Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 94 из 204 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 4078
  1. Вверх #1861
    Постоялец форума Аватар для amisha
    такое ощущение, что тут можно писать или советовать места только куда "пускают" музыкантов и ведущих...

2. Вверх #1862
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    такое ощущение, что тут можно писать или советовать места только куда "пускают" музыкантов и ведущих...
    Пропустите мимо глаз реплику Оузельмана.
    Он лишь счёл нужным объяснить форумчанам, почему мы с мужем ни разу не попадали на работу в "Час Пик".
    Но это, на самом деле, никого не волнует. ))))))))
    Поэтому просто возвращаемся к моему посту, в котором я вспомнила пару чужих негативных отзывов об этом заведении. Но я не могу ни поддержать их, ни опровергнуть, т.к. сама в этом заведении не была.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #1863
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Пропустите мимо глаз реплику Оузельмана.
    Он лишь счёл нужным объяснить форумчанам, почему ...
    -Снова подрабатываем переводами с русского на русский, в свободное от работы время?

4. Вверх #1864
    Новичок

Thumbs up Лимузин

Добрый день уважаемые форумчане, я на одесском форуме новичок и мне порекомендовали мои знакомые поискать на форуме людей и различные фирмы, которые имеют прямое отношение к организации праздников.....
    Не буду долго рассказывать, перейду к главному , у меня намечался день рожденья и я подумала, не отметить ли день рожденья в лимузине, покататься по ночному городу с близкими мне людьми........Наткнулась на фирму "Гараж", позвонила, девочка подняла трубку, очень доходчиво объяснила какие сесть лимузины и по каким ценам, пригласила в офис. Я приехала, выбрала машину, и оформили договор.
    В мой день рожденья приехал лимузин вовремя, без опоздания, машина чистая, бокалы в машине чистые, салфетки накручены.....)))))
    Вообщем...нам все очень понравилось, водитель покатал по городу, включил караоке, мы попели, по вылазили в люк, всю дорогу играла хорошая музыка..... все было супер. Кстати и цены у них нормальные......
    Я теперь всем рекомендую фирму "Гараж", так как они знают свою работу.

5. Вверх #1865
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Lapa-) Посмотреть сообщение
    Добрый день уважаемые форумчане, я на одесском форуме новичок и мне порекомендовали мои знакомые поискать на форуме людей и различные фирмы, которые имеют прямое отношение к организации праздников.....
    Не буду долго рассказывать, перейду к главному , у меня намечался день рожденья и я подумала, не отметить ли день рожденья в лимузине, покататься по ночному городу с близкими мне людьми........Наткнулась на фирму "Гараж", позвонила, девочка подняла трубку, очень доходчиво объяснила какие сесть лимузины и по каким ценам, пригласила в офис. Я приехала, выбрала машину, и оформили договор.
    В мой день рожденья приехал лимузин вовремя, без опоздания, машина чистая, бокалы в машине чистые, салфетки накручены.....)))))
    Вообщем...нам все очень понравилось, водитель покатал по городу, включил караоке, мы попели, по вылазили в люк, всю дорогу играла хорошая музыка..... все было супер. Кстати и цены у них нормальные......
    Я теперь всем рекомендую фирму "Гараж", так как они знают свою работу.

Перепостите это сообщение в "Белый список", только укажите ДАТУ Вашего праздника, пожалуйста.

6. Вверх #1866
    Постоялец форума Аватар для Ingrid
    Сходили с мужем в "Старый город." Для небольшого банкета предлагают кальянную комнату и хотя кухня неплохая, само заведение не впечатлило. Муж сначала даже заходить не хотел, очень фасад непрезентабельный. Может есть еще какой то "Старый город", а то этот не очень похож на то что я в нете видела. Сегодня посоветовали "Водограй" на Левитана. Были там лет 7-8 назад, как там сейчас?
    Последнее время выпадаю из жизни...

