Тема: "Свобода" Савика Шустера

Ответить в теме
Страница 94 из 442 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 8832
  1. Вверх #1861
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Да, и еще в политике, я, считаю друзей не должно быть. А то вечно прийдется платить по счетам.

2. Вверх #1862
    юрист
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Да, и еще в политике, я, считаю друзей не должно быть. А то вечно прийдется платить по счетам.
    друзей - да! а вот без спонсоров даже Гриценко не обойдется. а потом отдавать прийдется. так устроена политика во всем мире
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #1863
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    друзей - да! а вот без спонсоров даже Гриценко не обойдется. а потом отдавать прийдется. так устроена политика во всем мире
    Спонсор спонсору рознь. Кому-то и свечного заводика достаточно, а кому-то и пол царства подавай.

4. Вверх #1864
    юрист
    Спонсор спонсору рознь. Кому-то и свечного заводика достаточно, а кому-то и пол царства подавай.
    владельцу свечного заводика достаточно проспонсировать максимум губернатора. ну и про аппетит, и когда он приходит, надеюсь Вы в курсе. не может быть президентом политик без спонсора, в принципе. не бывает так нигде. а кто платит, тот и заказывает политику
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #1865
    владельцу свечного заводика достаточно проспонсировать максимум губернатора. ну и про аппетит, и когда он приходит, надеюсь Вы в курсе. не может быть президентом политик без спонсора, в принципе. не бывает так нигде. а кто платит, тот и заказывает политику
    Вот поэтому проголосую за политика без спонсора, не оглядываясь на бигморды и подтанцовку.

6. Вверх #1866
    юрист
    Вот поэтому проголосую за политика без спонсора, не оглядываясь на бигморды и подтанцовку.
    не останется он без спонсора. это иллюзия. политика - это бизнес. вкладывают деньги в того, который способен вернуть с прибылью. сам по себе любой политик ничего не стоит. нужно знать его спонсоров и команду, от них зависит реальные результаты его деятельности

7. Вверх #1867
    не останется он без спонсора. это иллюзия. политика - это бизнес. вкладывают деньги в того, который способен вернуть с прибылью. сам по себе любой политик ничего не стоит. нужно знать его спонсоров и команду, от них зависит реальные результаты его деятельности
    Главные спонсоры уже разобраны. Даже, ходят такие предположения, что Тягнибока Ринат Леонидович проплачивает. А то что осталось уже не так страшно. Хотя, я, конечно, могу и ошибаться.

8. Вверх #1868
    юрист
    Главные спонсоры уже разобраны. Даже, ходят такие предположения, что Тягнибока Ринат Леонидович проплачивает. А то что осталось уже не так страшно. Хотя, я, конечно, могу и ошибаться.
    да скорее всего. не все ж олигархи на виду

9. Вверх #1869
    Постоялец форума Аватар для Брям
    он стал говорить разумные вещи со следующего дня, после того, как министром обороны назначили Еханурова. а до этого был предан как собака Ющенко, и после первого неконстиуционного разгона ВР был готов выполнить любой приказ президента по наведению порядка (применить войска против народа, недовольного разгоном ВР).

КРУ контролируется БЮТом в лице руководителя КРУ
    Руководитель КРУ назначается оппозицией. не передёргивай
    Не надо мне делаtь нервы

10. Вверх #1870
    юрист
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Руководитель КРУ назначается оппозицией. не передёргивай
    как фамилия начальника КРУ, и от какой он фракции? (подсказка -от БЮТ)

11. Вверх #1871
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    По теме: Удивил даже Тягныбок, видать поработали с ним на имидж... Я даже начал понимать, чего он хочет.
    Гриценко - просто красивая позиция: "дать всем в морду и загнать под лавку" - а получится ли у него? Даже его фракция "Ну и Нунс" разделяется перед выборами как клонируемые амёбы.
    Остальные просто показывали хорошую мину при плохой игре.
    ЗЫ. Давидович - "лапочка" вспомнил о законности выборов. Удивил "твёрдостью" -только вот чего?
    Последний раз редактировалось Sirius_Alpha; 25.10.2009 в 22:16. Причина: кор.

