элос навсегда, не?

18. Вверх #1878
    судя по рекламе - ЭЛОС навсегда ... но судя по отзывам на форуме, и своему лично, толкьо 2 человека сказали что помогло, а остальням, лично мне, не то что не навсегда, а как только прекратила процедуры - всё продолжило расти как ничего и не было... лучше почитайте, поищи часть темы где про него, где-то летнии числа этого года...
    может как раз именно Вам ЭЛОС и подойдёт и навсегда всё уюерётся, а может вообще ничего не произойдёт... кому как... если есть деньги (исчисляйте тысячами гривен) и время (примерно годик) то можете потратить их и посмотреть поможет или нет

19. Вверх #1879
    а электро всем подходит? и навсегда? и бикини можно?

20. Вверх #1880
    электро можно всё и везде, другое дело болевой порог, так ка кэто самое болезненное (сначала проколоть иголочкой потом пустьт разряд тока), подходит или нет - аналогично... она может не подойти если допустим ваш организ ток не воспримет, надо всё пробовать, гарантии никто не даст. а вообще всётаки почитайте хоть последнии сколько то там страниц, а то повторяться уже не охота....

Ответить в теме
Страница 94 из 617 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права