7. Вверх #1867
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ingrid Посмотреть сообщение
    Сходили с мужем в "Старый город." Для небольшого банкета предлагают кальянную комнату и хотя кухня неплохая, само заведение не впечатлило. Муж сначала даже заходить не хотел, очень фасад непрезентабельный. Может есть еще какой то "Старый город", а то этот не очень похож на то что я в нете видела. Сегодня посоветовали "Водограй" на Левитана. Были там лет 7-8 назад, как там сейчас?
    Вы нас вроде про район центра спрашивали, а теперь уже и "Водограем" таировским заинтересовались...
    До чего эти женщины непостоянны.... ))))))))))))))))))))

8. Вверх #1868
    User banned
    так и до Паскота не далеко...
    Вы нас вроде про район центра спрашивали, а теперь уже и "Водограем" таировским заинтересовались...

9. Вверх #1869
    Постоялец форума Аватар для Ingrid
    Аха, мы ваще существа загадочные )))))))) Центр просто подходит территориально, а так можно и на Таирово, только не самый край)))) До площади Деревянко. А посКот
    Последнее время выпадаю из жизни...

10. Вверх #1870
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ingrid Посмотреть сообщение
    Аха, мы ваще существа загадочные )))))))) Центр просто подходит территориально, а так можно и на Таирово, только не самый край)))) До площади Деревянко. А посКот
    Ну, "раз пошла такая пьянка" (с), будете смотреть "Водограй" - забегите и в "Вечерний Баку", это почти рядом (Ильфа и Петрова/Левитана).
    Некоторые хвалили "Венецию" на Глушко между Люстдорфской и Королёва, посмотрите и это заведение.
    Это - что касается Таирова.

11. Вверх #1871
    Новичок
    Дорогие,форумчане,праздную свой 23-ий день рождения))) и хоть не весомая дата ,но дома сидеть не хочется)Подскажите пожалуйста что-то в центре или в приморский район,человек на 6-10,так чтоб и кухня хорошая и чтобы потанцевать можно было,ну если без своей программы заведение, то хотя бы,что бы фоновая музыка была располагающей,день рождения как раз в пятницу))))

12. Вверх #1872
    User banned
    опять 25....фоновая музыка, Айфоны, Айпады...
    Цитата Сообщение от У ля ля Посмотреть сообщение
    Дорогие,форумчане,праздную свой 23-ий день рождения))) и хоть не весомая дата ,но дома сидеть не хочется)Подскажите пожалуйста что-то в центре или в приморский район,человек на 6-10,так чтоб и кухня хорошая и чтобы потанцевать можно было,ну если без своей программы заведение, то хотя бы,что бы фоновая музыка была располагающей,день рождения как раз в пятницу))))

13. Вверх #1873
    User banned
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    опять 25....фоновая музыка, Айфоны, Айпады...
    ...которые в СП очень успешнопокидают своих владельцев к концу вечера...

14. Вверх #1874
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от У ля ля Посмотреть сообщение
    "Первачок" на Каманина,28 - Аркадия

15. Вверх #1875
    Новичок Аватар для artjomu4
    Порекомендуйте где можно провести ДР в районе парка Горького, примерно на человек 12-14, что бы недорого было и еды хватало. Без живой музыки с расчетом что бы оттуда еще на дискотеку можно было пойти
    ....

16. Вверх #1876
    User banned
    Цитата Сообщение от artjomu4 Посмотреть сообщение
    Порекомендуйте где можно провести ДР в районе парка Горького, примерно на человек 12-14, что бы недорого было и еды хватало. Без живой музыки с расчетом что бы оттуда еще на дискотеку можно было пойти
    -В реконструированной "Клумбе"...

17. Вверх #1877
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -В реконструированной "Клумбе"...
    А сколько денег примерно обойдется на человека и можно ли там свое спиртное брать?
    ....

18. Вверх #1878
    User banned
    А сколько денег примерно обойдется на человека и можно ли там свое спиртное брать?
    -После ремонта - не знаю... было от 250 грн/чел

19. Вверх #1879
    Знатная приколистка
    Мне тоже на ум приходит в первую очередь "Клумба".
    Правда, последний раз мы там были 2 года назад, и я не знаю, как там теперь.

20. Вверх #1880
    Вчера был там узнавал. Примерно 300-320 грн на человека
    ....

Ответить в теме
Страница 94 из 204 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права