12. Вверх #1872
    Частый гость Аватар для Slavaw
    Я уверен в том что большинству думающих украинцев надоела одна и та же политическая тусня примелькавшихся типажей. Что от Шуфрича новое можно почерпнуть. Или от Богословской. Кравчук с его позицией тоже утомил. Песенки слушать на Майдане подареные певцами и певичками проплачеными от Юли богоизбранной. Аудитория и то голоса отдает людям в надежде услышать что-то новое. Опоздал по большему счету Тягнибок со свое идеей люстрации. 18 лет прошло, все коммунисты, кгбисты,давно солидные предпринимители, со священой частной собственостью, с наемными работниками о коих пекутся. Коррупционеров не допускать до власти, а кто их определит, настолько серьезно и объемлюще. Лапша,лапша,вермишель и все на наших ушах.Гриценко скучен. Типичнейшая ситуация цуцванга- голосовать не за кого, не голосовать будет еще хуже. Опять по принципу меньшего зла. Янукович плох, а Тимошенко хуже. Тимошенко хуже, а Симоненко в сто крат. А Яценюк еще хуже, про Тягнибока не говорю - а то наплюсуют - шучу. Я бы за Поплавского голосовал, или за Сердючку с Кароль да Лорак одновременно с Русланой да Кличками. Тоска.

13. Вверх #1873
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavaw Посмотреть сообщение
    Я уверен в том что большинству думающих украинцев надоела одна и та же политическая тусня примелькавшихся типажей. Что от Шуфрича новое можно почерпнуть. Или от Богословской. Кравчук с его позицией тоже утомил. Песенки слушать на Майдане подареные певцами и певичками проплачеными от Юли богоизбранной. Аудитория и то голоса отдает людям в надежде услышать что-то новое. Опоздал по большему счету Тягнибок со свое идеей люстрации. 18 лет прошло, все коммунисты, кгбисты,давно солидные предпринимители, со священой частной собственостью, с наемными работниками о коих пекутся. Коррупционеров не допускать до власти, а кто их определит, настолько серьезно и объемлюще. Лапша,лапша,вермишель и все на наших ушах.Гриценко скучен. Типичнейшая ситуация цуцванга- голосовать не за кого, не голосовать будет еще хуже. Опять по принципу меньшего зла. Янукович плох, а Тимошенко хуже. Тимошенко хуже, а Симоненко в сто крат. А Яценюк еще хуже, про Тягнибока не говорю - а то наплюсуют - шучу. Я бы за Поплавского голосовал, или за Сердючку с Кароль да Лорак одновременно с Русланой да Кличками. Тоска.
    Коли тоска пили гармонь.

14. Вверх #1874
    Не знаю насчет Шуфрича,но Тягнибока стали приглашать слишком активно.Видимо чтобы добавить в шоу красок.Клоунада Шуфрича приелась.

15. Вверх #1875
    User banned
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Не знаю насчет Шуфрича,но Тягнибока стали приглашать слишком активно.Видимо чтобы добавить в шоу красок.Клоунада Шуфрича приелась.
    туда просто так не приглашают ,тягныбок это минус голоса юльки на западе,кому то это надо

16. Вверх #1876
    Цитата Сообщение от сэмэн Посмотреть сообщение
    туда просто так не приглашают ,тягныбок это минус голоса юльки на западе,кому то это надо
    Ну дык.Известно кому.Как НУНС так и ПР.Хотя скорее НУНС.

17. Вверх #1877
    User banned
    Чего выискивать какие-то заговоры? По моему у Шустера все по-честному. Все желающие кандидаты в президенты приходят. Ющенко вот не было. Может Шустеру проплатили, чтобы он его не пускал?

18. Вверх #1878
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Slavaw Посмотреть сообщение
    Я уверен в том что большинству думающих украинцев надоела одна и та же политическая тусня примелькавшихся типажей. Что от Шуфрича новое можно почерпнуть. Или от Богословской. .
    Ну уж нет.

Есть пятилетнее "оранжевое" правление, и есть оппозиция - Шуфрич, который вставляет им за это "морковку" по самое "не могу"...

19. Вверх #1879
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    По теме: Удивил даже Тягныбок, видать поработали с ним на имидж... Я даже начал понимать, чего он хочет...
    И что же Вы такого начали понимать у тягнибока, чего раньше не понимали?

20. Вверх #1880
    Скиталец

Телевидение открыло новый сезон "самой свободной" (от чего??) программы "Шустер лайв".И первое,что бросилось в глаза:во время кризиса,
    при отсутствии денег на выплату зарплат,строительства жилья,подъема медицины, "выброшены" огромные средства на сооружение новой "космической студии".
    Нет нужды искать сделавших это "благодетелей".
    Ведь подобные цирку, телешоу, выгодны тем,кто хочет "зомбировать" население.
    Особенно некануне выборов...
    Венец трудов,превыше всех наград!

Ответить в теме
Страница 94 из 442 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя