Инс в лифтинге используют, конечно, но чтоб силовые выросли на 30% за три недели - чёс.
|
Инс в лифтинге используют, конечно, но чтоб силовые выросли на 30% за три недели - чёс.
То Драг:если начальный вес 5кг,и вырос на 5кг-100% прибавка,без б...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Вон только что как раз читал один парень тоже утверждает что юзал инс летом на 3-х месячной стероидной паузе, правда с какими то аминокислотными капельницами и метформином. И вот якобы силывые поднимались даже в сравнении с теми что были на курсе. ХЗ. Я не представляю как инс может влиять на силовые.
Очень познавательно.
Раньше сказочники были милые,сухонькие старички,а теперь,эвона как,инсовые тушки...
Конфуций.
Сори за некропост. Я не понял вашу точку зрения, кому именно справочники осваивать? Я в жизни ни одного подобного справочника в руках не держал,но озвученные дозировки кажутся мне дикими, бессмысленными и опасными (исходя из того скромного багажа знаний о действующих веществах в ААС). Судя по инъекционным препам, к которым добавлялось "по 100 метана", логично предположить, что длинна курса мин.8-9 недель. Не знаю, какой справочник может обосновать логичность подобных дозировок. Разве что ""Фармакология для киборгов". Вы перманентно отвечаете весьма неоднозначно, кукуй поймешь, что имели в виду...
![]()
То МЕАТ:да забей.
Сильному -не нужно.Слабому-не поможет.
Конфуций.
Слова не мальчика... И то верно. Пардоньте, маэстро, недопонял сразу.
метана нет...турик с укропом из легкого...хотя давно не курсил,может еще чото новенькое появилось.я противник деки...после курса 8 недель нужно отдыхать от 12 недель и гино...та ну ее...
все врут!!!
если уколоть не достаточно глубоко(игла вошла полностью,но боюсь угол закосячил),она(дека),работать будет?ставил 2-ечкой испанской с тупой иглой((((.обычно болеть начинает место укола на утро,а щас нету боли,думаю не достаточно глубоко уколол...
чет второй укол не айс получился,булку не розслабил походу,было больновато,да и подташнивать стало ближе к концу))))))),не приятно самого себя колоть.
да,приму в дар за пол цены астероиды,сметан например))),вдруг у кого чет завалялось...
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
Отчаянный ты парень, inter...Омнадрена аптечного хотя бы себе забацай или какого другого Тесто.
тупая игла-это не то...на конце обязательно должна быть зазубрина от плохой шлифовки.И ,вынимая баян из жо,почувствуешь всю прелесть раздираемого мяса...
Конфуций.
так будет тащить укол если на сантим мельче саданул чем длинна иглы?
так что ж все тесты перепробовать чтоль?енантат не пер,хватит думаю тестировать))))
минус я,inter- )))))
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
Ну значицца потом расскажешь...поделишься впечатлениями..
Социальные закладки