Так они уже и осваивают. Рабочие капают траншею от ТП. К середине ноября поставлена цель закончить с подключением постоянного света. Хотя я вчера разговаривала с Подрядчиком, денег на их счета еще не поступило.
| ||
Так они уже и осваивают. Рабочие капают траншею от ТП. К середине ноября поставлена цель закончить с подключением постоянного света. Хотя я вчера разговаривала с Подрядчиком, денег на их счета еще не поступило.
Я люблю тебя, жизнь...
А какова судьба письма, которое адресовалось Азарову?
Вам нужно идти в УКС и спрашивать, а де же деньги, т.к. без денег они Вам копать траншею уж точно не будут. Опять такое ощущение тянут время....
Спасибо за совет, мы все держим под контролем. Кучук "без денег" провел магистральную линию от Паустовского до Высоцкого, чтобы у трех микрорайонов был постоянный свет.
Я люблю тебя, жизнь...
...и не только.еще водопровод и канализацию на сахарова,часть канализации на марсельской и люстдорфской,здания ТП на марсельской и сахарова.все могут когда хотят!и сейчас сделают.тем более деньги уже начислены
счастье требует усилий.Дєвид Вонг
Вчера прораб сетовал, что ничего не заплатили им за 2 дня...Рыли за просто так
Мы в курсе всего (и в т.ч. по поводу Вашей канализации). С Подрядчиками общаемся и содействуем во всем.
Я люблю тебя, жизнь...
вчера помощники Труханова Киреев и Ахмеров отчитались о проделанной(точнее, проделываемой) работе по решению нашей проблемы. хронометраж- ок. 2 часов. набираемся тепения))
http://video.glasweb.com/tv-and-programms/os/альянс/
счастье требует усилий.Дєвид Вонг
Здравствуйте, у кого, что новенького?
Неужели ни у кого нет приятных новостей?
Cпасательная шлюпка для вкладчиков корпорации «Альянс»
http://www.truhanov.od.ua/ru/actual/1085.html
Я люблю тебя, жизнь...
ВНИМАНИЕ! Завтра в 9,30 собираемся на Думской
Правление общественной организации "Защита прав инвесторов альянса"
здравствуйте! а как обстоят дела с теплосетью?
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
судя по тому, что у меня на кухне идёт пар со рта, никак не обстоят дела с теплосетью. даже если и ближайшее время заключат договора, в зимние минуса не подключается сеть.
Это вы про какой дом говорите?
Я люблю тебя, жизнь...
Я так понимаю, что имеется в виду 19 дом. та часть которая сдана. У нас действительно очень много должников, общая сумма 32 тысячи с хвостом. Не знаю о чем народ думает. Если из-за этого долга не включат отопление, то кошмар. Дома очень холодно![]()
Социальные закладки