Kazyavka - а почему сразу всех? никого я не крестил...сам недавно крестился=)
Я пришел людей посмотреть, себя показать и конечно кое-где опыту подучиться=)
Девочки - ДА (с удовольствием)
Девочки - ДА (по настоянию мужчины)
Девочки - НЕТ
Мальчики - ДА
Мальчики - НЕТ
Kazyavka - а почему сразу всех? никого я не крестил...сам недавно крестился=)
Я пришел людей посмотреть, себя показать и конечно кое-где опыту подучиться=)
Я написал выделенными большими буквами МНОГИМИ, а не ВСЕМИ!
Причем тут я к тому, что я написал, там знак вопроса стоит. Т.е. это не мое утверждение, а догадка, требующая подтверждения.
Лично я выше "серой массы", но не настолько, чтобы со Сталиным тягаться.
Кеннеди был застрелен маньяком (предположительно с подачи спецслужб), но не народом, который его любил. Даже старший брат Кеннеди сразу после того, "на шару" президентом стал, воспользовавшись любовью страны.
Вообше в тексте Библии нет обсуждения такого понятия, как анальный секс, потому вывод я могу сделать лишь по библейским принципам - благо и любовь для другого человека и отсутствие вреда (для духовного и физического здоровья)...главное, мне кажеться, не приченять вреда милой попе=)
У меня наоборот.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Че Бурашка - а вдруг АС сталин занимался? тогда тема в тему=)
Даже в начале Бог умолчал про необычный секс. Так, что по Библии мы должны заниматься этим только для размножения«И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле»
При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.
А я ТОЛЬКО по любви (не обязательно БОЛЬШОЙ) сексом занимаюсь, если мне человек антипатичен или тем более неприятен, меня с ним даже за деньги или иные блага не заставят сексом заниматься. Пообщаться могу, попытаться понять как он устроен, чего хочет, но в постель - очень маловероятно.
Причем были умелицы, которые меня возбуждали, добивались своего практически через мое сопротивление. Больше я с ними старался даже не видеться, тем более спать.
Тоже не люблю когда всё заранее спланировано
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
О! Как-то видал такую крайность-скачал на фтп порнушку...решили с любимой посмеяться...так вот там кадры как ахуют в попу! Мужик бабе засовывал ногу а попу! Причем с пяткой всю стопу!=)))) О УЖАС! я потом дня два с девушкой ничего не хотели делать=)
так если учитывать половую принадлежностьэто вполне нормально.
Я с мужем долго была не согласна как раз в этом вопросе.
Когда меня спрашивают у нас будет сегодня секс, я уже по любому отвечаю, нет (несмотря на то,чего сама хотела на тот момент), терпеть не могу ничего планировать в сексе!
Правда уже не спрашивает),а все молча и спонтанно
)
Всё будет хорошо, главное в это искренне верить
Социальные закладки