такое ощущение, что тут можно писать или советовать места только куда "пускают" музыкантов и ведущих...
|
такое ощущение, что тут можно писать или советовать места только куда "пускают" музыкантов и ведущих...
Пропустите мимо глаз реплику Оузельмана.
Он лишь счёл нужным объяснить форумчанам, почему мы с мужем ни разу не попадали на работу в "Час Пик".
Но это, на самом деле, никого не волнует.))))))))
Поэтому просто возвращаемся к моему посту, в котором я вспомнила пару чужих негативных отзывов об этом заведении. Но я не могу ни поддержать их, ни опровергнуть, т.к. сама в этом заведении не была.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Добрый день уважаемые форумчане, я на одесском форуме новичок и мне порекомендовали мои знакомые поискать на форуме людей и различные фирмы, которые имеют прямое отношение к организации праздников.....
Не буду долго рассказывать, перейду к главному , у меня намечался день рожденья и я подумала, не отметить ли день рожденья в лимузине, покататься по ночному городу с близкими мне людьми........Наткнулась на фирму "Гараж", позвонила, девочка подняла трубку, очень доходчиво объяснила какие сесть лимузины и по каким ценам, пригласила в офис. Я приехала, выбрала машину, и оформили договор.
В мой день рожденья приехал лимузин вовремя, без опоздания, машина чистая, бокалы в машине чистые, салфетки накручены.....)))))
Вообщем...нам все очень понравилось, водитель покатал по городу, включил караоке, мы попели, по вылазили в люк, всю дорогу играла хорошая музыка..... все было супер. Кстати и цены у них нормальные......
Я теперь всем рекомендую фирму "Гараж", так как они знают свою работу.
Сходили с мужем в "Старый город." Для небольшого банкета предлагают кальянную комнату и хотя кухня неплохая, само заведение не впечатлило. Муж сначала даже заходить не хотел, очень фасад непрезентабельный. Может есть еще какой то "Старый город", а то этот не очень похож на то что я в нете видела. Сегодня посоветовали "Водограй" на Левитана. Были там лет 7-8 назад, как там сейчас?
Последнее время выпадаю из жизни...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Дорогие,форумчане,праздную свой 23-ий день рождения))) и хоть не весомая дата ,но дома сидеть не хочется)Подскажите пожалуйста что-то в центре или в приморский район,человек на 6-10,так чтоб и кухня хорошая и чтобы потанцевать можно было,ну если без своей программы заведение, то хотя бы,что бы фоновая музыка была располагающей,день рождения как раз в пятницу))))
Порекомендуйте где можно провести ДР в районе парка Горького, примерно на человек 12-14, что бы недорого было и еды хватало. Без живой музыки с расчетом что бы оттуда еще на дискотеку можно было пойти
....
Вчера был там узнавал. Примерно 300-320 грн на человека
....
Социальные закладки