Быть добрым – благородно. Но показывать другим, как быть добрым, - еще благородней, и не так хлопотно. Марк Твен
|
Быть добрым – благородно. Но показывать другим, как быть добрым, - еще благородней, и не так хлопотно. Марк Твен
Жизнь говорит мне ДА!
Безумие относительно. Все зависит от того, кто кого запер в какой клетке.
Р.Брэдбери
..all is full of love..
"Вы сами,как никто другой во всей вселенной,заслуживаете своей любви и преданности." Будда.
"Миром правят молодые, когда состарятся." Бернард Шоу.
Не причиняй другим боли, не говори ни с кем жестоко, не отнимай у обездоленных то малое, что у них есть. Не говори слов, повергающих в беспокойство, слов ранящих или слов, ввергающих тебя самого в мир греха.
Махабхарата
Деньги - это свобода,отчеканенная в металле.
О.Бальзак
Деньги - это шестое чувство,без которого нельзя как следует пользоваться остальными пятью.
М.Жванецкий
Венец трудов,превыше всех наград!
В тяжелые времена от деловых людей толку больше, чем от добродетельных.
(Фрэнсис Бэкон)
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Наихудшее, чему может научиться молодежь, — легкомыслие. Ибо последнее порождает те удовольствия, из которых развивается порок.
Демокрит
Только позитиффф!!!
Слова, излетающие, как стрелы, из человеческих уст, заставляют страдать пораженного ими и днем и ночью. Поэтому мудрый человек, никогда не употребляет слов, вонзающихся, подобно стрелам, в чужое сердце.
Махабхарата
Я знаю, что мой Господь никогда не пошлет мне испытаний, которые я не способна вынести, но иногда так хочется, чтобы Его доверие ко мне было не таким большим!
Мать Тереза
То, что вас обидели или обокрали, ничего не значит, если вы не будете об этом вспоминать.
Конфуций.
Никогда не спорьте с дураком — люди могут не заметить между вами разницы.
Закон Мэрфи.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
Б. Спиноза
Лучше умереть, когда хочется жить, чем дожить до того, когда хочется умереть.(c)
Можно достичь всего, что ваш ум может постичь, и во что он может поверить!
Каждое открытие - еще один гвоздь,пронзающий юное тело,распятое на кресте человеческого существования.
А.Моруа
Пока наш нрав не искушен и юн,
Застенчивость - наш лучший опекун.
В.Шексир
Венец трудов,превыше всех наград!
Когда люди не сходятся в главном, они расходятся из-за пустяков.
Нужно иметь что-то общее, чтобы понимать друг друга, и чем-то отличаться, чтобы любить друг друга.
Мы добиваемся любви других, чтобы иметь лишний повод любить себя.
Хочешь изменить мир?
Достаточно улыбнуться!
«Секрет наших несчастий в том, что у нас есть время размышлять, счастливы мы или нет»
Бернард Шоу
Хочешь изменить мир?
Достаточно улыбнуться!
В каком бы положении люди не находились, они всегда могут найти удобства и неудобства. (Бенджамин Франклин )
You only see what your eyes want to see
"Каждый слышит то,что понимает." Гёте.
«...цель человека - быть самим собой, а условие достижения этой цели - быть человеком для себя: Не самоотречение, не себялюбие, а любовь к себе; не отказ от индивидуального, - а утверждение своего собственного человеческого я: вот истинные высшие ценности гуманистической этики. Чтобы формировать ценности и доверять им, человек должен знать самого себя, свою естественную способность делать добро»
Ощущение крыльев вернулось!
"Каждый видит каким ты кажешься,но мало кто чувствует каков ты есть." Макиавелли.
Социальные закладки