Да, и еще в политике, я, считаю друзей не должно быть. А то вечно прийдется платить по счетам.
| ||
Тема: "Свобода" Савика Шустера
Да, и еще в политике, я, считаю друзей не должно быть. А то вечно прийдется платить по счетам.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
По теме: Удивил даже Тягныбок, видать поработали с ним на имидж... Я даже начал понимать, чего он хочет.
Гриценко - просто красивая позиция: "дать всем в морду и загнать под лавку" - а получится ли у него? Даже его фракция "Ну и Нунс" разделяется перед выборами как клонируемые амёбы.
Остальные просто показывали хорошую мину при плохой игре.
ЗЫ. Давидович - "лапочка" вспомнил о законности выборов. Удивил "твёрдостью" -только вот чего?
Последний раз редактировалось Sirius_Alpha; 25.10.2009 в 22:16. Причина: кор.
Я уверен в том что большинству думающих украинцев надоела одна и та же политическая тусня примелькавшихся типажей. Что от Шуфрича новое можно почерпнуть. Или от Богословской. Кравчук с его позицией тоже утомил. Песенки слушать на Майдане подареные певцами и певичками проплачеными от Юли богоизбранной. Аудитория и то голоса отдает людям в надежде услышать что-то новое. Опоздал по большему счету Тягнибок со свое идеей люстрации. 18 лет прошло, все коммунисты, кгбисты,давно солидные предпринимители, со священой частной собственостью, с наемными работниками о коих пекутся. Коррупционеров не допускать до власти, а кто их определит, настолько серьезно и объемлюще. Лапша,лапша,вермишель и все на наших ушах.Гриценко скучен. Типичнейшая ситуация цуцванга- голосовать не за кого, не голосовать будет еще хуже. Опять по принципу меньшего зла. Янукович плох, а Тимошенко хуже. Тимошенко хуже, а Симоненко в сто крат. А Яценюк еще хуже, про Тягнибока не говорю - а то наплюсуют - шучу. Я бы за Поплавского голосовал, или за Сердючку с Кароль да Лорак одновременно с Русланой да Кличками. Тоска.
Не знаю насчет Шуфрича,но Тягнибока стали приглашать слишком активно.Видимо чтобы добавить в шоу красок.Клоунада Шуфрича приелась.
Чего выискивать какие-то заговоры? По моему у Шустера все по-честному. Все желающие кандидаты в президенты приходят. Ющенко вот не было. Может Шустеру проплатили, чтобы он его не пускал?
Телевидение открыло новый сезон "самой свободной" (от чего??) программы "Шустер лайв".И первое,что бросилось в глаза:во время кризиса,
при отсутствии денег на выплату зарплат,строительства жилья,подъема медицины, "выброшены" огромные средства на сооружение новой "космической студии".
Нет нужды искать сделавших это "благодетелей".
Ведь подобные цирку, телешоу, выгодны тем,кто хочет "зомбировать" население.
Особенно некануне выборов...![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Социальные закладки