а со 2ой секции кто-то есть??
|
а со 2ой секции кто-то есть??
Интересно,мои соседи тут есть?
5 секция,11 этаж![]()
Не стоит задирать свой нос так, что бы все видели ваши сопли.
КТО С 6 СЕКЦИИ?
У нас 10ый
всем соседям,привет!
осенила мысль,правда не совсем понимаю как она в дальнейшем будет выглядеть...но,изложу...предлагаю соседям по площадке,а можно и по этажам закупать стройматериалы на ремонт вместе,а т.е оптом...
7 - ая секция, 8ой этаж....
ХОРОШАЯ ИДЕЯ ПОКУПАТЬ СТРОЙМАТЕРИАЛЫ ОПТОМ, ПОТОМ ДЕЛИТЬСЯ, НА ПЕРЕВОЗКЕ ЕЩЕ ВЫГАДАЕМ
Оптом соседями можно только смеси ну и проводку покупать. Или вы хотите чтобы как в совдеповские времена - у всех всё одинаковое: плитка, цвет стен, ванна, унитаз и двери?))))
и будет у нас родная общага))))))))))))))
тогда до сдачи дома придется склад арендовать для хранения![]()
Время меня не портит - оно меня совершенствует
)))))))неужто я похожа на неадекват))))))))конечно же я имела ввиду смеси,кабель и все в этом роде....))))))
ну а в остальном тоже можно обыграть,к примеру...хаха...соседям по площадке закупать товар в одном магазине,но в одну тележку,каждый сам выбирает себе,что хочет...большой чек,больше лояльности от магазина...+ доставка и поднятие на этаж...ну как то так...хаха...я немного шучу,но доля разума в подсчетах присутствует...или к примеру двери входные в одной фирме,но каждый себе по вкусу выбрал то что ему нра,4 двери+скидка+доставка...и все довольны...
хаха...и еще,к примеру найти хорошего электрика на всех(площадка),дать ему работу в 4х квартирах,соответственно объем не маленький,а значит и дисконт должен быть хороший...хаха...не обращайте внимание,у меня паника, сама себя развлекаю,квартира почти готова,а на ремонт со средствами сложновато,вот и ищу себе задачи и их решение...хотя,возможно плюсы в этом есть...
Социальные закладки