|
Xenophile, он и на впитывающие пеленки ходит, но приучать с малу надо)
капибара, спасибо, если что я к вам обращусь!
Ребята, а сколько стоит пипетка Барса?[/QUOTE]
позавчера покупала 9 гр пипетка
всем приветик, как тут у вас?![]()
Это точно! Одно дело, когда есть частный дом, и выносить щеночка на травку под окном, где чужие собаки не ходят, и другое дело - квартира, а на улице ходят всякие собаки, в том числе, и больные!
"Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?" (С)
Миша, а на 40 кг? Недорого Барс, лишь бы настоящий был, сам знаешь![]()
У вас очень грамотная и опытная заводчица. Но сколько людей - столько и мнений. Раз уж вы задаете вопросы на форуме, приготовьтесь выслушивать различные мнения как от опытных людей, так и от не очень. Выбирайте удобное для вас решение. Но если что - не говорите, что вас не предупредилиИ пусть у вас и у вашего малыша все будет хорошо
![]()
через сколько можно прогнать опять глистов у щенка ??
я чуть не расчитала думала он весит до 5 кг а взвесила так он все 7 .5 !! меньше дала таблетки !
гнали неделю назад! (В прошлый понедельник )
зачем менять щенячку УКФ и что это вообще такое 7?
на Украине есть несколько кинологических организация -КСУ,УКФ,ККУ и т.д
из всех этих организаций только Кинологический Союз Украны входит в состав Международной Кинологической Ассоциации FCI. Что позволяет членам КСУ посещать все мировые выставки,международная родословная,вязки и т.д +в КСУ сильное поголовье собак.
Щенячка это так сказать "временная прописка",в которой нет никаких данных о предках щенка. Щенячка обменивается на родословную,в которой указаны предки по суке и кобелю до 4 колена. Родословная это паспорт,где есть все данные на собаку и так же владельца+ она нужна для вязок,что-бы все правильно получилось,что-бы видеть что сука и кобель не состоят в оч. близком родстве,опытные заводчики просчитывают инбридинг на одного из предков и т.д. В любом варианте это документ собаки,как для нас паспорт.
[QUOTE=Lusya;12925794]Ройка на стройке
Люся, это кто? Мой Мухтар?![]()
Социальные закладки